Owari no Seraph RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Owari no Seraph RPG » Архив тем » Личное дело: Юичиро Хьякуя


Личное дело: Юичиро Хьякуя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Юичиро Хьякуя  (Амане)| Yūichirō Hyakuya (Amane)
2. Пол мужской
3. Возраст 16 лет
4. Внешность
Ю выглядит на свой возраст. Он невысок(около 170 см) и гармонично сложен (59кг) для подростка. У него спортивное, но худощавое телосложение — мышцы сильно не выдаются, однако сил у него в избытке.
Черты лица острые, скулы четко выступают, из-за чего изумрудно-зеленые глаза кажутся больше. У Ю бледная кожа — неясно, наследственное ли это или же последствия длительного заключения. От заключения в городе вампиров остался также шрам на шее в месте, куда вкалывали иглу. 
Волосы у Юичиро иссиня-черные, очень непослушные, и уложить их в некое подобие порядка неспособна даже расческа. На затылке пряди особенно отстают от общей массы волос, образуя своеобразные «рожки» на голове. Челка вырезана перьями, пряди не скрывают бровей.
У молодого человека очень живая мимика, поэтому выражение его лица часто меняется, спеша сменить  гнев улыбкой, а радость грустью.  Он не слишком-то умеет контролировать свои эмоции и из тех людей, которых можно читать по лицу. Он часто улыбается и так же часто хмурится, легко заливается краской и так же стремительно бледнеет.
Ю никогда не был заморочен  своим внешним видом. Поэтому в заточении у вампиров  он носил ту одежду, которую ему выдали - это была туника и бриджи с черными вставками, напоминающими микросхемы, а также ошейник с биркой.
После побега из Сангвинема  ему была выдана форма рядового – прямые черные  брюки с заглаженными стрелками, а также строгий приталенный китель длиной до бедер с воротником-стойкой. Подкладка кителя ярко-зеленая, как и нашивки звания на плечах. На манжетах нашиты три флуоресцентные полосы зеленого цвета в тон нашивкам. Китель можно расстегивать как с правой, так и с левой стороны благодаря двум рядам пуговиц золотистого цвета.  Такие же пуговицы декорируют воротник и застежки нашивок. На плечах и талии имеются шлевки для вдевания ремня. Дополняет форму фуражка с высокой тульей, на которую пришита эмблема Армии с кокардой, имеется небольшой козырек. Также в обязательный комплект входят сапоги из грубой кожи высотой до колен, украшенные белым кантом и символикой, белые перчатки из плотного хлопка и кожаный ремень с пряжкой золотого цвета. Для холодной погоды предусмотрен плащ-накидка с высоким воротником, на котором так же нашиты флуоресцентные полосы. Плащ длиной до щиколоток, также черного цвета, имеет белый кант по воротнику.
Попав в качестве наказания в школу №2, Ю получил еще одну форму, на сей раз школьную. Она состоит из белой рубашки, светло-серого пиджака и брюк. На воротнике пиджака и на манжетах  имеется полоса бирюзового цвета, а также вышита эмблема школы. Брюки прямого покроя, не стесняющие движений. Эту форму он носит несколько небрежно, расстегнув воротник рубашки и пиджака.

5. Характер
Вспыльчивый и чересчур инициативный, Ю в любой обстановке обращает внимание на себя – возможно, именно поэтому ему особенно трудно приходится в моменты, где нужно промолчать, а он не может. Он очень честный и открытый, всегда старается помочь людям вне зависимости от того, как после ответят на его доброту.
Прошлое очень прочно держится за него, поэтому Ю очень тяжело заводит друзей. Однако, сделав это единожды, остается предан им до самого конца. Он очень бережно относится к своей «новой» семье – но никогда не забывает о своей «старой», стараясь сохранить в памяти самые светлые моменты и выкинуть из головы все ночные кошмары, связанные с их смертью.
Горячность и торопливость очень часто идут вразрез с его мыслями – Ю может сначала сделать, а лишь после подумать о последствиях. Однако нельзя отрицать того, что для своего возраста он достаточно смышлёный малый. Если сделает что-то не так – постарается в меру своих сил исправить (или сделать еще хуже).
Вампиры не занимались обучением детей, считая их не более чем ходячими резервуарами, из которых удобно добывать кровь, но Юичиро так или иначе стремился к знаниям, читая принесенные Микой книги. Он не остыл к этому делу и когда попал в армию, хотя и времени для чтения у него стало значительно меньше. Тем не менее, обучение в школе не кажется ему таким важным, как клятва уничтожать всех вампиров, поэтому на уроках он либо спит, либо скучающе изучает облака за окном.
В большинстве случаев Ю не прочь подтвердить свои слова действиями для усиления произведенного эффекта. Он очень упрям и может стоять на своем, не обращая внимания на слова окружающих. Впрочем, его можно сбить с толку, если привести доводы, которые он не сможет никоим образом обойти. В этом случае он уступит.
Юичиро, безусловно, лидер своей команды – по наитию он чувствует, что должен сказать и сделать, он вдохновляет людей следовать за ним. Несмотря на то, что поначалу Ю кажется черствым, он все же очень добрый и хороший человек.

