Mikaela Hyakuya






Вертолёты - отличная штука, говорит себе Лакус. Куда лучше, передвигаясь по небу, видеть как можно больше территорий вокруг, да и скорость у него значительно выше, чем у собственных двух ног. Неоспоримое преимущество перед пешими прогулками. читать дальше
Вверх страницы
Вниз страницы

Owari no Seraph RPG

Объявление



27.07.2015 Форум закрыт. Подробности здесь.

20.07.2015 ПРОВОДИТСЯ ПЕРЕКЛИЧКА. С подробностями можно ознакомиться в соответствующей теме.

19.07.2015 ВНИМАНИЕ! Читать всем! Произошло обновление административного состава.

21.06.2015. ВНИМАНИЕ! Изменены правила форума. Подробности здесь.

26.06.2015. Открыто голосование за лучшего игрока месяца. Приглашаем всех поучаствовать!

01.06.2015. Закончено голосование за игрока месяца и пост месяца! С результатами можно ознакомиться в этой теме.

29.05.2015. Для желающих играть на форуме открыта новая акция.

26.05.2015. Открыто голосование за лучшего игрока месяца. Приглашаем всех поучаствовать!

10.05.2015. Внимание! Была изменена хронология игры, пожалуйста, ознакомьтесь с ней снова.

05.05.2015. Открыта первая линейка квестов, подробности можно посмотреть здесь.

01.05.2015. Наш форум официально открыт. Идет активный набор игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Owari no Seraph RPG » Архив тем » Sarina Dojj


Sarina Dojj

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Биография

1. Имя
Sarina Dojj - Сарина Дож
2. Пол
Женский
3. Возраст
70
4. Внешность
Представить себе Сарину не трудно – для этого достаточно вспомнить все, что приходит в голову при словах «Истинная аристократка». Светлые прямые волосы слегка вьются на концах, создавая естественный золотистый шлем на ее голове. Прическа же тянется примерно до пояса, где зачастую попадает в банты и ленты, создавая причудливые узоры. Тонкие и чуть острые черты лица дополняются кроваво-красными глазами истинной вампирессы.
Ростом около 176, девушка умудряется смотреть с высока даже на тех, кто выше ее ростом, пугая своим взглядом и умением держаться даже в самых странных и сложных ситуациях с достоинством королевы, не ниже.
Хотя, мало кто добирается до лица, изящных пальцев и стройных ног, ибо большинство взглядов (так или иначе) останавливаются в районе груди. Чашечки D ее бюстгалтера всегда удостаиваются большого внимания, что и заставило выработать смертоносный взгляд и четкость осанки – трудно жить в мире полных идиотов, так что пришлось стать выше этого.
В обычное время (ну, разумеется, дома и тому подобное) предпочитает сарафанные платья, но по долгу службы, ничуть не смутившись, пересела в мундир. О, да, стандартный военный мундир Армии Вампиров смог сделать то, чего не могло ни одно домашнее платье – чуть ужав грудь, скрыв с помощью болеро плечи, он подчеркнул ее стройные ноги ботфортами и юбкой, а так же перевел внимание встречных на лицо с помощью высокого светлого ворота. Да, девушка с удовольствием мучала швею своего отряда, стремясь оставить шик Вампирской Армии с функциональность (нет, действительно, кто только мог подумать, что плащ удобен в бою?!).
5. Характер
В случае многих людей, как и вампиров, можно описать весь характер в три слова – «Я люблю жрать». В случае Сарины, эта шутка становится пугающей и приобретает слишком много красных тонов, чтобы это показалось кому-то смешным.
Девушка обожает свежую кровь и считает просто отвратительным питаться идиотскими пакетиками, в связи с чем добыча свежей еще теплой крови, изрыгаемой еще живой тушкой стало для нее искусством, какое вряд ли когда-нибудь оценит по достоинство хотя бы один ее подопытный.
Последний раз, когда она всерьез взялась за пойманного живчика, он умудрился прожить почти три часа, пока она медленно, но верно раскурочивала его грудную клетку, чтобы пить напрямую из сердца. В этом вопросе, девушка считается безумной даже по меркам вампиров и их отношению к скоту.
В остальном же, Дож является примерной дочерью своих родителей, высоко держащей планку аристократии Вампиров: говорит она не громко, но слышно, смотрит в глаза, не отводя взгляда, изящно закрывает ладонью зевки и делает все то, что должен делать истинный аристократ.
В бою же, знает цену командной работе, предпочитает одно четкое движение крикам и взрывам, тайную операцию крупному налету, а отступление не считает ни позором, ни проблемой. На кровавые реки отвлекается не часто, да и то, исключительно после того, как ситуация разрешится и можно будет c удовольствием заняться положенными трофеями. Разве что, имеет привычку напевать во время боя песенки, смахивающие на колыбельные, но их вы вряд ли услышите – разве что, когда клинок войдет в грудь, а ее голова окажется близ вашего уха.

