Mikaela Hyakuya






Вертолёты - отличная штука, говорит себе Лакус. Куда лучше, передвигаясь по небу, видеть как можно больше территорий вокруг, да и скорость у него значительно выше, чем у собственных двух ног. Неоспоримое преимущество перед пешими прогулками. читать дальше
Вверх страницы
Вниз страницы

Owari no Seraph RPG

Объявление



27.07.2015 Форум закрыт. Подробности здесь.

20.07.2015 ПРОВОДИТСЯ ПЕРЕКЛИЧКА. С подробностями можно ознакомиться в соответствующей теме.

19.07.2015 ВНИМАНИЕ! Читать всем! Произошло обновление административного состава.

21.06.2015. ВНИМАНИЕ! Изменены правила форума. Подробности здесь.

26.06.2015. Открыто голосование за лучшего игрока месяца. Приглашаем всех поучаствовать!

01.06.2015. Закончено голосование за игрока месяца и пост месяца! С результатами можно ознакомиться в этой теме.

29.05.2015. Для желающих играть на форуме открыта новая акция.

26.05.2015. Открыто голосование за лучшего игрока месяца. Приглашаем всех поучаствовать!

10.05.2015. Внимание! Была изменена хронология игры, пожалуйста, ознакомьтесь с ней снова.

05.05.2015. Открыта первая линейка квестов, подробности можно посмотреть здесь.

01.05.2015. Наш форум официально открыт. Идет активный набор игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Owari no Seraph RPG » Архив тем » Личное дело: Мито Джуджо


Личное дело: Мито Джуджо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Мито Джуджо|Mito Jujo

2. Пол
женский

3. Возраст
24 года

4. Внешность
Отличительной чертой и без того яркой внешности Мито являются ее длинные, почти до колен, огненно-рыжие волосы, которые она завязывает в высокий хвост (красные волосы-это семейная черта Джуджо). У Мито правильные черты лица: большие темно-синие глаза,слегка вздернутый аккуратный нос и припухлые губы. Она невысока ростом, но фигурой природа ее не обделила. Размер груди средний, а на ее ноги заглядывались парни еще со времен средней школы. На ее молочно-белой коже особенно ярко выделяется румянец, когда ее смущают, или дразнят. У нее очень красивый, грудной голос. Обычно носит униформу Японской Имперской Демонической Армии, и в отличии от большинства девушек, выбрала более мужской вариант формы: с брюками и длинным кителем. На руках у нее перчатки с металлическими пластинами, а на бедре- меч, ее демоническое оружие. 9 лет назад, в таймлайне новеллы, как раз перед концом света Мито завязывала волосы в два хвостика (тогда они были только до плеча), и носила униформу Первой Страшей Школы Шибуя.

5. Характер
“Преданное сердце и непоколебимая вера в друзей”, так можно одной строкой описать Мито. Из классической цундере-принцессы, какой она была в подростковые годы, Мито выросла в сильную, уверенную молодую женщину, верного друга, и опытного воина, и стратега. Она упряма, не любит пустого трепа и лжи, и всегда доводит дело до конца. Гоши даже в шутку зовет ее наша мисс совершенство, из-за ее перфекционизма. Ее самая близкая подруга- Юкими Шигуре, они дружат уже 9 лет. И хоть ей дороги как единственная настоящая семья вся команда, самые дорогие и близкие ей только двое- Глен и Шигуре. Ее легко смутить, но во время заданий и учений остается серьезной и собранной.
Влюблена в Глена уже давно, это видно любому, у кого есть голова на плечах. До последнего боролась, когда Гоши своими иллюзиями перенес их подальше от Кроули с раненым Гленом.

