Mikaela Hyakuya






Вертолёты - отличная штука, говорит себе Лакус. Куда лучше, передвигаясь по небу, видеть как можно больше территорий вокруг, да и скорость у него значительно выше, чем у собственных двух ног. Неоспоримое преимущество перед пешими прогулками. читать дальше
Вверх страницы
Вниз страницы

Owari no Seraph RPG

Объявление



27.07.2015 Форум закрыт. Подробности здесь.

20.07.2015 ПРОВОДИТСЯ ПЕРЕКЛИЧКА. С подробностями можно ознакомиться в соответствующей теме.

19.07.2015 ВНИМАНИЕ! Читать всем! Произошло обновление административного состава.

21.06.2015. ВНИМАНИЕ! Изменены правила форума. Подробности здесь.

26.06.2015. Открыто голосование за лучшего игрока месяца. Приглашаем всех поучаствовать!

01.06.2015. Закончено голосование за игрока месяца и пост месяца! С результатами можно ознакомиться в этой теме.

29.05.2015. Для желающих играть на форуме открыта новая акция.

26.05.2015. Открыто голосование за лучшего игрока месяца. Приглашаем всех поучаствовать!

10.05.2015. Внимание! Была изменена хронология игры, пожалуйста, ознакомьтесь с ней снова.

05.05.2015. Открыта первая линейка квестов, подробности можно посмотреть здесь.

01.05.2015. Наш форум официально открыт. Идет активный набор игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Owari no Seraph RPG » Архив тем » Личное дело Крул Цепеш


Личное дело Крул Цепеш

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Биография
1. Имя
Krul Tepes / Крул Цепеш.

2. Пол
Женский.

3. Возраст
Настоящий возраст неизвестен; выглядит на 11-12 лет.

4. Внешность
Несмотря на тот факт, что Крул, наверняка, не одна сотня лет, она выглядит как совсем еще девочка: не отличается ни ростом, ни какими-либо выдающимися формами. Довольно миниатюрна и худа, хотя при всей внешней хрупкости обладает недюжинной силой. Глаза красные, как у всех вампиров, большие, но, несмотря на это, служить зеркалами души (если оная у нее вообще имеется) не могут. Как и подобает ее расе, имеет заостренные крепкие клыки, позволяющие прокусывать человеческую кожу. Еще одна отличительна черта, присущая вампирам – заостренные в верхней части уши. Кожа бледная, черты лица некрупные. Волосы длинные (ниже поясницы), густые и розовые, с челкой средней длины, по бокам собраны в два хвоста, перехваченные заколками в виде летучих мышей. Носит в основном короткое платье, не сковывающее движения при борьбе с кем-нибудь «непослушным», на руках – нечто, напоминающее рукава, расширяющие к низу и украшенные белыми оборками. Платье также украшено оборками и бантами. На ногах носит высокие сапоги на низком каблуке, увы, не сильно прибавляющем Крул роста. Впрочем, ее это не особо волнует. Она знает, что чисто внешне способна произвести впечатление маленькой миленькой девочки, идущее в контрасте с тем, что она представляет из себя на самом деле.

5. Характер
По характеру, впрочем, Крул весьма соответствует своему положению королевы вампиров. Она очень горделива и местами даже надменна, уверена в себе и испытывает определенное удовольствие, доказывая свое превосходство. Она знает, что превосходит многих вампиров в своем окружении по способностям и никому не позволяет сомневаться ни в этом, ни в том, что она – законная королева. Любит власть, возможно, слишком сильно и готова бороться за нее до самого конца. К своим подчиненным относится с долей симпатии, но иной раз не забывает указывать на их настоящее положение в обществе. Например, к Мике она относится чуть ли не с теплотой, если таковая вообще присуща вампирам, хотя считает его, пожалуй, ничуть не большим, чем любимой игрушкой. Не признает ценности человеческой жизни. Совсем. Впрочем, и жизнь вампира для нее ценна лишь до тех пор, пока она ей полезна. Не гнушается убийствами и вообще довольно жестока по своей сути, хотя марать руки не очень любит, предпочитая, чтобы грязную работу выполняли ее верные слуги. Достаточно проницательна, осторожна и предусмотрительна, обмануть или ввести ее в заблуждение крайне сложно. Сильные эмоции проявляет редко, предпочитая руководствоваться разумом и холодным расчетом, хотя на привязанности все же способна, пускай, и случаются они в ее жизни не слишком часто. Сарказмом не обделена, за словом в карман не полезет и при случае знает, как поставить человека на его «законное место».
 
