Mikaela Hyakuya






Вертолёты - отличная штука, говорит себе Лакус. Куда лучше, передвигаясь по небу, видеть как можно больше территорий вокруг, да и скорость у него значительно выше, чем у собственных двух ног. Неоспоримое преимущество перед пешими прогулками. читать дальше
Вверх страницы
Вниз страницы

Owari no Seraph RPG

Объявление



27.07.2015 Форум закрыт. Подробности здесь.

20.07.2015 ПРОВОДИТСЯ ПЕРЕКЛИЧКА. С подробностями можно ознакомиться в соответствующей теме.

19.07.2015 ВНИМАНИЕ! Читать всем! Произошло обновление административного состава.

21.06.2015. ВНИМАНИЕ! Изменены правила форума. Подробности здесь.

26.06.2015. Открыто голосование за лучшего игрока месяца. Приглашаем всех поучаствовать!

01.06.2015. Закончено голосование за игрока месяца и пост месяца! С результатами можно ознакомиться в этой теме.

29.05.2015. Для желающих играть на форуме открыта новая акция.

26.05.2015. Открыто голосование за лучшего игрока месяца. Приглашаем всех поучаствовать!

10.05.2015. Внимание! Была изменена хронология игры, пожалуйста, ознакомьтесь с ней снова.

05.05.2015. Открыта первая линейка квестов, подробности можно посмотреть здесь.

01.05.2015. Наш форум официально открыт. Идет активный набор игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Owari no Seraph RPG » Шибуя » Полевой лагерь


Полевой лагерь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Разбит непосредственно над станцией, в одном из бывших офисных помещений для работников метрополитена. Офисные столы превращены в полевые операционные, отделённые от остального пространства лишь натянутой тканью. Помещение вычищено от стульев, компьютеров и прочего хлама, чтобы было место для раненных. Помимо квалифицированных врачей армии, в качестве санитаров здесь работают и студенты военной академии.

0

2

Арка №1
Квест 1.3. (отряд 1)

Городские джунгли всегда изобиловали опасностями, и прежде всего эти опасности отражаются на простых людях, которые не состоят в армейских отрядах и не находятся под защитой вампиров. Эти люди всегда подвергаются наибольшей опасности, особенно со стороны Всадников Апокалипсиса.
Здесь, в лагере работают Макс Такахаши и его медсестра-стажер Мицуко Амано, и после одного из недавних нападений всадников полевой госпиталь наполнился людьми. Молодому врачу и его ассистентке предстоит спасти жизнь молодому человеку, которому по непонятным причинам отрубило руку. Парень находится в состоянии агонии, поскольку от раны и потери крови пошло заражение по всему организму.
Людям,которые плохо знают друг друга и видятся в первый раз в жизни, предстоит объединить усилия, чтобы спасти человеческие жизни.

Судьба человечества в ваших руках, вперёд!

0

3

Начало игры
12 мая 2020 года
12:00-18:00 дня

"Ку-ку. Прилетели," - едва не присвистнув подумал Макс, едва его вытащили из родной маленькой больнички и выволокли куда-то далеко-далеко, в какое-то помещение, которое называли "Полевым лагерем". Где-то тут рядом был вход в метро. Из этого юнец сделал вывод, что это, наверное, бывшее помещение для сотрудников метрополитена. Только компьютеров, стульев и всякой прочей фигни тут не было - вокруг да около стояли койки для больных.
Вытащил его не кто-то там, а любимый главврач, решивший проверить силы своего интерна в экстремальных условиях. От этого, как он сказал, зависит выбор, оставить ли парня потом еще на полгода или погнать прочь с первой же возможностью. Потом, если высшие силы будут пареньком довольны, его могут принять на окончательную работу, тем самым осуществив давнюю мечту молодого мечтателя.
"Достаточно простенькая работа... - подумал Максимилиан, принимая первых пациентов. - Перевязал рану одному, вправил кость другому - и все, все счастливы, все довольны". Так он думал в самом начале работы... Ну, в самом-самом начале, в первые полчаса гордого одиночного лечения. А потом ему внезапно пихнули какую-то девчонку, всю такую красивую и спортивную. Ассистентку, говорят, мол, тебе дали, помогать тебе будет. Как Макс потом понял, она была курсантом в Военной Академии, однако на вопрос "Почему дали не кого-нибудь, допустим, младше меня по курсу, мыслящего хоть что-то в медицине?" ответа получить он не смог. В прочем, это не важно. Голова на плечах есть - уже хорошо...
А потом, сразу после этого, им начали давать людей сложнее - сначала к ним поступил человек с ранением в бок. Потом военный, у которого посреди ожесточенной битвы прихватило живот из-за не вырезанного в детстве аппендицита... Ну и так далее. Более "простенькой" работой их особо не баловали. По ходу дела Макс не имел возможности познакомиться немного лучше с новоиспеченной напарницей - постоянная работа мешала. Отдавая распоряжения, он, естественно, не мог заговорить с девушкой, которую ему, к слову, представили как Мицуко Амано, на отвлеченную тему.
Свободные минуты иногда выдавались. В них парень успевал сбегать выпить чаю или по-быстрому что-нибудь съесть, но не более - потом его вновь ждала работа. Пересечься с девчушкой, которая, в прочем, была того же возраста, что и он, у него не получалось, от чего порой в глубине души вспыхивало сожаление. Не хочется в конце дня расстаться, толком не узнав друг о друге ничего, кроме имени и звания.
После очередной такой свободной минуты Максимилиану сообщили о новом пациенте - тяжелом, со страшным ранением в виде отрубленной конечности. Он в состоянии агонии, поскольку от раны и потери крови пошло заражение по всему организму, и он лежит сейчас в операционной. Вспоминая картинки с отрубленными конечностями из учебников по медицине, Макс каждый раз в легком ужасе вздрагивал, с трудом представляя, как он будет подобное лечить или, что хуже, обратно сращивать. Последнее ему не светило, а вот насчет первого стоит подумать...
- Слушай, - произнес он, обращаясь к напарнице, прежде чем войти в операционную, где уже, по идее, несчастный парень и лежал. Наверное, это единственный раз за этот день, когда он показал, что он не совсем бесчувственная лечебная машина, а вполне себе человечное существо, которому важно мнение его напарника. - Прежде чем мы туда войдем, позволь спросить: как ты относишься к оторванным конечностям?
"Слишком прямолинейно," - мысленно осадил он себя, однако тут же эту мысль выбросив из головы - не время для лишних слов. От них сейчас зависит жизнь человека, каждая минута буквально на счету.

