Mikaela Hyakuya






Вертолёты - отличная штука, говорит себе Лакус. Куда лучше, передвигаясь по небу, видеть как можно больше территорий вокруг, да и скорость у него значительно выше, чем у собственных двух ног. Неоспоримое преимущество перед пешими прогулками. читать дальше
Вверх страницы
Вниз страницы

Owari no Seraph RPG

Объявление



27.07.2015 Форум закрыт. Подробности здесь.

20.07.2015 ПРОВОДИТСЯ ПЕРЕКЛИЧКА. С подробностями можно ознакомиться в соответствующей теме.

19.07.2015 ВНИМАНИЕ! Читать всем! Произошло обновление административного состава.

21.06.2015. ВНИМАНИЕ! Изменены правила форума. Подробности здесь.

26.06.2015. Открыто голосование за лучшего игрока месяца. Приглашаем всех поучаствовать!

01.06.2015. Закончено голосование за игрока месяца и пост месяца! С результатами можно ознакомиться в этой теме.

29.05.2015. Для желающих играть на форуме открыта новая акция.

26.05.2015. Открыто голосование за лучшего игрока месяца. Приглашаем всех поучаствовать!

10.05.2015. Внимание! Была изменена хронология игры, пожалуйста, ознакомьтесь с ней снова.

05.05.2015. Открыта первая линейка квестов, подробности можно посмотреть здесь.

01.05.2015. Наш форум официально открыт. Идет активный набор игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Owari no Seraph RPG » Альтернатива » AU. Red or white?


AU. Red or white?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/LoTlX.gifhttp://sh.uploads.ru/kGzsH.gif
Краткое описание:
Давным давно, существовали две враждующие семьи. Их вражда была настолько давнишней, что никто уже и не помнил, с чего все начиналось. Но когда наступило мирное время, две семьи решили покончить с междусобной враждой через брак по расчету.
Ферид Батори - инфантильный молодой вампир, одетый всегда с иголочки, с вечной дурацкой улыбочкой. Но пусть вас не обманывает его внешность. На самом деле Ферид умен и его умственными способностями гордится вся родня. Завидная партия для любой барышни.
Крул Цепеш - молодая девушка, еще практически девочка, совсем не знающая жизни. Крул воспитана на принципах своей семьи и уже подсознательно ненавидит Ферида и относится к молодому человеку слишком высокомерно.
И теперь молодому человеку предстоит завоевать холодное сердце дамы, которая его и в грош не ставит.
Место: Старинный замок семьи Цепеш, Румыния
Дата: 1887, март
Участники: Krul Tepes, Ferid Bathory.

0

2

- Тебя ждёт брак с Феридом Батори.
- Хмпф, - прогуливаясь по замку в почти привычном гордом одиночестве, Цепеш в очередной раз фыркнула и нахмурилась, вспоминая недавний разговор с родителями.
Крул с детства учили ненавидеть это семейство - всех вместе и каждого по отдельности. Ещё девочкой вампирша хорошо усвоила простейшую из истин: "Род Батори - лжецы". С нею она жила и ею же руководствовалась в определении своего отношения к любому из членов этого "славного" семейства.
Казалось, ненависть к Батори и вовсе была у Цепеш в крови. Но, если обычно юная особа могла держать её в узде, когда это было необходимо, то днями ранее всю её глубину в полной мере ощутили на себе несчастные стены замка, часть из которых нынче стали напоминать руины. Тому виной стало ни что иное, как объявление о браке с Феридом - самым раздражающим представителем рода Батори. Уже хотя бы потому, что он был её женихом.
Против брака по расчету как такового Крул, в общем-то, ничего не имела - в самом деле, в кого может влюбиться эта королевна, чтобы выйти замуж по любви? - проблема была в кандидате. Даже ни разу не видев его, девушка уже была уверена, что ничего хорошего из подобного способа примирения не выйдет.
Нет, всё же она категорически против. Сама по себе идея этого мира была до смешного сомнительной. Разве могут поладить две семьи после многовековой вражды? Разумеется, нет! Только мнение Крул никого не интересовало, а противостоять старшим пока не получалось. Но это совсем не означало, что она не сможет отыграться как следует на своём женишке. Так Цепеш считала. Даже больше - искренне верила, полагаясь на своё превосходство в силе.
Эта вера принесла бы юной особе ещё больше удовольствия, не встреть она объект своих мыслей и бесконечного презрения - того самого Ферида Батори. Неожиданно пришло осознание, что, увлечённая составлением планов на будущее, вампирша попала прямиком в холл, куда так кстати занесло женишка - он был уже трижды проклят и дважды уничтожен взглядом. Поначалу захотелось уйти - просто развернуться и отправиться гулять в обратном направлении, - глаза б её не видели эту личность - но гордость громко уведомила Цепеш о том, что так она может показать слабость или страх. А девчушке это было совсем ни к чему - она сильнее, а потому нет смысла избегать встреч. Если же она не желает видеть его в своём доме - стоит дать неожиданному гостю ясно понять, что его здесь не ждали. По крайней мере, сама Крул.
- Что ты здесь делаешь, Батори? - громкий, твёрдый голос разрезал так наскучившую тишину, возвестив о появлении его обладательницы, смерившей Ферида презрительным взглядом. - Кажется, все вопросы, которые нужно было решить, уже давно были подвергнуты обсуждению. Тебе незачем тут появляться.
Нельзя было сказать, что Цепеш зла - скорее, раздосадована и раздражена, как бывает, когда видишь назойливое жужжащее насекомое. Проблем вроде бы не доставляет, но глаза мозолит. Только спокойное выражение лица этих эмоций не выдавало - незачем было их видеть этому вампиру, которому, по авторитетному мнению юной особы, полагалось испытывать благоговейный трепет и уважение перед величественной Крул. Жаль только, ожидания не всегда совпадали с реальностью.

+1


Вы здесь » Owari no Seraph RPG » Альтернатива » AU. Red or white?