6. Биография
Растущая в Аристократическом семействе Дож, Сарина с детства не принадлежала себе. Уроки этикета, уроки истории, уроки истории людей, математика и прочие науки впихивались в нее с утроенной силой, в виду старшинства.
Ее младший брат, которого она искренне недолюбливала, не имел подобных заморочек – его судьба как младшего отпрыска была предопределена. Мальчик должен был служить на благо Вампирского общества в качестве солдата, в то время как Сарина будет вести дела Клана и искать мужа под стать.
Чтож, весь этот не хитрый распорядок разлетелся на куски через пару лет после Катастрофы, когда Вампиры восстали из подполья и, казалось, должны были начаться самые светлые времена. А именно, случилось два события. Почти одновременно.

Первым делом была вечеринка. Ну, как вечеринка, светский раут – аристократы всех мастей, обсуждая за бокалом крови политику и последние сплетни отдыхали в доме Дож, а Сарина старательно следила за тем, чтобы вечер прошел идеально. Они ели, пили, танцевали и просто замечательно веселились, когда Сарину подозвала подруга. Ну, слуги делали все без запинки, так почему и самой не отдохнуть? – блондинка прошла за подругой в соседнюю комнату, где, сидя на бордовой кровати, ее ждал маленький незнакомец. Это был темноволосый мальчишка 15-ти лет, одетый в немного поношенную одежду аристократа, который смотрел на них со странной нагловатой улыбочкой.
- Вот, смотри! – сказала подруга и заставила мальца открыть рот, от чего Сарина просто ахнула, ведь два аккуратных ряда белых зубов не имели клыков. Человек.
Быстрая перебранка на тему «Ты протащила скот на мой праздник?!» закончилась мягким предложением попробовать живой крови без всяких банок и пакетов. Сарина воровато огляделась, словно ожидала друзей (или врагов), которые выпрыгнут из-за занавесок, а потом, с легкой настороженностью, припала к шее мальчика. Тот лишь испустил тяжелый вздох, а девушка закрыла глаза. Этот вкус. Ни с чем не сравнимый. Мягкий, теплый и столь сладостный, что уже после первого глотка она сначала замерла, а потом резко схватила бедолагу за руки и начала выпивать его, подобно бедняге, проведшему месяц без воды, а тут упавшему в Оазис.
Мальчишка что-то кричал, подруга пыталась оттащить ее, но Сарина была ненасытна, она жадно стонала от восторга, выкачивая литр за литром, пока в теле не осталось ни грама жизни, и в этот момент ее клыки вышли из белой кожи с такой силой, что куски мяса разлетелись по кровати, по ее платью и волосам. Но ее это не волновало. Она тяжко и глубоко дышала, глядя в потолок и не видя ничего вокруг. Божественный вкус. У него нет аналогов, у него нет подобий, а ее тело среагировало на этот пир, примерно так же, как реагируют люди на героин. Она пылала, ее разум парил, ее груди … в прочем это уже было не важно, так как ее вырвали из этого состояния парой легких пощечин. Тогда она оклемалась и извинилась перед подругой, но, что уж тут поделаешь.
Куда более сложной, чем восхитительный вкус живой крови, оказалось принять новость о смерти брата. Первая атака Сил Демонической Армии была неожиданностью для Вампиров. Ее брат просто не ощутил никакой угрозы от десятка сопляков с мечами и стал одной из первых потерь в войне со стороны вампиров. Да, она не любила его так сильно, как, видимо, должна была, но он был ее Братом.
Зато, это развязало ей руки.
На поверхности ее ждали месть и пища, ибо жрать застоявшуюся кровь для нее было схоже с питанием прогнившими овощами. Она записалась добровольцем, отточила навыки клинка, а все, что знала переложила в тактики и стратегии. В конце концов, война зиждится на экономике (сколько стоила тебе твоя вылазка?) и умении управлять своим отрядом.
Теперь пришло время для нового Пира
Способности: Восхитительна в бою – как солдат и как командир. Умело просчитывает сильные и слабые стороны как у врагов, так и у своих сослуживцев. Грамотный офицер, умеющий провести переговоры вне зависимости от того, ведутся они словами или оружием.