Отредактировано Max Takahashi (2015-06-20 21:16:12)

0

4

Начало игры
12 мая 2020 года
12:00-18:00 дня

Сегодняшний день для молодой девочки-лучницы являлся каким-то особенным наверное потому, что её впервые дернули с Военной Академии на весьма ответственное задание. И не важно то, что она перед этим несколько раз просила и даже умоляла об этом вышестоящих. И каким же было ликование, когда Мицу наконец отправили в опасную точку, а каким разочарование оттого, что не уничтожать вампиров или Всадников Апокалипсиса, а просто помогать одному из начинающих врачей принимать выживших и раненых. Лишь одно грело душу - больше не сидеть за партой на скучных лекциях, от которых только и тянуло в сон. Хотя бы один день и этого уже достаточно. Не сказать, что Амано была превосходной медсестрой. Да, навыки имелись, практика в прошлом была, но тяжело больных девушка не то чтобы не лечила, она к ним даже подойти боялась. Какой же ужас она испытала, когда они с напарником "по несчастью" прибыли на место. Но ничего не поделаешь и, с этими мыслями Мицуко принялась за дело. Она пыталась вложиться в работу целиком и полностью, не сидела на месте, пыталась подбадривать раненых и делала все, чтобы самой не приуныть в этом ужасном месте. Старалась не думать ни о чем, чтобы хоть как-то перестать испытывать дежа вю при виде крови или ещё более страшного зрелища. Да, в её памяти хранилось множество таких воспоминаний, но если все в голове поднять на поверхность, случится моральный шок, а поддаться страху сейчас было не самой лучшей идеей. Поэтому Амано даже периодически шутила, проходя мимо коек, улыбалась. Она даже совсем забыла о молодом враче, который также на пару работал с ней до последней капли пота. И вот в какой-то момент, когда только только выдалась свободная минута и, Мицу решила наконец присесть, ей неожиданно сообщили об одном из тяжело раненных пациентов, которого вот вот привезли. И все бы ничего, но фраза "тяжело раненного" немного даже пугала. А после слов напарника уже рядом с операционной Амано чуть не расклеилась, но вовремя взяла себя в руки.
- Я не думаю, что что-то изменится после моего ответа. Не важно, в каком состоянии сейчас наш больной, главное сделать свою работу. Он рассчитывает на нас. И мы не должны его подвести. Поэтому пусть будет ответ - нейтрально. - Нареченная медсестра даже умудрилась выдавить улыбку, пытаясь подавить все лишние чувства, что могли ей сейчас коем образом мешать.
- Ну все, я вхожу. - С этими словами она выдохнула и отдернула белую занавеску. "Неужели мне уже стоит начинать завидовать ребятам, сладко сейчас засыпающим под лекцию очередного подполковника?!"

