Mikaela Hyakuya






Вертолёты - отличная штука, говорит себе Лакус. Куда лучше, передвигаясь по небу, видеть как можно больше территорий вокруг, да и скорость у него значительно выше, чем у собственных двух ног. Неоспоримое преимущество перед пешими прогулками. читать дальше
Вверх страницы
Вниз страницы

Owari no Seraph RPG

Объявление



27.07.2015 Форум закрыт. Подробности здесь.

20.07.2015 ПРОВОДИТСЯ ПЕРЕКЛИЧКА. С подробностями можно ознакомиться в соответствующей теме.

19.07.2015 ВНИМАНИЕ! Читать всем! Произошло обновление административного состава.

21.06.2015. ВНИМАНИЕ! Изменены правила форума. Подробности здесь.

26.06.2015. Открыто голосование за лучшего игрока месяца. Приглашаем всех поучаствовать!

01.06.2015. Закончено голосование за игрока месяца и пост месяца! С результатами можно ознакомиться в этой теме.

29.05.2015. Для желающих играть на форуме открыта новая акция.

26.05.2015. Открыто голосование за лучшего игрока месяца. Приглашаем всех поучаствовать!

10.05.2015. Внимание! Была изменена хронология игры, пожалуйста, ознакомьтесь с ней снова.

05.05.2015. Открыта первая линейка квестов, подробности можно посмотреть здесь.

01.05.2015. Наш форум официально открыт. Идет активный набор игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Owari no Seraph RPG » Архив тем » Личное дело: Мана Фушими


Личное дело: Мана Фушими

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Личное дело

1. Имя
Мана Фушими // Mana Fushimi.

2. Пол
Мужской.

3. Возраст
16 лет; день рождения 7-го июня.

4. Внешность
Сильно вымахать за четыре года, когда из тебя регулярно качают кровь и кормят какими-то отбросами, - задача непосильная, даже если находишься в возрасте активного физического развития. Посему телосложение Маны не "обременено" никакими выдающимися буграми мыщц, большой жировой прослойкой или высоким ростом (он едва ли дорос до 157 сантиметров, чем почти что гордится); его можно назвать болезненно худым, пусть пока не дошедшим до отощения, и бледным.
Пожалуй, он может считаться андрогином: немало раз Мана вдруг узнавал, что тот или иной его знакомый считает его девочкой, и такие ассоциации небезосновательны: черты лица тонкие, мягкие, аккуратные; светлые, чуть вьющиеся волосы уже несколько отросли и действительно напоминают девчачью прическу. У Маны большие серые, даже почти черные глаза, аккуратный курносый нос и тонкие губы. Всю эту милейшую картину портят только унылые серо-фиолетовые круги под глазами, обусловленные разом и расположением сосудов под кожей, и плохим питанием/незавидным образом жизни. Ну, и швы на теле, сделанные со скуки и небольшого прилива ненормальности.
Походка у Фушими своеобразная. Конкретно этот из братьев-близнецов имеет привычку смотреть под ноги, постоянно подталкивать ногой мелкие камешки, и из-за склонённой головы ему на глаза, скрывая их, то и дело падает копна спутанных волос. Порой, впрочем, он закрепляет их старыми красными заколками, и так как волосы, пожалуй, скорее непослушные из-за отсутствия должного ухода, одной невидимки на них точно не хватает, из-за чего на волосах красуется не менее трёх таких, заколотых обычно наскоро и неряшливо.
Мимику Маны сложно назвать однозначно богатой или скудной, скорее это что-то среднее ближе ко второму варианту. Потому как почти каждое выражение лица производно от удивления или вдохновления.
Мана страшно не любит форменную одежду, которую носят все жители-люди в Сангвинеме, потому что помнит, как раньше любил просторную тёплую одежду с карманами, вроде кофт и толстовок. Но, увы, не то чтобы у него большой выбор, и остаётся только ходить в бело-серой куртке с частенько накинутым на голову капюшоном, шортах, сапогах.

