Owari no Seraph RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Owari no Seraph RPG » Архив тем » Личное дело: Лакус Вельт


Личное дело: Лакус Вельт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Биография

1. Имя
Лакус Вельт // Lacus Welt.
2. Пол
Мужской.
3. Возраст
Неизвестно; выглядит лет на двадцать с копейками.

4. Внешность
Вампирам, как известно, не свойственна излишняя полнота, так как кровь не содержит лишнего жира; разумеется, Лакус Вельт именно к ним и относится. Он не страдает от нехватки лишних сантиметров в росте и является достаточно разросшимся ввысь, чтобы не жаловаться, не мучается от недостаткоа мышц и, в общем-то, его тело можно назвать по этой причине натренированным и достаточно сильным, чтобы он не ныл от недостатка ловкости, изворотливости и прочих замечательных и, несомненно, неоценимо важных для сражений качеств.
Как всякий вампир, отличается заостренными уголками ушей, алыми глазами (у Лакуса они миндалевидной формы, к тому же, совсем не узкие, так как он не азиат) и, конечно, незаменимым атрибутом всякого уважающего себя кровопийцы - длинными клыками на верхней и более короткими, но также заострёнными клыками на нижней челюсти.
Лицо Лакуса скорее слегка вытянутой треугольной формы, что прекрасно дополнено тонкими чертами лица. Без лишней скоромности можно сказать, что он вполне привлекателен и красив. У Вельта не слишком длинные волосы, но их длины достаточно, чтобы часть их собиралась им в пучок, и иссиня-фиолетовые пряди стояли торчком, прижатые резинкой к затылку... А, да, у него не совсем ординарного цвета волосы - синие с каким-то фиолетовым оттенком, зато какой он заметный и классный.
Конечно, вампиров редко можно увидеть в обычной одежде - вернее сказать, у них вообще весьма своеобразные вкусы, но от того их восхитительный шарм только увеличивается. Лакусу Вельту, впрочем, повезло несколько меньше: он не является одним из Основателей, так что может похвастаться только лишь военной формой всякого рядового вампира, чья работа - постоянное "пойди туда, порешай Всадников и поработи местных животных, ну, ты понял - людей". В форменной одежде преобладают черно-белые цвета; так на нём присутствует чёрная рубашка, белый китель с чёрным поясом и чёрными же отворотами рукавов, закреплёнными золотого цвета пуговицами. А может, и материал, из которого они сделаны, - золото - кто знает, насколько хорошо знать и высшие шишки вампирского мира спонсируют армию. Также присутствуют белые брюки, заправленные в чёрные сапоги, достаточно удобные для бега или передвижения по пересечёной местности; на голенях сапог тоже есть по три пуговицы золотого цвета. В любом случае, всё это покрывает белая мантия с завязанной на ней при помощи золотых цепочек и белой ленты специальной пластиной, спасающей его, как любого вампира, от пагубного воздействия дневного светила; обычно мантия довольно эффектно развевается на ветру или просто при ходьбе.

5. Характер
Как вы представляете себе среднестатистического, ну, скажем, вампира? В нашем прекрасном мире и такие чудесные создания имеют своё место в цепочке развития - не до конца прояснившееся, но кого это волнует.
Конечно, вы наверняка скажете, что вы видите его, этого самого вампира, жутким кровопийцей. Что ж, вы уже описали некоторую часть такого замечательного представителя этой расы, как Лакус Вельт.
Впрочем, было бы не очень здорово начать его описание с таких мелочей, как кровожадность. Подумаешь, он настолько восхищён вкусом и запахом крови, что почти всегда "выпивает" свою жертву до того её состояния, когда она уже точно не может ни пошевелиться, ни хотя бы... дышать. Мелочи, правда?
Куда важнее упомянуть, как сильно он, например, не любит человечество. Его пылкие чувства к ним вовсе нельзя назвать ненавистью, но зато - простым и скромным осознанием собственного превосходства над таким зверьём, как простые смертные - люди. Да даже само слово звучит убого. Для него, как для любого вампира, люди - скот, животные, которых необходимо собирать в специальных подземных районах и выдавливать из них кровь. В общем-то, это всё, на что они способны, и потому его, излишне честного в испытываемых им эмоциях, вовсе не скупого на едкие комментарии, искренне веселят индивиды, полагающие, будто красноглазая раса их защищает. Много чести им надо! Конечно, никто скот не защищает. Им лишь владеют.
Как уже было упомянуто, он никогда не скрывает своих эмоций. Ни любопытство, поразительно сильное и напоминающее об одной девице, которой за это качество оторвали нос, ни желание похвастаться своими знаниями или авторитетным мнением, которое, несомненно, каждый должен услышать, ни насмешки и прочие важные комментарии - он никогда не лишит вас удовольствия наблюдать эти выражения эмоций в его поведении. Конечно, богатая мимика отлично в этом ему помогает: то он картинно удивляется, то в бесконечной насмешке и неодобрении вскидывает брови, то, наоборот, делает абсолютно безэмоциональное выражение лица, отражающее всё его пренебрежение к собеседнику. Но вовсе не стоит вам полагать, будто из него плохой лжец. Все его эмоции здорово спланированы. В том плане, что любая насмешка будет выдана не случайно.
О его любопытстве и вовсе можно расуждать вечно. Вельт очень любит дискутировать и рассуждать, да и вообще отличается болтливостью, но только в компании напарников - не вечно же молчать, как брёвнам. Он догадлив и жаден до всевозможных обрывков драгоценной информации, которую запоминает наилучшим образом. Никакие детали от него не ускользают; именно поэтому, благодаря сообразительности и любознательности, а также, конечно, жутко пытливому уму и цепкому взгляду, пока некоторые вампиры давно позабыли о том, что такое Серафимы, услышав о нём, возможно, даже по случайности, он вполне способен знать, что это такое, и в определённой ситуации догадаться, что именно это существо и видит перед собой.
Конечно, как всякий порядочный вампир, он уважает тех, кто стоит у власти. Самое большое уважение, разумеется, испытывается к Крул Цепеш - королеве вампиров в Японии. Ни за что в жизни он не ослушается её и, конечно, будет недоволен тем, что у неё могут быть любимчики.
В поведении Лакуса зачастую присутствует львиная доля пренебрежения или разгильдяйства, несмотря на его дотошность в некоторых вопросах (вот ничто не должно быть скрытым от него, если он каким-то чудом уцепился за ниточку, ведущую к новым знаниям, закрытым для простых вампиров). Он часто делает вид, что ответственность за "вот этого" мёртвого ребёнка, валяющегося на полу, лежит не на нём; что его подколы - дружеское выражение ласки и заботы, и вообще он лапочка. Но, конечно, и тут есть доля насмешки. Вообще-то, он также любит наблюдать со стороны за происходящим с видом случайного прохожего, а позже, выбрав удачный момент, ненавязчивым и вкрадчивым голосом комментировать происходящее. И всё же, несмотря на всю эту смесь качеств, весёлых для Лакуса и не всегда - для его собеседников и прочих случайных встречных, он умеет ценить своих напарников не только как пустых слушателей, но и как товарищей. Это относится в частности к Рене Симму и Микаэле Хьякуе - да, даже к обращённому мальчонке, которого он то и дело беспокоит комментариями и подтрунивает над ним, хотя, честно сказать, навряд ли после Ферида Мику вообще хоть кто-то может беспокоить, пожалуй... Что, впрочем, абсолютно не важно. Но даже умение ценить общество Микаэлы не отменяет того факта, что Лакус, без сомнений, относится к нему не только с интересом, но и с подозрением - редко проскальзывающим за постоянными "ой-ой, почему ты не пьёшь кровь?" и "эй, хватит меня игнорить".

