Имперская Армия Демонов Японии

Звания

Генерал
Генерал-лейтенант
Генерал-майор
Полковник
Подполковник
Майор
Капитан
Старший лейтенант
Лейтенант
Младший лейтенант
Сержант
Капрал
Рядовой

Высший командный состав:

Состоит исключительно из членов семьи Хиираги. Представители родственных кланов занимают более низкие звания и не присутствуют при собраниях командного состава, за исключением Подполковника Гурена.

Команда Лунных Демонов

Элитный отряд бойцов, экипированных проклятым оружием Чёрной Серии. Поскольку им руководит Гурен, которого семья Хиираги не ставит ни в грош, этот отряд часто направляют на самые сложные и невыполнимые, а иногда просто суицидальные миссии.
Этот отряд зарекомендовал себя в бою и является на данный момент самым продуктивным в армии.

Армия вампиров

Звания

Основатели: чем выше ранг основателя, тем более высокую командную позицию он занимает. Таким образом, Третьего Основателя Крул Цепеш можно приравнять к генералу, а Седьмого Основателя Ферида к полковнику.
Отряды

Каждый отряд ведёт аристократ со званием Основателя. Поскольку иногда возникает надобность разделиться, аристократ с наиболее высоким званием в первоначальном отряде становится командиром новообразованного отряда.

Городская стража

Вампиры-аристократы руководят городской стражей. Задача стражников - предпринимать вылазки из Сангвинема на поверхность и собирать там оставшихся людей, переправляя либо в Сангвинем, либо на определённую территорию. Хотя в Сангвинеме запрещено пить кровь прямо из людей, на стражников, вышедших на поверхность, этот запрет не распространяется.