Mikaela Hyakuya






Вертолёты - отличная штука, говорит себе Лакус. Куда лучше, передвигаясь по небу, видеть как можно больше территорий вокруг, да и скорость у него значительно выше, чем у собственных двух ног. Неоспоримое преимущество перед пешими прогулками. читать дальше
Вверх страницы
Вниз страницы

Owari no Seraph RPG

Объявление



27.07.2015 Форум закрыт. Подробности здесь.

20.07.2015 ПРОВОДИТСЯ ПЕРЕКЛИЧКА. С подробностями можно ознакомиться в соответствующей теме.

19.07.2015 ВНИМАНИЕ! Читать всем! Произошло обновление административного состава.

21.06.2015. ВНИМАНИЕ! Изменены правила форума. Подробности здесь.

26.06.2015. Открыто голосование за лучшего игрока месяца. Приглашаем всех поучаствовать!

01.06.2015. Закончено голосование за игрока месяца и пост месяца! С результатами можно ознакомиться в этой теме.

29.05.2015. Для желающих играть на форуме открыта новая акция.

26.05.2015. Открыто голосование за лучшего игрока месяца. Приглашаем всех поучаствовать!

10.05.2015. Внимание! Была изменена хронология игры, пожалуйста, ознакомьтесь с ней снова.

05.05.2015. Открыта первая линейка квестов, подробности можно посмотреть здесь.

01.05.2015. Наш форум официально открыт. Идет активный набор игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Owari no Seraph RPG » Архив тем » Личное дело: По прозвищу "Белый"


Личное дело: По прозвищу "Белый"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Shinjin "White" Zero / Шинджин Зеро. Предпочитает именовать себя "Белый".

2. Пол
мужской

3. Возраст
19 лет

4. Внешность

Внешность

http://divi.gxrg.org/android/russia-hetalia-pictures-i1.jpg
Иван Брагинский, он же Россия - Hetalia

Высокий юноша с добрым взглядом фиалковых глаз. Он высок, хорошо сложен. Его светлые волосы средней длины плохо ухожены и почти всегда растрепаны. У юноши высокие скулы и короткий, чуть кривой, нос. Когда Зеро улыбается, то заметны его пожелтевшие зубы (впрочем, у кого они в это время белые?). Среднее телосложение, у каждого второго такое. Не толстый, но и не худой - идеальная середина. Обладатель огромной коллекции шрамов. Большинство скрыто под одеждой, но опаленную дочерна левую руку (кроме указательного и большого пальцев) и шрам на щеке просто так не упрячешь. Примечательно, что носит перчатку только на левой руке. Одет, чаще всего, в свой походный белый плащ, а также не снимает свой любимый белый шарф. Любит свои высокие кованые сапоги. На левом бедре носит ножны со штыком - когда-то подобрал с мертвого вампира.

5. Характер
Опять же, нам предстает две ипостаси Зеро. Обычно, он добр к окружающим. Часто смеется, любит шутить и раздавать улыбку налево и направо. Проявляет сентиментальность, его до глубины души трогает чужое горе, грустная картина или трогательная музыка. Старается помочь ближнему своему, искренне желает всем и каждому добра. Обожает холод и терпеть не может жару. Его друг, Карим, охарактеризовал Зеро как "Большого ребенка". И все было бы правдой, если бы вокруг не было столько опасностей в облике Всадников и вампиров. Да, стоит зазвенеть мечам и Зеро преображается на глазах. Из наивного и веселого парнишки он становится безжалостным берсерком, убивающим все на своем пути. Причем убивает Зеро с широкой ухмылкой, а когда меч пронзает плоть его врага, то хохочет как безумный. Старается быть на острие атаки, он мечтает заслужить себе вечную славу и смерть в бою. Нет для него большей радости, чем суицидальное задание. Если ему позволят, то он с радостью кинется в толпу врагов - и наплевать, что там его ждет смерть. Ему уже незачем жить.

6. Биография
Да и рассказывать особо нечего. Родился в обычной семье, в Японии. Счастливо жил до восьми годков, до самого Апокалипсиса. Вирус убил его родителей и малыш Зеро долго прятался дома, забившись в шкаф (для пряток под кроватью он был не того возраста). Разумеется, спустя некоторое время его нашли вампиры, которые отправили в одну из своих зон.
Четыре года рабства. Зеро не пережил бы их, если бы не познакомился с Каримом - своим верным другом. Они держались вместе, вместе ели питательную смесь, поддерживали друг друга. Вместе переживали невзгоды, вместе искали ослабевших детей и помогали им чем могли. Так было до карательной операции, проведенной Отрядом Истребителей Вампиров. Они налетели словно ниоткуда, положив кровососов и уведя детей в безопасность, в Сендзюку. Именно тогда Карим и Зеро решили поступить в армию - чтобы сражаться за таких же детей, за их свободу.
Их отправили сначала в школу, потом на курсы. Везде ребята были лучшими, получали лучшие оценки. Оба стали подготовительные тесты, оба получили демонические мечи. Зеро познакомился со своим демоном - Сильвой. Вместо искушений, иллюзий и прочего, чем демоны любят мучить новобранцев, Сильва испытал Зеро в бою, а после задавал вопросы - о мировоззрении, о личной философии и так далее. Конечно, как и другие демоны, этот тоже возжелал получить тело Зеро, о чем его честно и предупредил, однако между ними установилось некое взаимопонимание. Зеро честно доверяет Сильве, а тот лишь хрипло ухмыляется из под маски, делясь силой. В общем, получив мечи, друзья отправились на первое боевое задание.

