Mikaela Hyakuya






Вертолёты - отличная штука, говорит себе Лакус. Куда лучше, передвигаясь по небу, видеть как можно больше территорий вокруг, да и скорость у него значительно выше, чем у собственных двух ног. Неоспоримое преимущество перед пешими прогулками. читать дальше
Вверх страницы
Вниз страницы

Owari no Seraph RPG

Объявление



27.07.2015 Форум закрыт. Подробности здесь.

20.07.2015 ПРОВОДИТСЯ ПЕРЕКЛИЧКА. С подробностями можно ознакомиться в соответствующей теме.

19.07.2015 ВНИМАНИЕ! Читать всем! Произошло обновление административного состава.

21.06.2015. ВНИМАНИЕ! Изменены правила форума. Подробности здесь.

26.06.2015. Открыто голосование за лучшего игрока месяца. Приглашаем всех поучаствовать!

01.06.2015. Закончено голосование за игрока месяца и пост месяца! С результатами можно ознакомиться в этой теме.

29.05.2015. Для желающих играть на форуме открыта новая акция.

26.05.2015. Открыто голосование за лучшего игрока месяца. Приглашаем всех поучаствовать!

10.05.2015. Внимание! Была изменена хронология игры, пожалуйста, ознакомьтесь с ней снова.

05.05.2015. Открыта первая линейка квестов, подробности можно посмотреть здесь.

01.05.2015. Наш форум официально открыт. Идет активный набор игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Owari no Seraph RPG » Архив тем » Анкета Мито Джуджо


Анкета Мито Джуджо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Мито Джуджо

2. Женский

3. 24

4. Невысокого роста. Длинные красные волосы до колен, фиолетовые глаза, маленький аккуратный носик, пухлые щеки, узкие губы. Грудь 1й размер. Зачастую одета в форму императорской армии: длинный плащ, застегнутый на все пуговицы, брюки, блуза, черные туфли. Волосы обычно собраны в высокий хвост.

5. Известная своей упрямством подполковник Императорской армии. Является типичным представителем цундэрэ. Хороша воспитана, старается поддерживать этикет и быть сдержанной, однако легко раздражается. Несмотря на это легко сходится с людьми, если захочет этого. Внешне холодна как лед.

6. Мито была одной из подчиненных дома Хираги. У нее превосходные навыки в ближнем бою, почему ее часто использовали в качестве охраны и сопровождающего. С самого детства, из-за престижа дома Хираги, Мито ни с кем и никогда нормально не общалась, пока не встретила Глена. Братьев и сестер не имеет. И в то время, когда Глена утомляли и порою раздражали ехидные шуточки Джуджо, она безответно влюбилась в него, так как он — единственный, с кем она наладила контакт. Изначально не зная о вражде между семьями Хираги и Ичиносэ, Мито часто подбадривала Глена и строила более-менее мирные отношения между ним и представителями семейства Хираги.
Была включена Курэто в отряд Ичиносэ на несколько заданий. Множество раз спасенная Гленом от неминуемой гибели, она наконец признается ему в любви во время нападения секты Хякуя на школу Шибуя.Звание подполковник.

Способности: Ближний бой, использует колдовство, которое повышает ее физическую силу

7. Цели персонажа

8. Деятельность

Принадлежность:Императорская армия, отряд "Лунный демон"

Звание: Подполковник

Род деятельности:Включена в отряд Ичиносэ

9. Демон

Имя:История пока что умалчивает

Внешний вид:

Класс:

Внешний вид оружия:

Способности: Колдовство

Слабости:

10. Цели игрока Приятно провести время.

11. Связь с игрокомhttps://vk.com/nastymell

12. Откуда Вы о нас узнали?Интернет

13. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Мито открыла глаза. Черт, проспала! Девушка подорвалась с постели и полетела в ванную комнату. Она быстро почистила зубы, умылась и стала одеваться. В последнее время, кроме формы она ничего и не носила. Последняя пуговица все никак не поддавалась. Черт! Как вовремя блин!Все-таки она застегнула последнюю золотую пуговицу. Девушка подошла к зеркалу, быстро расчесалась и сделала хвост. Она не красилась, да и если бы красилась, она сейчас не успела бы ничего сделать. Нужно было спешить. Непонятно что сегодня произойдет, но у отряда "Лунный демон" сегодня было важное задание. Она не могла себе позволить ничего пропустить. Даже не смотря на ее знатное положение, это грозило ей крупными неприятностями. Да и Глена не хотелось расстраивать. Вернее бесить. Она предпочла бы это делать подколами. Так безопаснее. Ну вот. Почти готова! Девушка быстро обула черные лаковые туфли и выбежала из своей комнаты.

Отредактировано Mito Juujou (2015-06-02 00:12:37)

0

2

Мне очень жаль, но мы вынуждены отказать вам в проверке анкеты по следующим причинам:

- Анкета не соответствует шаблону, небрежно отформатирована и текст всех категорий не дотягивает до минимальных строк, указанных в правилах.

- Правила, впрочем, вы тоже не читали, иначе название анкеты соответствовало бы указанному в правилах, а пробный пост вы бы ждали от администрации. И не писали бы в темы, не предназначенные для непринятых игроков и канонов.

К сожалению, ролевые вконтакте и форумные ролевые разительно отличаются по качеству и содержанию, и мы вынуждены констатировать, что качество исполнения вашей анкеты не подходит для форумной ролевой в общем и нашей в частности.

Анкета будет закрыта и перенесена в архив.

Желаем вам интересной игры на другом проекте!

0


Вы здесь » Owari no Seraph RPG » Архив тем » Анкета Мито Джуджо