6. Биография
Для большинства молодых семей рождение ребенка – это радость, возможность продолжить самих себя в своих детях. Но не для родителей Юичиро. Доподлинно неизвестно, как Ю дожил до своих лет, однако его родителям был известно и о «Последнем серафиме» и о том, что на одну десятую их сын не является человеком. И они всячески пытались избавиться от ребенка. Мать его покончила с собой, не в силах вынести того, что её сын «демон», как говорила она сама, а отец пытался убить его. Это, безусловно, нанесло мальчику огромную моральную травму, из-за которой он до сих пор плохо сходится с людьми.
После всех этих ужасающих событий Ю попал в приют Хьякуя, где и встретил своего самого важного друга – Микаэлу. Он, как и Ю, был брошен своими родителями, и приют стал для него единственной семьей, которую он знал. Для мальчика  поначалу все казалось странным и нереальным, ведь из атмосферы постоянной ненависти и страха за свою маленькую, но все-таки жизнь, он попал в противоположную, где все заботились друг о друге и поддерживали в трудных ситуациях. Сначала он дичился, отрыкивался и всячески не желал принимать тот факт, что теперь Хьякуя его новая семья. Время, однако, шло, и потихоньку Ю привык. Конечно, без вмешательства Мики он бы так и остался волчонком, но мягкость и приветливость друга растопили его загрубевшее сердце.
Однако это была только первая ступень событий, произошедших с мальчиком. В восемь лет человечество подкосила неведомая эпидемия, и вампиры в открытую заявили о себе. По их версии, вирус сразил всех людей старше тринадцати лет, поэтому оставшихся в живых они забирают к себе «под крыло». Дети из приюта Хьякуя не стали исключением.
Но это была не так жизнь, которой все ожидали. Вампиры не считали людей полноценными членами общества — для них люди были не более чем скот, который нужно кормить, чтобы тот приносил пользу. Поэтому жизнь в Сангвинеме стала мукой, неким существованием, которое Юичиро в силу своего характера не хотел признавать. Он всячески пытался бороться с этой системой, но в большинстве случаев его останавливали члены его же семьи.
Это злило его, и Ю стал все чаще отлучаться на длительные прогулки по городу — размышлял о том, как можно перебить вампиров и освободить людей.
К тому же, мальчик не мог не замечать частых отлучек лучшего друга из их нынешнего  дома. Если раньше они проводили много времени вместе, то сейчас Мика стал вечерами пропадать где-то. Поначалу Ю не обратил на это внимания, потому как сам часто в это время невесть где пропадал. Однако неведомым образом у них появлялись какие-то книги — которые Ю с удовольствием читал — и другие мелкие предметы быта, которые делали скучную и однообразную жизнь подопытных интереснее.
Разгадка все же вскоре всплыла на поверхность — оказалось, что все это Мика получает в обмен на свою кровь, которую тот отдавал одному из аристократов — вампиров.
В этот вечер Ю ждал друга особенно долго, не желая ни ложиться спать, ни даже поесть приготовленного сестрой карри — настолько его скрутило это тяжкое ожидание. Но оно окупилось сполна — Мика не только вернулся целым и невредимым, но еще и принес массу важных вещей. Например, карту города и заряженный пистолет. Из книг мальчик знал, как можно убить вампиров.
Ждать больше было нельзя — тот аристократ — кажется, Мика называл его Феридом — мог в любой момент хватиться потерянной карты и бросить на её поиски всех своих солдат. Никто не знал, что делают с непослушными детьми, и этот страх подстегнул их к бегству.
И они двинулись — прятались от стражников, искали пути выхода. Но все оказалось всего лишь искусно подстроенной ловушкой.
На глазах Ю умерли все, кто так или иначе стал ближе. Вампиры ужасали — их скорость, жестокость и постоянная насмешка над людьми вызывала в нем неконтролируемую ярость.  Из всех детей выжил только он.
Потерял все, что держало его в этом мире. Теперь единственной целью его жизни стала месть за Микаэлу и остальных членов его семьи.
Именно поэтому, едва он выбрался из Сангвинема и был встречен Гуреном и его командой, Ю сразу же согласился на вступление в ряды Японской Армии Демонов.
Учеба там оказалась не самой простой, однако сказалось его природное упорство и умение добиваться своего любыми способами. На это ушло четыре года, и юноша получил право патрулировать город, в котором располагался их штаб.
И в первое же свое задание получил отстранение из-за неумения работать в команде и игнорирование приказов начальства. На период этой ссылки он был помещен в обычную школу, которая довольно быстро надоело молодому человеку. В первый момент.
Но после знакомства с Шиноа и Йоичи, первой победой над вампиром, разборок с «фонарным столбом» Шихо, Ю начинает понимать, что такое «друзья», «команда», «отряд».
Тем не менее, он никогда не забывает о своей цели и не перестает требовать у Гурена, о котором весьма невысокого мнения, проклятое оружие, которое поможет ему в борьбе с вампирами.
В однажды этот день настает. После чудовищного теста, устроенного подполковником, лишь трое из студентов получают право заключить контракт с демонами Черной серии. И Юичиро оказывается среди нет. Оружие, что он получил, носит имя Ашурамару. В первую же их встречу Ашура затягивает Ю в прошлое, в котором он снова переживает свой каждодневный кошмар — смерть семьи, Мики, его родителей, что хотели убить его. Но сильный духом, он выдерживает это испытание и заключает контракт. 
Способности:
Хорошо владеет катаной, ловок, быстр, не силен в письме, любит читать, мастерски влипает в нелепые ситуации и с успехом из них выкарабкивается.