Зеро и Карим

http://i.ytimg.com/vi/sT4XMSQQxmM/maxresdefault.jpg

Во время его выполнения Зеро потерял лучшего друга. Карим прикрыл товарища от удара в спину. Они бы справились с тремя вампирами, но из ниоткуда вылез Всадник, заботу о котором вампиры оставили на людей. Выбор был небольшой - или драпать и умереть от клинков вампиров, или убить Всадника... а там будь что будет! Друзья выбрали второй вариант. Зеро и Карим одолели Всадника, потратив немало сил и Карим пожертвовал собой, чтобы прикрыть друга. Юношу пронзили в спину, а после одним ударом отсекли голову - Зеро продолжает корить себя за смерть друга. Сам Белый убежал, забрав белый трофейный плащ своего друга, поклявшись отомстить за его смерть. Теперь он искренне боится привязываться к новым напарникам, ибо не хочет смотреть на смерть еще одного своего друга. Во время нападения на Сендзюку, Белый получил приказ держать южный сектор от сил противника, но жажда боя пересилила приказ и Зеро, покинув своих, с веселым смехом устремился в самую гущу противников. Стоит ли говорить, что за эти выходки он получил трое суток ареста и испытательный срок?..

Способности:
Зеро волшебно поет ангельским голосом. Умеет и любит играть на гитаре, напевая что-нибудь этакое. Прекрасно ориентируется в городских джунглях.

7. Цели персонажа
Слава, месть и смерть. Месть? Нет в этом мире того, кто не потерял бы кого-нибудь любимого. Слава? Зеро мечтает о вечной славе, чтобы его помнили как героя. А смерть... Парень давно уже решил, что он покойник. Вопрос состоит лишь во времени.

8. Деятельность

Принадлежность:
Отряд истребителей вампиров, группа "Юг"
Звание:
Капрал
Род деятельности:
Боец передовой

9. Демон

Имя:
Сильва

Внешний вид:

Свернутый текст

http://www.pcinvasion.com/wp-content/uploads/2014/08/The-Witcher-3-art-03.jpg
Демон, облаченный в черный комплект доспехов. На голове Сильва носит закрытый шлем, его лица не видно - видно лишь ледяное дыхание, просачивающееся через прорези в маске. За его головой можно видеть золотой ореол. На шее топорщится меховой воротник. Сильва вооружен посохом, на верхушке которого медленно развивается серебристым туманом Белый Хлад - сила демона и его мощь.
Пара слов о характере: Сильва говорит тихо и вкрадчиво, характер демона, как и его способности, ледяной. Говорит редко, но метко - никогда не упустит своего шанса сострить или подколоть своего хозяина или противника.

Класс:
Якша

Внешний вид оружия:

Свернутый текст

http://fc09.deviantart.net/fs29/f/2008/156/6/6/Frostmourne_by_TheOnlyBezo.png
Выглядит как длинный обоюдоострый меч с гардой в виде синего полумесяца, украшенный черепом козлиной головы. Дол меча украшен пылающими синими рунами. Рукоять меча выполнена из дуба, укрепленная металлическими стягами. Создается жутковатое впечатление, что от клинка веет холодом...

Способности:
Тип меча - Манифестирующий. Уменьшенный вид меча - изящный рыцарский палец, который Зеро носит на указательном пальце правой руки.