6. Биография
Лакус Вельт никогда не заботился о содержании его прошлого. Что было - то прошло, поэтому даже события приблизительно четырёхлетней давности, когда девять десятых человечества вымерло из-за вируса Апокалипсиса, оставив в живых в основном лишь детей младше тринадцати лет (какая избирательность!), навряд ли плотно закрепились в его памяти.
Известно, что Лакус всю свою жизнь отличался особой кровожадностью. Редко какая жертва могла после его укуса остаться в живых, даже если подобная жадность запрещена. Он был тем, кто несколько лет назад при обходе новых территорий лишил жизни сестру одного из будущих рекрутов отряда Лунных Демонов, а мог лишить и его самого, если бы события сложились самую малость более удачно. Всего-то надо было опоздать слегка на вызов королевы Крул!.. Но, конечно, Лакус Вельт с самого начала был бесконечно ей предан, служил вампирской знати верой и правдой, и оплошность перед Её Величеством для него всегда была чем-то непростительным.
В основном Лакус, будучи простым стражем, совершает обходы уже подчинённых вампирам территорий; он также занимается расчищением ещё не занятой местности от уничтожаемых вампирами Всадников Апокалипсиса, подчиняя тем самым всех людей, живущих в этих местах, воле вампиров (пф, хотя эти дураки ещё смеют полагать, будто их защищают), отводя тех во владения красноглазых завоевателей.
В данный момент войска вампиров медленно, но верно движутся к своей цели - захватить район Синдзюку, где обосновались жутко упрямые и уверенные в собственной правоте, обладающие силой Чёрных Демонов войска людей. И Лакус находится в числе тех, кто активно участвует в подготовке к этому "крестовому походу".

Способности:
Стандартные вампирские способности, плюсы и минусы: питается лишь кровью (причём ну очень обжорлив), но взамен остаётся бессмертным (пока не снимут защиту от ультрафиолетового облучения или не оторвут голову), имеет восхитительные способности к регенерации, двигается быстрее и имеет большую силу и поразительную ловкость, нежели у простых людей. Виртуозен в обращении с мечом. Помимо этих навыков, вампир-птица Говорун отличается умом и сообразительностью, а также догадливостью и вообще замечательностью и общей эрудированностью.

7. Цели персонажа
Сожрать всех фермеров! Никакой особой конкретики в целях у Лакуса нет.

8. Деятельность
Принадлежность:
Фракция Крул Цепеш.
Ранг:
Неизвестно.
Род деятельности:
Патрулирующий городской стражи.

9. Цели игрока
Больше вкусных моментов, квестов - то бишь, я абсолютно за всякое наблюдение за всевозможной драмой и движухой и за непосредственное участие в ней.

10. Связь с игроком
your-bones

11. Откуда Вы о нас узнали?
... Ну эй, я знал о том, что Мика сделает эту ролевую и соберёт здесь нас с Феридом, ещё до того, как он сам это понял!

12. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Пробный пост
Что такое пробный пост

Отредактировано Lacus Welt (2015-05-04 01:14:24)

0

2

Правки:

является достаточно разросшимся в_высь


Ввысь пишется слитно.

Патрулирующий.


Городская стража это называется. Патрулирующий городской стражи, к примеру.

Вердикт: Прекрасная и интересная для чтения анкета.

0

3

Mikaela Hyakuya
Поправлено, спасибо за такой прелестный вердикт~

0

4

Добро пожаловать на ролевую Owari no Seraph RPG!

Ввиду прекрасной анкеты мы избавляем вас от пробного поста.
Прежде, чем начать играть, проконсультируйтесь с темой оформления профиля и подписи.
Желаем приятной и интересной игры на нашем проекте!

0


Вы здесь » Owari no Seraph RPG » Архив тем » Личное дело: Лакус Вельт