6. Биография
О прошлом Крул, о том, как она провела несколько сотен лет своей вампирской жизни, ничего доподлинно неизвестно. Как неизвестно было о существовании вампиров в принципе до тех пор, пока в 2012 году странный вирус не проник в мир людей и мигом не погубил большую часть человечества. Почему-то в живых остались лишь дети, младше 13 лет (по крайней мере, до некоторых пор считалось именно так), и они составляли лишь одну десятую всей человеческой цивилизации. Тогда-то в мир и пришли вампиры, бессмертные создания, жаждавшие власти и крови. Их отряд в Японии был возглавлен небезызвестной Крул Цепеш, которая впоследствии была объявлена королевой Японии.

Вскоре новой королеве стало известно о некоторых исследованиях, в проекте которых были так называемые «серафимы» - дети с особым набором ген, и она продолжила эти исследования, впрочем, предпочитая лишний раз не распространяться о них. Об этом вопросе было известно очень ограниченному кругу лиц, в число которых не входил еще один вампир-аристократ, Ферид Батори. Тем не менее, он узнал о тайной деятельности королевы и убил подавляющее большинство «подопытных кроликов», оставив в живых лишь Микаэлу и Юичиро, второму удалось сбежать. Мику же Крул обратила в вампира самостоятельно, позволив тому испить собственной крови. За последующие четыре года, что новообращенный вампир провел под крылом Крул, она успела очень к нему привязаться, и, пожалуй, он даже стал ее любимчиком, хотя прежде королева никогда не выделяла никого из своих поданных.

Тем временем, оставшиеся в живых люди, вышли на тропу войны против вампиров. Императорская Демоническая армия Японии снова начала экспериментировать с Серафимом конца времен, а также убивать вампиров и расширять свои владения. Естественно, оставить все таким образом вампиры не могли, поэтому королева Крул объявила людям войну и начала постепенно высылать отряды вампиров, способные пошатнуть силу человеческой армии.

Способности: Обладает куда большей силой, нежели обычные люди. Кроме того, являясь Третьим Основателем, сильнее тех, кто находится ниже ее по рангу. Как вампир благородных кровей обладает способностью и разрешением обращать людей в вампиров. 

7. Цели персонажа
Поддерживать господство вампиров в Японии.

8. Деятельность
Принадлежность: Фракция Крул Цепеш.
Ранг: Третий Основатель.
Род деятельности: королева вампиров.

9. Цели игрока.
Пока трудно сказать. Посмотрим по обстоятельствам.

10. Связь с игроком
skype: firenblood

11. Откуда Вы о нас узнали?
От Ферида.

12. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Пробный пост

В первое мгновение, когда Крул доложили о том, что произошло с сиротами из приюта Хьякуя, она не поверила. Особенно тому, кто стоял за всем этим. Нет, конечно, Ферид никогда не вызывал у нее особой симпатии или даже доверия, но чтобы он действовал настолько открыто... Словно бы совсем не считался с нею и ее приказами, словно она была ничем, хотя на самом деле являлась его законной королевой. Той, кого он должен был слушаться, той, кому должен был подчиняться, той, против которой не имел права идти! И все же он посмел отступить от того, что ему было разрешено, и провернул эту маленькую, но такую очевидную для Крул аферу. 