7. Цели персонажа
Одной из целей, которые определила для себя Сарина уже после третьего рейда, стало поднять ранг и стать королевой. Она даже прикинула какое из мест захотела сделать своей вотчиной, а все ради одного правила – на территории ЕЕ королевства можно будет пить кровь скота. Правда, за гибель испиваемого накладывался крупный штраф. Да, она понимала, что без этого поголовье быстро сократится, зато имела свои интересные мысли на счет разведения этих мешочков с кровью.
8. Деятельность

Принадлежность: Крул Цепеш

Ранг: 9 Основательница

Род деятельности: Командир Армейского Взвода.

9. Цели игрока
Рубиться, искать сторонников, веселиться и есть!

10. Связь с игроком
Graf_razor - skype

11. Откуда Вы о нас узнали?
От Одмина =)
12. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Пробный пост

«Они твои» - сказало ей командование и ткнуло пальцем в тройку солдат. Радости не было предела, но Сарина сохранила внешнюю невозмутимость и сделала благодарственный полупоклон в адрес своего благодетеля.
Наконец, спустя несколько месяцев ругани, она получила под свое командование взвод, с помощью которого начнет свое восхождение в Иерархии. Однако, ее солдатики производили довольно удручающее впечатление – форма не глажена, в глазах застыла скука, в руках шевелились карты. Обычный казарменный день для них протекал за играми и легких порций крови.
Первый диалог прошел довольно паршиво – после почти откровенного посыла Дож уронила обоих в упор лежа и заставила стоять так до отбоя. Почему обоих? Третьего отправили в больницу на восстановление нескольких конечностей, кои Сарина профессионально отбила наглецу парой отработанных ударов.
Второй диалог, разумеется прошедший после того как девушка переосмыслила ситуацию и решила больше так не взрываться,  принес куда больше плодов. В частности, девушка осознала всю неуклюжесть ситуации – они не просто резерв, а резерв, над которым почти открыто издевается Стража. Действительно, запихивать Армию поглубже и почти не использовать их не самый лучший способ поддерживать боевой дух.
Третий диалог прошел в атмосфере брейн-сторма по вопросу "как же вернуть вам, раздолбаям форму?". Успешнее всего прошел, как ни странно, именно он!
Восстановиться им дали бы довольно быстро – она довольно быстро договорилась о тренировочной базе, чтобы начать отрабатывать маневры. Движения четверки оттачивались и строились на простой тактике, которую Сарина назвала «Три Шага».
Шаг первый - даем им сделать пару выпадов, отступая. Оцениваем их подготовку, оснащение и собственное положение.
Шаг второй – расходимся в разные стороны, заставляя противника либо сжаться, либо разделиться.
Шаг третий – кросс-атаками раздираем неприятеля по одному.
Очередную репетицию боевого балета прервали аплодисменты. В ладони хлопал щегол и Дож, кажется, знала его. Аристократ, который несколько раз бывал у них дома, но, вряд ли она вспомнит его имя. К сожалению, в этом вопросе преимущество было за ним:
- Мисс Дож, рад что вы не теряете боевого настроя. Когда назначена игра в Кровавый Покер?
- О чем это вы, сир…?
- Ферид Батори, мисс. Негоже забывать имена прославленных.
- Прошу простить, сир Ферид. Но при чем тут Покер?
- Ах, вы не знаете? Ох, как это не удобно, но мне, видимо придется вам рассказать о том, что вы вряд ли покажите своё шоу на поверхности. Знаете ли, армия вообще редко показывает нос из-за покерных столов. Вот я и хотел узнать время следующей игры.
От такой наглости Сарина на миг замерла. Все фразы замерли в ее горле, удивленные ситуацией и расстроенные положением дел. Вопрос «А что вы тут вообще делаете?» так же не успел сорваться с ее уст, – прозвучал сигнал и зал, который Дож с отрядом использовали в качестве тренировочного, был немедленно окупирован отрядом Ферида – ее время тренировок окончилось.
- До свидания, мисс Дож. Надеюсь, мы еще встретимся. – с улыбкой пропел Батори.
- Я тоже. – процедила Сарина, покидая площадку вместе со своей тройкой. Будь она чуть менее воспитана, ударила бы ногой дверь. А так – спокойствие и порядок. Завтра будет новый день.