В уменьшеном виде

http://vampshop.ru/image/static/data/cat_263/img5816_66541-500x500.jpg

Основная способность Сильвы - это Белый Хлад. Она активизируется, едва меч покидает ножны. Вокруг Зеро все покрывается инеем, поднимается ледяной ветер, усиливающийся с каждым мгновением. Создается жутковатое впечатление, что ветер напевает какую-то жутковатую мелодию.
1) Ледяное касание - все, чего коснется этот меч покрывается льдом. Разумеется, не работает против огненных чар, огненных щитов и т.д.
2) Буря - удар в направлении меча. Ледяная волна, бьющая по площади в 20 м. Все, что попадет в радиус волны, замерзнет. Ненадолго, но все же. Ограничения те же, что и вверху.
3) Каток - едва меч коснется земли, то земля покроется льдом. Радиус не превышает десяти метров. Все, что попало в зону радиуса и стоит на земле намертво примерзает к поверхности.
4) Шипы - работает только при использовании "Катка". На льду, из ниоткуда, появляются ледяные шипы - в том месте, где пожелает воткнутый в землю клинок. Ограничения - действует только в области действия катка.
5) Вьюга - сильнейшая способность. Вокруг Зеро начинает кружиться настоящий северный ветер. Вьюга формирует из флаги воздуха град и ледяные подобия копий, которые вонзаются во все, чему не повезло оказаться рядом. Спасение есть - это эпицентр вьюги, там, где стоит сам Зеро. Ну, или плеснуть водичкой в направлении самого Белого в надежде, что вода замерзнет в полете.

Слабости:
Сильва (как, впрочем, и Зеро) не переносят все горячее. Если вокруг пылает демоническое пламя, то Сильва бесполезен. Также стоит сказать, что демон - гордец. Если ему схамить, то он просто не даст свою силу.
Сам же Зеро очень сентиментален. Боится сближаться с людьми. Помочь - это одно, но дружить... он боится.

10. Цели игрока
Играть. Боевка, миролюбивые ленивые деньки, фанфы, слешы (только не сильно увлекаемся, ага?) - что угодно! Но играть.

11. Связь с игроком
Старый добрый скупе - warhammer407, правда этот гад завис на инвизе и не хочет переключаться. Но пишите@звоните - я там с 18.00 по МСК

12. Откуда Вы о нас узнали?
Топ, родимый.

13. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Пробный пост
Тему-с ожидаю

Отредактировано Shinjin Zero (2015-06-20 12:06:12)

0

2

Правки.
Shinjin Zero написал(а):

Обычно, он добр к окружающим.

без запятой

Shinjin Zero написал(а):

охарактеризовал Зеро как "Большого ребенка".

с маленькой буквы и без кавычек

Shinjin Zero написал(а):

Разумеется, спустя некоторое время его нашли вампиры, которые отправили в одну из своих зон.

Добавьте в эту часть пожалуйста, что это были низкоуровневые вампиры, потому что против высоких аристократов армия бы не справилась.

Shinjin Zero написал(а):

Сендзюку.

Синдзюку.

Shinjin Zero написал(а):

Оба стали подготовительные тесты,

сдали.

Shinjin Zero написал(а):

Во время его выполнения Зеро потерял лучшего друга.

Во время его выполнения, Зеро потерял...

Shinjin Zero написал(а):

Юношу пронзили в спину, а после одним ударом отсекли голову - Зеро продолжает корить себя за смерть друга.

Я вообще правильно понял, что Вашего друга убили вампиры? Можете, хотя бы чуть подробнее расписать обстоятельства его гибели.

Shinjin Zero написал(а):

Во время нападения на Сендзюку,

Синдзюку.

Shinjin Zero написал(а):

13. Ключ

Должна быть целая фраза.

Вердикт: Вносите поправки и администрация выдаст вам пробный пост.

0

3

Здравствуйте.

Я пришёл, чтобы проверить раздел "способностей". С пробным постом Ферид поторопился.

Итак:

Демон, облаченный в черный комплект доспехов.

Демоны - это бывшие вампиры. И выглядят они как простые вампиры или как сгустки тьмы, если не хотят показывать свой истинный облик. Без доспехов. Смените внешность согласно канону. Никаких посохов у демона быть не должно, если только посох не является вашим оружием.

Дол меча украшен пылающими синими рунами. Рукоять меча выполнена из дуба, укрепленная металлическими стягами. Создается жутковатое впечатление, что от клинка веет холодом...

Мечи в каноне все отлиты из чёрной стали с зелёной кромкой по лезвию, в вашем случае с двумя кромками. Никаких голубых рун на оружии быть не может.

О способностях:

У манифестирующего типа оружия есть только две способности. Одна из них активируется автоматически, едва клинок покидает ножны - это усиление владельца в 1,5 раз. Усиление влияет на выносливость и физическую силу, работает в фоновом режиме, не убывает\прибавляется. При усилении меч остаётся просто мечом, никаких спец. эффектов он выжать из себя не может, им надо махать.
Вторая способность является спец. способностью, при которой демон покидает оружие и делает что-то противнику самостоятельно. Спец. способность открывается только у тех, кто прошёл более полугода тренировок и вновь сразился с демоном в своём оружии, подчинив его полностью.
То, что вы прописали в анкете - пять спец.способностей, выберите из них одну. Помните также что, когда демон покидает оружие, чтобы применить эту способность, владелец теряет усиление и остаётся практически беззащитным.

Вносите поправления. Можете проконсультироваться также с вот этой анкетой, там найдёте мои комментарии по этой теме.

0


Вы здесь » Owari no Seraph RPG » Архив тем » Личное дело: По прозвищу "Белый"