Отредактировано Mitsuko Amano (2015-06-21 21:28:53)

0

5

Девчушка вела себя достаточно твердо и уверенно. Время от времени она даже пыталась улыбаться, чему Макс периодически радовался - все-таки это всяко лучше, если бы ему дали неуверенного в себе бестолкового парнишу-прогульщика с первого курса, который в любой непонятной ситуации поддается панике и только мешает.
Ее нейтральный ответ на его достаточно неуместный вопрос (в любом случае ее пришлось бы притащить с собой на операцию, даже в том случае, если бы она до обмороков боялась смотреть на водопад крови и оставшийся обрубок на месте конечности) вполне удовлетворил юношу, на что он лишь молча кивнул, сунув руку в карман и достав оттуда медицинские перчатки, спустя мгновение тут же оказавшиеся на его руках.
Мицуко порхнула за белую занавеску первой. Макс, поправляя шапку на голове, вошел следом, массируя виски и сосредотачиваясь на нужных мыслях. Назад дороги нет. Отказаться от всего этого дела уже нельзя. Если уж на то пошло, то ему надо было вообще отказываться от этой поездки в эту хренову даль, тем самым согласившись пойти на сегодняшнюю скучную пару от скучнейшего профессора скучнейших наук, о которой он рассказывать ввиду своей молодости совершенно не умеет...
...А может даже такая лекция показалась бы ему не такой уж и скучной.
Едва подойдя поближе к пациенту и взглянув на него, Макс почувствовал, как по спине пробежалась холодная дрожь, а в голову нахлынули воспоминания с недавних уроков, где они как раз учились творить чудо с оторванными конечностями... Ничего светлого в этих мыслях не было - все было как-то мрачно и... отвратительно? По крайней мере, тот преподаватель донес до учеников материал не совсем правильно, скорее вызывая отвращение, чем интерес к работе. Макс помнил все изображения со всем этим ужасающим зрелищем, помнил, как преподаватель посмеивался, говоря, что, мол, дело это достаточно легкое, если знаешь, где что надо пережать и что успеть вколоть раненому, прежде чем он впадет в состояние болевого шока. Естественно, наглядного примера лучше картинки у них в универе не нашлось, потому Такахаши придется ориентироваться лишь по воспоминаниям этих лекций, а не практики, и своим собственным знаниям. А это будет тяжелее...
"Ты сможешь!" - одернул он себя, расправляя плечи и глубоко вдыхая. Рана была тяжела - она кровоточила почти водопадом. Сколько крови уже вытекло - не известно. Заражение уже пошло по организму. Действовать нужно быстро.
- Мицуко, быстрее неси обезболивающее, - выпалил он, сбрасывая с плеч рюкзак и начиная копаться там в поисках жгута. "А шеф - не дурак... Мне практика действительно полезной оказывается," - судорожно думал он, вспоминая процесс переливания крови, который в ближайшее время очень понадобится.

0

6

За белоснежной занавеской Амано ждало ужасное и просто отвратительное зрелище, граничащее с невообразимым шоком, медленно расползающимся облаком в сознании и странной невыносимой болью воспоминаний, вновь нахлынувших сами собой от вида весьма огромной лужи крови. Воздух был настолько тяжелым, что дышать приходилось иногда через рот, но от столь невообразимого вида даже собственная кровь стыла в жилах. Мицу замерла на пороге, не в силах пересилить себя и повернуть голову вновь в сторону пациента. Обрывки памяти словно фотокарточки из старого альбома отчетливо пробегали перед глазами, заставляя окунуться в мир прошлого, туда, где жизнь каждую секунду граничила со смертью; туда, где на глазах умирали близкие люди; где преданность и забота превратились в пепел; именно туда, где больше ничего не осталось святого. По телу пробежали мурашки и пару раз моргнув, Амано тряхнула головой, скидывая совсем не уместное наваждение. "Быть или не быть, вот в чем вопрос?!" Нареченная медсестра тяжело вздохнула, одернула свой халат и, выдохнув, повернула таки голову к раненому. Её глаза широко распахнулись, страх почти что пересиливал чувство долга перед выжившим, но неожиданно взглянув на своего напарника, она увидела спокойствие и твердость, пусть хоть и в малых количествах.  И это её не только подбодрило, но и заставило вновь улыбнуться, хоть и одними уголками губ.
- Сейчас. - Мицу мгновенно сорвалась с места, подбегая к стеклянному шкафчику с препаратами. Отыскав нужное лекарство, а затем с легкостью найдя в ближайших закромах шприц с иголкой, Амано накачала медицинский прибор содержимым и вернувшись на место, быстро подала его напарнику. "Завидую ему. Он умеет спасать жизни, а я только луком и умею орудовать. Вадим и то больше меня знает. Интересно, где и как он сейчас?!"