Отредактировано Sarina Dojj (2015-06-06 13:21:39)

0

2

Поправки

23

Это внешне, сколько Сарине реальных лет?

в голову на словах

при словах

золотистый шлем на ее голове

Я понял бы, если бы это был "золотистый ореол", но "шлем"? Они твёрдые?

Ты протащила Скота на мой праздник?!

Это имя или эпитет? Слово "скот" не употребляется в единственном числе и не пишется с большой буквы.

занав0есок

Опечатка.

Куда более сложно, чем восхитительный вкус живой крови, оказалось принять новость о смерти брата.

Сложной. Сложной...оказалась новость.

неожиданностью для Вампиров

С прописной буквы.

на Экономике

То же самое.

Принадлежность: Крул Цепешь

Фракция Крул Цепеш.

Ранг: 9 (не очень ясно что дает ранг Основатель)

Девятый Основатель/Девятая Основательница

Ранг Основателя выдаётся только вампирам-аристократам и указывает на их силу. Чем меньше цифра - тем выше сила вампира.

[i]Род деятельности: Командир Взвода Охотников

У вампиров нет "охотников", у них есть армия и подразделение "городской стражи", которая занимается сбором скота, как и охраной Сангвинема. Полагаю, имелось в виду "Глава отряда городской стражи".

пить кровь Скотов

Пить кровь скота.

Также:

- Без внешности мы вас не примем, для начала поставьте аватарку.
- Ключ должен быть составлен во фразу. (Поисковик вам в помощь.)

Вердикт: Неплохая анкета, требующая доработки. Исправляйте указанные моменты и администрация даст вам тему пробного поста.

0

3

Исправлены основные ошибки. Остался момент с местом службы, но у Вампиров не видно какой-то армейской структуры кроме "Крутые ребята" и "Свежее мясо для мясорубки".

0

4

Sarina Dojj
"Командир армейского взвода" вполне подходит.

Пишите пост на тему:

Когда Сарина получает под свой контроль армейский взвод, она сталкивается лбами с командиром городской стражи, - Феридом Батори. Дело в том, что армия, как таковая, задействована крайне мала, все вылазки на поверхность, кроме редких крупных баталий, предоставлены городской страже, - отряду более элитному и опытному, нежели солдаты, находящиеся в постоянном резерве.
Перед Сариной встаёт выбор - просиживать штаны в Сангвинеме или выбить себе место под солнцем.
Действия, мысли, эмоции.