5. Характер
Старьёвщик и сказочник. Два слова, чудесно описывающих Ману, собирающего в своей голове старые воспоминания и говорящего раздражающими загадками и непонятными намёками.
Перед вами юноша, скажем так, непростой. Будучи созданием с хорошим воображением с малых лет, любящим или, вернее сказать, когда-то любившим читать, сейчас Мана, живущий до сих пор в Сангвинеме, имеет дурную, пусть даже местами красивую привычку выражать свои чувства, эмоции и мысли непонятно для окружающих: какими-то странными сравнениями, метафорами, олицетворениями и прочими литературными приёмами, которые обычно получается понять только в контексте какой-то конкретной ситуации. Только, конечно, так как глазами Маны видеть мир поразительно сложно, обычно его слова приходится разъяснять младшему брату... Да и тот, надо сказать, относится к этой его рассеянной, отрешённой манере разговора с подозрением.
Ману нельзя назвать экстравертом. Чаще всего он выглядит так, будто абсолютно не обращает внимания на происходящее вокруг; его словно не волнует весь мир, и даже ещё один Апокалипсис, кажется, не сможет потревожить его покой. При всей своей отстранённости от реальности выглядит, тем не менее, так, будто ждёт чего-то. Уверенно, чётко и в то же время терпеливо он ожидает изменений, будто они могут произойти в любой момент, зная, что они произойдут, но не торопя ход событий.
Он не относится к тем, кто яростно отстаивает точку зрения. Вступить в спор - все равно что пресечь зону комфорта; Фушими не любит повышать голос и принимает точку зрения каждого, внутренне, впрочем, часто не соглашаясь, потому что сам имеет настолько неизменные понятия о мире, даже будучи запертым в своём "скотном дворе" человеком, настолько влюблённые в мир и в то же время абсолютно к нему не относящиеся, что выглядит так, будто бы знает больше многих, будто познал какие-то тайны и теперь является их вечным неизменным хранителем. В общем-то, его вполне можно назвать через какое-то время общения, когда он налюбуется собеседником, настолько вымораживающе наблюдательным, что это даже не смешно, а скорее, опять-таки, странно.
Не любит слова "объясни" и ему подобные; с детства у него осталась привычка сравнивать любые рассказы собеседников со сказками и историями, а их самих - какими-то героями.
Сейчас, когда речь слегка коснулась его прошлого и детства в частности, стоит уточнить важный момент: у Маны отличная память, и хоть силёнками он похвастать не может, Фушими прекрасно помнит запахи, ощущения, испытанные четыре года назад, и частенько сравнивает свое нынешнее состояние с прошлым. Это и ещё одно различие между братьями Маной и Сузуме: первый помнит все, даже порой какие-то глупые мелкие подробности, второй не помнит толком ничего. Мана, впрочем, вовсе не торопит брата: он, живущий настоящим моментом, а не в непонятных будущем и прошлом одновременно, вспомнит важные чувства тех времен, когда придёт время.
Хотя терпение у Маны невероятное, он начинает быстро злиться, когда его лишают того, о чем он постоянно грезил в детстве - страшный гнев вызвали в свое время вампиры, лишившие его множества детских мечтаний, спутавшие жизнь его и младшего брата - отнявшие все и вместе с тем давшие весьма противоречивую псевдосвободу. Однако то время прошло, и вспыльчивость проявляется куда реже, её сложнее стало выудить наверх, что не отменяет её теоретического существования. Идти против его "мечты" или любви к миру для него преступление, убийство.
Как уже было сказано, он выглядит отстранённым от мира. Однако вместе с тем вся его деятельность только на то и направлена, что на постоянную оценку просходящего, мысленный анализ - только вот Мана на уровне интуиции будто бы заранее зрит в корень и догадывается о чем-то быстрее более практичного и, в отличие от "всезнающего" и довольного происходящим Маны, постоянно ищущего ответы на множество своих внутренних вопросов "Сузу-тото".
Хотя братья порой кажутся взаимоисключающими, они и впрямь нуждаются друг в друге, и Мана ценит своего младшего брата, удерживающего его поближе к реальности. Он не даёт ему совсем завитать в облаках или начать замыкаться в себе... Да и шакалить окружающим им вдвоём ой как весело. Мелочь, а приятно.