6. Биография
Воспитанная в благородном клане онмедзи (семья Джуджо одна из подчиненных и приближенных Хиигари), Мито выросла несколько высокомерной, поэтому знакомство с Ичиносе Гленом для нее стало прямо-таки персональной Фукусимой-80, потому, что до того дня никто к ней не относился как к нормальной девочке, только как к будущей главе семьи. Ее кумиром долгое время была Хиираги Махиру, и она старалась ей подражать. Правда, это длилось ровно до тех пор, пока двое дорогих ей людей, Глен и Шигуре, которые видели и ценили ее настоящую, сказали, что она прекрасна такая, какая она есть. В начале их знакомства Глен постоянно подшучивал над ней, и для Мито это был как глоток свежего возраста, и в итоге она влюбляется в него. Никто с ней раньше не говорил на ты, или звал Мито-чан, как это стали делать Шигуре и Шинья. Она увидела, что есть люди, которым действительно важны семья и друзья. Из-за того, что долгое время не была в курсе о настоящей причине вражды между домами Ичиносе и Хиираги, советовала Глену больше стараться над примирением семей, для общего блага. Была несколько раз спасена Гленом, и была безмерно ему благодарна. Призналась ему в любви, когда была на грани гибели во время тотального нападения секты Хякуя на Первую Старшую Школу Шибуя. Она приняла Киджу (проклятое оружие) для того, чтобы спасти Глена.
В манге впервые появляется в 11 главе, Мито присоединяется к остальным членам команды Глена во время нападения вампиров на Синдзюку. Когда вампир пытался убить Саюри сзади, она убивает его одним ударом. Битва начинается, Мито и остальные сражаются с вампирами Канто, а Микаэла Хакуя и Ферид Батори устраивают взбучку Глену. Когда тот решает принять еще одну таблетку, Мито кричит, чтобы не смел, это слишком большой риск, и он может умереть, на что Глен отвечает, что если не сделает этого, то точно умрет. Несколько позже генерал-лейтенант Хиираги Курето прибывает с подкреплением, и она вместе с остальной командой возвращается в штаб. Позже, встречается со своей командой в Эбина на привале, и после патрулирования, отчитывается Глену, что на территории нет никаких признаков вампира.  Гоши дразнит ее и просит одеть бикини, сказав, что Глен хотел бы увидеть это (что было наглой ложью). Мито краснеет и вомущается, а Глен как ни в чем ни бывало продолжает инструктаж. Наряду с Саюри краснеет после короткой напутственной речи Глена. Когда Ю приходит для своего наказания, рассказывает ему, что они были командой с 15 лет.  Потом еще спрашивает Глена, почему тот позволяет Юичиро так фамильярно обращаться к старшему по званию. Во время матча-наказания, что устроил Глен для отряда Шиноа, Мито легко пробивает оборону Мицубы и побеждает ее. После она делает выговор Шиноа, называя ее некомпетентным и безответственным командиром группы. В Нагое она как член команды Глена помогает одолеть 19-го прародителя Мэла Стефана. Умирающий солдат сообщает им, что вампиры (а именно Кроули Эсфорд, Чесс Белл и Хорн Скалд) взяли в плен 20 солдат и устроили себе штаб в мэрии. И пусть они увидели, что заложники были приманкой, после тщательного осмотра, подполковник приходит к решению: его отряд отправится в атаку, а отряды Шиноа и Наруми должны за 5 минут успеть освободить как можно больше заложников, чтобы после они смогли действовать в качестве достойного отвода для главной силы в Синдзюку. Глен и Шинья атакуют Кроули, но он разносит их легко и наносит тяжелые раны. Когда Мито сорвалась помочь им, ей не дал это сделать Гоши, сказав, что она будет лишь мешать. Когда чуть позже, Мито, Шигуре и Саюри пытаються помочь Глену, тот приказывает оставить его и бежать. Гоши применяет иллюзорные чары, и команда переносится в другое место.

Способности: превосходные навыки в кендзюцу, боевых исскуствах, магии онмё-до а так же хороший стратег. Любит играть и сёги.

7. Цели персонажа:
защитить друзей, закончить эту войну, завести собственную семью.

8. Деятельность
Принадлежность: Команда Лунных Демонов

Звание: полковник

Род деятельности: боец передового отряда

9. Демон
Имя: пока неизвестно

Внешний вид: пока неизвестно

Класс: пока неизвестно

Внешний вид оружия: катана

Способности: манифестирующий

Слабости: пока неизвестно

10. Цели игрока:
общение, отыгрыш, перевод новеллы

11. Связь с игроком
ЛС, e-mail

Откуда вы о нас узнали?
из рекламы на diary.ru

Ключ:
Aequam memento rebus in arduis servare mentem

Отредактировано Mito Jujo (2015-06-12 19:20:31)

0

2

Mito Jujo
Доброго времени суток. У Вас хорошая анкета. Но я бы попросил вас убрать отсылки к манге и новеллам и писать от лица персонажа. И урезать биографию вплоть до 7 главы.

0

3

Ferid Bathory хорошо, сейчас исправим))

0

4

Анкета не была исправлена в срок. Архив.

0


Вы здесь » Owari no Seraph RPG » Архив тем » Личное дело: Мито Джуджо