0

5

Свернутый текст

«Они твои» - сказало ей командование и ткнуло пальцем в тройку солдат. Радости не было предела, но Сарина сохранила внешнюю невозмутимость и сделала благодарственный полупоклон в адрес своего благодетеля.
Наконец, спустя несколько месяцев ругани, она получила под свое командование взвод, с помощью которого начнет свое восхождение в Иерархии. Однако, ее солдатики производили довольно удручающее впечатление – форма не глажена, в глазах застыла скука, в руках шевелились карты. Обычный казарменный день для них протекал за играми и легких порций крови.
Первый диалог прошел довольно паршиво – после почти откровенного посыла Дож уронила обоих в упор лежа и заставила стоять так до отбоя. Почему обоих? Третьего отправили в больницу на восстановление нескольких конечностей, кои Сарина профессионально отбила наглецу парой отработанных ударов.
Второй диалог, разумеется прошедший после того как девушка переосмыслила ситуацию и решила больше так не взрываться,  принес куда больше плодов. В частности, девушка осознала всю неуклюжесть ситуации – они не просто резерв, а резерв, над которым почти открыто издевается Стража. Действительно, запихивать Армию поглубже и почти не использовать их не самый лучший способ поддерживать боевой дух.
Третий диалог прошел в атмосфере брейн-сторма по вопросу "как же вернуть вам, раздолбаям форму?". Успешнее всего прошел, как ни странно, именно он!
Восстановиться им дали бы довольно быстро – она довольно быстро договорилась о тренировочной базе, чтобы начать отрабатывать маневры. Движения четверки оттачивались и строились на простой тактике, которую Сарина назвала «Три Шага».
Шаг первый - даем им сделать пару выпадов, отступая. Оцениваем их подготовку, оснащение и собственное положение.
Шаг второй – расходимся в разные стороны, заставляя противника либо сжаться, либо разделиться.
Шаг третий – кросс-атаками раздираем неприятеля по одному.
Очередную репетицию боевого балета прервали аплодисменты. В ладони хлопал щегол и Дож, кажется, знала его. Аристократ, который несколько раз бывал у них дома, но, вряд ли она вспомнит его имя. К сожалению, в этом вопросе преимущество было за ним:
- Мисс Дож, рад что вы не теряете боевого настроя. Когда назначена игра в Кровавый Покер?
- О чем это вы, сир…?
- Ферид Батори, мисс. Негоже забывать имена прославленных.
- Прошу простить, сир Ферид. Но при чем тут Покер?
- Ах, вы не знаете? Ох, как это не удобно, но мне, видимо придется вам рассказать о том, что вы вряд ли покажите своё шоу на поверхности. Знаете ли, армия вообще редко показывает нос из-за покерных столов. Вот я и хотел узнать время следующей игры.
От такой наглости Сарина на миг замерла. Все фразы замерли в ее горле, удивленные ситуацией и расстроенные положением дел. Вопрос «А что вы тут вообще делаете?» так же не успел сорваться с ее уст, – прозвучал сигнал и зал, который Дож с отрядом использовали в качестве тренировочного, был немедленно окупирован отрядом Ферида – ее время тренировок окончилось.
- До свидания, мисс Дож. Надеюсь, мы еще встретимся. – с улыбкой пропел Батори.
- Я тоже. – процедила Сарина, покидая площадку вместе со своей тройкой. Будь она чуть менее воспитана, ударила бы ногой дверь. А так – спокойствие и порядок. Завтра будет новый день.|

+1

6

Добро пожаловать на ролевую Owari no Seraph RPG!

Благодарим за написание прекрасной анкеты и пробного поста.
Прежде, чем начать играть, проконсультируйтесь с темой оформления профиля и подписи.
Желаем приятной и интересной игры на нашем проекте!

0


Вы здесь » Owari no Seraph RPG » Архив тем » Sarina Dojj