На самом деле, если подумать, этого следовало ожидать. Ферид всегда был слишком себе на уме, придерживался собственных принципов и верность королеве выказывал постольку поскольку. Порой он, правда, говорил о своей какой-то там любви по отношению к ней, но она прекрасно осознавала, что все это - блеф, и его единственная привязанность - ее власть, которую он с радостью бы у нее отнял. Возможно, сегодняшнее событие было его первым ходом конем. Но как так вышло, что ему стало известно о ее секретной деятельности? Крул хранила свои исследования за семью печатями, посвящая во все лишь ограниченный круг, казалось бы, проверенных людей. И Ферид уж точно никогда не был частью этого круга, но все же он обо всем узнал и решил использовать эти знания в своих гнусных целях. И Крул совсем не нравилось подобное положение дел. Теперь ей приходилось сомневаться в своих подчиненных, искать крысу, посмевшую предать и продать ее. Хотя сначала, конечно, требовалось разобраться с изменщиком Батори, показать ему, что она не спустит случившееся ему с рук.

Ферид, наверняка, знал, что Крул не сможет его уничтожить, хотя бы потому, что он был по-своему необходим королеве, и она знала, что он об этом знал. Вот только ее это не останавливало, она была зла, зла как никогда прежде, и Батори предстояло ощутить это на собственной шкуре.

__________________

Он прикидывался мертвым. Глупец! Ради кого был этот дурацкий спектакль с плохим актером в главной роли? Она ведь не одно столетие жила на этой земле и прекрасно знала, что убить вампира - задача не из легких. Осознавала она и то, что двенадцатилетний мальчишка, даже если у него в руках оружие, не способен был нанести значительного вред аристократу-кровососу. Подобная игра Ферида лишь яснее давала понять, что Крул была права, и он действительно все подстроил. Не таясь, не скрываясь, откровенно давая понять, как «много» для него значит деятельность королевы. Вот только никто не смел подрывать ее власть, особенно в присутствии остальных ее подданных.

- Зачем ты убил моих серафимов? - в голосе королевы послышалась сталь, знакомая тем, кому уже случалось перейти ей дорогу. Знакомая тем, кто вряд ли уже мог что-нибудь рассказать. И все же, убить Ферида Крул не могла. Правда, легко могла покалечить и оторвать конечность-другую так, для профилактики, чтобы обладатель оной лишний раз не высовывался. И лишний раз повторил о своей бесконечной любви к своей королеве. Крул лишь фыркнула на эти его слова и приблизилась к лежавшему по близости в луже крови ребенку. Последнему оставшемуся из всех сирот...

Крул не могла позволить, чтобы и он куда-то делся, он нужен был ей, как последний их тех, на кого Крул потратила так много времени. И королева не собиралась отдавать его Фериду, мальчишка должен был стать ее щенком.

Отредактировано Krul Tepes (2015-05-10 00:41:26)

+1

2

Правки

Поправка:

Перво-наперво: уберите картинку в начале анкеты, в анкете ничего лишнего быть не должно. Если эта картинка идёт к описанию внешности, то она должна находится в соответствующем разделе и под спойлером.

Она очень горделива и местами даже надменна, уверенна в себе и испытывает определенное удовольствие, доказывая свои преимущества.

Вероятнее всего имелось в виду выражение "доказывать своё преимущество". Преимущества не демонстрируют, их имеют.

уверенна в себе

Уверена в себе. Уверенна употребляется без дополнений.

проекте которых были так называемыми «серафимы»

Так называемые.

Микаэллу

С одной "л".

с серафимом конца времен

Серафим с заглавной буквы, это название оружия/проекта.

третьим основателем

С заглавной буквы оба слова.

Вердикт: Хорошая анкета, требующая нескольких правок. Исправляйте и пишите пробный пост.

Тема пробного поста:

Крул докладывают, что дети из приюта Хьякуя пытались бежать, но Ферид Батори, к счастью, подоспел вовремя и убил беглецов, сбежать удалось лишь Юичиро. На месте событий Цепеш также ждёт умирающий Мика и старательно имитирующий собственную смерть Ферид. Мысли и эмоции королевы.