6. Биография
Для Маны "сказка" его жизни жёстко разделилась на до и после. Конечно, разделяющей точкой в этой истории, как и для многих других детей, стал Апокалипсис.
До этой "точки невозврата" Мана жил в самой обычной семье со своим младшим (ну какая там разница может быть у близнецов? Всего несколько минут) братом. Любящие родители не лишали своих сыновей внимания, для них было приятно радовать и баловать их, а те, в свою очередь, отвечали помощью по дому (которая иногда заканчивалась случайно разбитыми тарелками) и взаимной детской симпатией. К тому же, у Маны никогда не возникало проблем с учебой, хотя он всем сердцем ненавидел её и считал, что "эти люди убивают его мечты". Как всякий ребенок, он мечтал о чем-то крутом и великом, но то и дело метался от реального к нереальному: от великого ученого, который изобретёт машину времени, к астронавту, который попадёт на обратную сторону Луны; от создателя первой компьютерной игры с переносом сознания игрока в игровую реальность к профессиональному волейболисту. От чего угодно к чему угодно - Мана был и остаётся мечтателем, а тогда невероятно сильно тянулся к деятельности, хотел быть созидателем.
Апокалипсис, впрочем, все изменил и убил все его мечты. А вместе с мечтами - уже в буквальном смысле - лишил жизни его родителей и многих других взрослых старше 13 лет. Какая ирония! Интересно, случись это событие всего несколькими месяцами позже, когда Мане и Сузуме стало бы 13, они тоже погибли бы?
Так и не узнав ответа, они были вынуждены обратиться в рабов вампиров, явившихся из наверняка унылых подземелий - коими подземный город Сангвинем и оказался. Тюрьмой, темницей - освещённой, обширной, но всё-таки темницей. Время шло, и хотя Мана и Сузуме вступили в возраст активного физического развития, они почти не прибавляли в росте, силе - их попросту неоткуда взять, когда питаешься какой-то грязью в пакетиках. И спустя четыре года, пусть даже сумев вырасти, в 16 лет они сохраняют во внешности какие-то детские, да ещё и женственные черты. Но Мана часто говорит, что это здорово, что они ещё живы - многие окружавшие их когда-то дети, с которыми они жили в одном помещении всей гурьбой, давно лишились жизней, и их смерти в какой-то момент перенервничавший Мана предложил отмечать своеобразно - нитками нашивать на скуле их количество. А позже и Сузуме взял на слабо.
Ещё одним переломным моментом можно назвать случайное знакомство с Хякуей Микаэлой. Он стал в некотором роде покровителем братьев Фушими, и они до сих пор частенько общаются с ним и ценят его заботу.

Способности: зрить в корень, шакалить, рассеянно нести какую-то поэтичную ерунду.

7. Цели персонажа
Никаких конкретных целей не ставит, попросту зная, что и без них его жизнь будет меняться.

8. Деятельность
Принадлежность: скотный двор Сангвинема.
Род деятельности: отсутствует. Просто существует и даёт кровь.

9. Цели игрока
Развивать персонажа так или иначе, конечно же! Ну и побольше всякого эмоционального.

10. Связь с игроком

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Откуда Вы о нас узнали?
Ну я не помню, оно само.

12. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Пробный пост

Отредактировано Mana Fushimi (2015-05-20 23:12:49)

0

2

Поправки:

16 лет; 7-е июня.

7-ое июня что? Пояснить, что это день рождения.

телосложение Маны, не "обременено" никакими выдающимися буграми мыщц,

Не хватает запятой.

Будучи созданием с малых лет с хорошим воображением

"Будучи созданием с хорошим воображением с малых лет" - звучит гораздо понятнее.

как и длч многих других детей

Опечатка.

Вердикт: Хорошая анкета, требующая минимальной корректировки. Вносите поправки.

0

3

Mikaela Hyakuya написал(а):

7-ое июня что? Пояснить, что это день рождения.

Стоит ли добавлять год (я так понимаю, 2004) или и поправленного достаточно?

Mikaela Hyakuya написал(а):

Не хватает запятой.

Почему же? Это ведь просто основа предложения, сказуемое и подлежащее - вроде, запятая там и не требуется оо

А всё остальное поправил, спасибо, Мика~

0

4

Mana Fushimi написал(а):

Почему же? Это ведь просто основа предложения, сказуемое и подлежащее - вроде, запятая там и не требуется оо

Прошу прощения, это моя ошибка, прочитал "не обременённое".

Поправленого достаточно, год не обязателен.

0

5

Добро пожаловать на ролевую Owari no Seraph RPG!

Ввиду прекрасной анкеты мы избавляем вас от пробного поста.
Прежде, чем начать играть, проконсультируйтесь с темой оформления профиля и подписи.
Желаем приятной и интересной игры на нашем проекте!

0


Вы здесь » Owari no Seraph RPG » Архив тем » Личное дело: Мана Фушими