7. Цели персонажа
Уничтожить всех вампиров и отомстить за смерть своей семьи и Мики.

8. Деятельность

Принадлежность: Команда Лунных демонов.

Звание: Рядовой.

Род деятельности: Боец. Главной задачей в отряде для Ю является пробивание защиты врага, в то время как остальные поддерживают и направляют его. 

9. Демон

Имя: Ашурамару | Ashuramaru

Внешний вид: Невысокая, хрупкого телосложения девушка. Волосы дымчато-фиолетовые, перехвачены двойным золотым ободком. От прошлого Ашуре остались заостренные ушки и кроваво-красные глаза. Лицо округлой формы, с заостренным подбородком. Из-под верхней губы кокетливо выступают аккуратные клычки.

Класс: Черная серия

Внешний вид оружия: Катана из черного металла, по лезвию проходит кислотно-зеленая полоса — такого же цвета, что и на форме армии. Рукоятка оплетена черным шнуром и украшена позолотой. 

Способности: Ашурамару, как оружие вселяющегося типа, способна многократно увеличивать силу своего владельца в сражении. Так же она не способна  менять свою форму.

Слабости:   Как и любой демон Черной серии, Ашура первостепенной целью ставит полное подчинение владельца. В связи с этим, Ю зачастую мучают кошмары, в которых он заново переживает все события, которые произошли с ним в течение жизни. Отсутствие нормального сна может сказываться на физическом состоянии молодого человека, его сосредоточенности.


10. Цели игрока Есть пожелание динамичной игры не только в квестах, но и во флешбеках.

11. Связь с игроком Skype - amira.ame

12. Откуда Вы о нас узнали? личное приглашение от администратора.

13. Ключ

Свернутый текст

Aequám meménto rébus in árduis serváre méntem
Старайся сохранить присутствие духа и в затруднительных обстоятельствах|+

14. Пробный пост

Отредактировано Yūichirō Hyakuya (2015-05-03 10:53:23)

0

2

Поправки:

Микаэля


http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/d1eef220.gif Ю-чан, я - Микаэла. И встретил ты Микаэлу. Поправь во всей анкете, пожалуйста.

за свою маленькую, но все-таки жизнь он попал в противоположную,


Не хватает запятой после слова "жизнь".

но никак не только ложиться спать, но и даже не стал есть — настолько его скрутило это тяжкое ожидание.


Фраза явно потеряла где-то глагол.

их скорость,жестокость


А здесь потерялся пробел.

Слабости:
Как и любой демон Черной серии, Ашура первостепенной целью ставит полное подчинение владельца. В связи с этим, Ю зачастую мучают кошмары, в которых он заново переживает все события, которые произошли с ним в течение жизни. Отсутствие нормального сна может сказываться на физическом состоянии молодого человека, его сосредоточенности.


А здесь текст "выпал" из тега.

Также проследить двойные пробелы в начале анкеты и безжалостно устранить.

Вердикт: Ю-чан, ну как ты можешь не помнить моё имя? Прекрасная анкета, требующая лишь пары правок.

0

3

Mikaela Hyakuya
Исправлено

+1

4

Добро пожаловать на ролевую Owari no Seraph RPG!

Ввиду прекрасной анкеты мы избавляем вас от пробного поста.
Прежде, чем начать играть, проконсультируйтесь с темой оформления профиля и подписи.
Желаем приятной и интересной игры на нашем проекте!

0


Вы здесь » Owari no Seraph RPG » Архив тем » Личное дело: Юичиро Хьякуя