0

3

все исправлено. пост будет завтра.

0

4

пост

В первое мгновение, когда Крул доложили о том, что произошло с сиротами из приюта Хьякуя, она не поверила. Особенно тому, кто стоял за всем этим. Нет, конечно, Ферид никогда не вызывал у нее особой симпатии или даже доверия, но чтобы он действовал настолько открыто... Словно бы совсем не считался с нею и ее приказами, словно она была ничем, хотя на самом деле являлась его законной королевой. Той, кого он должен был слушаться, той, кому должен был подчиняться, той, против которой не имел права идти! И все же он посмел отступить от того, что ему было разрешено, и провернул эту маленькую, но такую очевидную для Крул аферу. 

На самом деле, если подумать, этого следовало ожидать. Ферид всегда был слишком себе на уме, придерживался собственных принципов и верность королеве выказывал постольку поскольку. Порой он, правда, говорил о своей какой-то там любви по отношению к ней, но она прекрасно осознавала, что все это - блеф, и его единственная привязанность - ее власть, которую он с радостью бы у нее отнял. Возможно, сегодняшнее событие было его первым ходом конем. Но как так вышло, что ему стало известно о ее секретной деятельности? Крул хранила свои исследования за семью печатями, посвящая во все лишь ограниченный круг, казалось бы, проверенных людей. И Ферид уж точно никогда не был частью этого круга, но все же он обо всем узнал и решил использовать эти знания в своих гнусных целях. И Крул совсем не нравилось подобное положение дел. Теперь ей приходилось сомневаться в своих подчиненных, искать крысу, посмевшую предать и продать ее. Хотя сначала, конечно, требовалось разобраться с изменщиком Батори, показать ему, что она не спустит случившееся ему с рук.

Ферид, наверняка, знал, что Крул не сможет его уничтожить, хотя бы потому, что он был по-своему необходим королеве, и она знала, что он об этом знал. Вот только ее это не останавливало, она была зла, зла как никогда прежде, и Батори предстояло ощутить это на собственной шкуре.

__________________

Он прикидывался мертвым. Глупец! Ради кого был этот дурацкий спектакль с плохим актером в главной роли? Она ведь не одно столетие жила на этой земле и прекрасно знала, что убить вампира - задача не из легких. Осознавала она и то, что двенадцатилетний мальчишка, даже если у него в руках оружие, не способен был нанести значительного вред аристократу-кровососу. Подобная игра Ферида лишь яснее давала понять, что Крул была права, и он действительно все подстроил. Не таясь, не скрываясь, откровенно давая понять, как «много» для него значит деятельность королевы. Вот только никто не смел подрывать ее власть, особенно в присутствии остальных ее подданных.

- Зачем ты убил моих серафимов? - в голосе королевы послышалась сталь, знакомая тем, кому уже случалось перейти ей дорогу. Знакомая тем, кто вряд ли уже мог что-нибудь рассказать. И все же, убить Ферида Крул не могла. Правда, легко могла покалечить и оторвать конечность-другую так, для профилактики, чтобы обладатель оной лишний раз не высовывался. И лишний раз повторил о своей бесконечной любви к своей королеве. Крул лишь фыркнула на эти его слова и приблизилась к лежавшему по близости в луже крови ребенку. Последнему оставшемуся из всех сирот...

Крул не могла позволить, чтобы и он куда-то делся, он нужен был ей, как последний их тех, на кого Крул потратила так много времени. И королева не собиралась отдавать его Фериду, мальчишка должен был стать ее щенком.

0

5

Добро пожаловать на ролевую Owari no Seraph RPG!

Благодарим за написание прекрасной анкеты и пробного поста.
Прежде, чем начать играть, проконсультируйтесь с темой оформления профиля и подписи.
Желаем приятной и интересной игры на нашем проекте!

0


Вы здесь » Owari no Seraph RPG » Архив тем » Личное дело Крул Цепеш