Общее для всех квестов:

- Каждый квест арки разделен на 4 сюжетных линии. Максимальное количество игроков в одной сюжетной линии - 6.
- В одном сюжетном квесте, таким образом, участвует до 24-ти игроков.
- Игроки не могут участвовать в двух сюжетных квестах подряд. Окончив сюжетный квест они "отдыхают" в режиме свободной игры и могут обратиться в тему заказа индивидуальных квестов или договориться об игре с другими игроками в теме поиска игроков.
- Правила, изложенные выше не касаются ключевых персонажей, которые нужны в квестах для развития сюжета. Эти исключения всегда будут указаны в информации к квесту.
- Стартовая локация всегда указана в описании квеста. При открытии квеста первым пишет пост ГМ. До поста ГМа начинать квест запрещено.
- Порядок постов идентичен порядку, в котором указаны участники квеста.
- Если в возможных локациях квеста указано две локации или больше, участники квеста имеют право свободно передвигаться между ними.
- На время проведения квестов локации становятся недоступными другим игрокам, кроме участников квеста или тех, кто уже там находился на момент начала квеста и не имеет права покидать их. Закрытый для мирной игры раздел форума помечается флажком http://sg.uploads.ru/rzbKo.png
- Набор в квесты проводится через комментарии к данному посту.
- Возможна замена участников, если они исключены из квеста.

Поскольку игроков мало, первая запись в квест будет проведена в обязательном порядке.

Арка №1: война набирает обороты

Объявление войны со стороны Крул Цепеш не застало человечество врасплох. Командование Армии Демонов давно просчитало, что вампиры рано или поздно атакуют оплот человечества, - Синдзюку, а потому готовились к этому моменту. Пока вампиры неспешно собирают силы, уверенные в своей победе, перед Армией Демонов стоит другая задача - подтянуть уровень новичков команды Лунных Демонов, одного из козырей в данной войне, до приемлемого уровня.
Пока все силы для удара ещё не подтянулись в Токио, вампиры методично зачищают его северные районы, поставляя скот в Сангвинем.

Карта для квестов первой арки:

http://sg.uploads.ru/t/hgFSC.png

Квест 1.1

Люди:

Гурен понимает, что, если он не подтянет как боевой уровень, так и командную работу отряда Шиноа, новобранцы не выживут в грядущей войне и, что главнее, не принесут абсолютно никакой пользы, а будут только мешать. Поэтому он посылает их в район Шибуя, наименее защищенный и наиболее уязвимый перед вампирами. Задача новобранцев проста - обследовать многоэтажные магазины в районе и вывести отчёт о том, сохранилась ли продукция достаточно, чтобы транспортировать её в Синдзюку и использовать на благо его жителей.
Хотя миссия достаточно прозаична, Гурен прекрасно понимает, что в наводнённой вампирами Шибуе новобранцам вряд ли удастся избежать схватки.

Вампиры:

Лакус Вельт прибывает в Токио одним из первых. Пока не подтянуться остальные силы, его задача остаётся прежней - собирать скот и отправлять в Сангвинем. В качестве поддержки ему выделен отряд рядовых вампиров и вертолёт для транспортировки. Основным пунктом помечена Шибуя, располагающая достаточно большим населением людей и почти не защищённая.

Тип квеста: боевой

Участники и командиры отрядов:

Люди:

Командир отряда: Shinoa Hīragi

Рядовые:

Yūichirō Hyakuya

Вампиры:

Командир отряда: Lacus Welt

Рядовые: -

Начальная локация для квеста: магазин "Ямада Денки", могут быть использованы всё локации раздела "Шибуя", а также выход на Харадзюку через тоннели.

Квест 1.2

В Токио отправились первые отряды вампиров, но в Сангвинеме ещё остались основные силы, готовящиеся к отъезду и получающие последние указания от своих командиров. Среди них и Микаэла, подписанный в отряд Ферида, отбытие которого планируется на завтра.

Тип квеста: не боевой

Участники:

Ferid Bathory
Mikaela Hyakuya
Mana Fushimi
Suzume Fushimi

Начальная локация для квеста: Дворец, другие локации не могут быть использованы.

Квест 1.3

Параллельно с операцией отряда новичков, протекающей в ближайшей многоэтажке, на станции метро также проходит крупномасштабная операция армии по спасению местного населения от атаки вампиров. Задача солдат - полностью зачистить станцию метро и тоннели, ведущие к Синдзюку и вывести раненных в полевой лагерь, разбитый неподалёку.

Тип квеста: боевой

Участники:

Люди:

Отряд один:

Командир: Max Takahashi
Mitsuko Amano

Отряд два:

Командир: Vadim Gromov

Вампиры:

Sarina Dojj

Начальные локации для квеста:

Отряд один:

Полевой лагерь, можно использовать другие локации в пределах станции метро Шибуя.

Отряд два:

Тоннели, можно использовать другие локации в пределах станции метро Шибуя.