0

7

[NIC]Soldier[/NIC]

Едва девушка вернулась со шприцем, передавая его врачу, как раненый солдат стремительно выбросил вперёд руку, ловя её за запястье.
До этого бессвязный хрип подходящей к концу агонии, оформился в слова, которые солдат выталкивал из себя через силу, но с завидным упорством:
- Бегите! Они... придут за вами по запаху... крови, - из горла солдата послышалось бульканье и он тяжело сглотнул прежде, чем стиснуть руку Мицуко сильнее, будто боясь, что она использует эту паузу, чтобы освободиться.
- Они уже рядом... никого не пощадят... бегите! - хлынувшая горлом кровь, - кого заботят внутренние кровотечения, когда у пациента нет руки, - прервала жутковатый монолог, а в следующий момент мучительная получасовая агония подошла к концу и солдат откинулся на койку, затихая там. Напоминанием об испытанных муках остались лишь пальцы, сжимающие запястье девушки железной хваткой, свойственной только мертвецам и вампирам, о которых он пытался предупредить в свои последние минуты.
Было ли это лишь правдой или бредом, но никто более в полевом лагере не обратил внимания на хрип солдата. Мало ли, что привидится солдату в последние минуты? Одни зовут умерших детей, вторые вообще орут так, будто их по ту сторону встречает сам Сатана...
Смерть приходит в разных обличьях, но точно одно - она не должна мешать выжившим делать свою работу.

Отредактировано GM (2015-06-30 20:29:42)

0

8

"...И помни: будь спокоен даже в том случае, если кровь брызжет фонтаном и нет надежды, что пациент останется жив," - повторял мысленно слова своего учителя Максимилиан, доставая из рюкзака драгоценный жгут, коим он думал остановить сильное кровотечение после того, как вколит порцию обезболивающего, которого понадобится много. "Он будет жить... Только действовать надо быстрее," - успокаивал себя Такахаши, пытаясь унять дико быстрое сердцебиение, глубоко дыша и повторяя про себя наставления от учителя.
Мицуко тем временем не потерялась, нашла быстро нужное лекарство, влила его в шприц и подала Максу. Едва юнец принял у нее шприц, с пациентом произошла жуткая вещь: внезапно солдат выбросил вперед руку, хватая девушку за запястье. Такахаши, в мгновение приняв лицом цвет своего халата, едва удержался, чтобы не шарахнуться назад, сдавленно вскрикнув. Эта выходка, сопровождающаяся жуткой фразой на пару с бульканьем в горле, несколько выбила парня из колеи - он знал о том, что пациенты, будучи в состоянии агонии, бредят, говорят, могут даже вскакивать, но он все это время искренне надеялся, что дело обойдется без этого. Надежды не оправдались, дело закончилось плачевно.
- Бегите! Они... придут за вами по запаху... крови, - просипел он, тяжело сглотнув, едва в его горле послышалось это самое бульканье. Руку Мицуко он все же продолжал держать, должно быть, железной хваткой. - Они уже рядом... никого не пощадят... бегите!
И в следующее мгновение хлынувшая горлом кровь прервала его речь. Еще доля секунды, и солдат, откинувшись на койку, испустил дух. Единственное, что напоминало о его мучениях - это все еще сжимающее запястье девушки рука.
Макс сипло крякнул, стиснув чертов шприц в руках сильнее. Учитель говорил и о смерти среди больных людей. Это, говорил он, вполне нормальное явление, если пациенту вовремя не была оказана помощь. Однако нужно приложить все усилия, чтобы человек не погиб. Приложить усилие... "Какое, черт возьми, чудо я мог совершить, не допустив, чтобы он погиб?! Я даже влить в него ничего не успел, не то, что перевязать остаток руки, а потом заметить, что у него еще и бонус в качестве внутреннего кровотечения! Кладезь всех неприятностей, которые могут случится у солдата, ей-богу," - сердито подумал Макс, прикусив губу и отложив шприц в сторону. У него ведь еще внутреннее кровотечение было, правильно ведь? Кровь горлом, быстрая смерть... Об этом говорилось недавно на парах.
Макс помог Мицуко выбраться из железной хватки мертвого солдата, теперь мысленно виня себя в смерти этого человека. Возможно, будь он много опытнее, быстрее, хладнокровнее, он смог бы что-то сделать... Возможно. Другой мысли он пока допустить не мог.
- Как хочется порой обладать силой свыше человеческой, чтобы уметь оживлять людей... Но я ничего не могу больше сделать, - пробормотал он, пощупав руку мужчины, слабо надеясь найти хоть что-то похожее на пульс. Естественно, не найдя его, он прикрыл погибшего белой тканью и тяжело уселся на стул, что стоял недалеко от койки, проведя рукой по лбу. - Можешь позвать санитаров, чтобы они его отвезли куда надо? Мне нужно выдохнуть, пока никто новый не поступил.

0

9

Игра приостановлена до перемотки времени. Результаты квеста будут объявлены после перемотки.

0


Вы здесь » Owari no Seraph RPG » Шибуя » Полевой лагерь