Owari no Seraph RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Owari no Seraph RPG » Отдел связи » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Мята
Добрый вечер!
На самом деле, в каноне Серафима нигде официально не было упомянуто, что вампиры - раса мертвецов или бывшие люди. Ни в манге, ни в аниме - ни слова, по чему можно судить, что на англовики эта информация пока недостоверна и является лишь авторской додумкой. Пока этот момент не будет уточнён мангакой (и если это вообще случится), на нашей ролевой принято полагать, что вампиры всё же изначально и были таковыми, а не обращались или умирали, превращаясь в вампиров после смерти.
А касательно эпопеи с обращением - вот тут как раз упоминалось, что это редкая практика у вампиров, не слишком почитаемая и крайне нераспространённая, на которую, к тому же, способна лишь аристократия. Иными словами, полуобращённый Микаэла-кун - редкость, исключение и, в общем говоря, редкостно-исключительный "счастливчик", раз его удостоили такой чести.
Надеюсь, я смог развеять ваши сомнения, мятная леди.

Отредактировано Lacus Welt (2015-06-06 20:48:04)

+2

62

Lacus Welt
Воистину, у всех фэндомов с вампирской тематикой свои особенности. Что же, теперь мне предельно ясна ситуация с вампирами в Серафиме, чему я несказанно рада.
Спасибо, что развеяли мои сомнения - теперь я могу выдохнуть с облегчением. И благодарю вас за такой развёрнутый ответ - более вопросов у меня не осталось)

0

63

Мята
Ну да, иной раз можно в этом и запутаться. Был рад помочь с разъяснением этих вопросов.
Что же, если решите к нам присоединиться - будем рады вашей компании, а также проясним и любые другие непонятки, если такие обнаружатся в процессе написания анкеты или ведения игры.

0

64

Доброго времени суток, хороший проект с превосходным подходом, даже если мелькают ошибки, их тут же искореняют. Удачи вам в будущем, даже если "вашей частью" я не стану.
Хотелось бы задать ряд вопросов у одного из АМС состава, желательно по скайпу или асе, али лучше после регистра в ЛС спросить?

0

65

... написал(а):

...

Доброго вечера.
Спасибо за столь лестные слова, мы рады, что Вам нравится наш проект. Собственно это как вам будет удобно. Вопросы можно задать мне или Микаэле. Наши контакты указаны под вкладкой "Администрация". Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы.

0

66

Здравствуйте. У вас для рекламного акка скрыт раздел с рекламой.

0

67

--

Здравствуйте. Вероятно, у вас не прогрузился раздел или была свёрнута категория. В настройках рекламный раздел открыт для пиарщиков, к тому же, сегодня у нас уже оставляли рекламу.

0

68

Добрых суток, я случайный прохожий owo
Захотел посмотреть вкладки сбоку "Информэйшин", но поскольку у меня маленький экран ноутбука, пришлось чуть уменьшить масштаб. В общем, может поднимите немного их?
ht tp://sh.uploads .ru/8BOf2 .png
Желаю успехов с форумом, хороших игроков и динамичной игры : )

0

69

Прохoжий Спасибо за ваше замечание, мы учтём это и, как только будем возможность, поднимем вкладки.
Благодарим за тёплые слова и желаем вам приятной игры и хорошо отдохнуть этим летом!

0

70

Приветствую)

Вы играете по первому сезону аниме или по манге ?

0

71

keitaro
вообще за первоисточник у нас берется манга, потому что с аниме там идет слишком много расхождений

0

72

Господа, вы живы или лето добило ролевую?

0

73

Лето,

Здравствуйте! Мы живы. Пока что лето прервало основную игру ввиду отсутствия ключевых игроков, но, по мере их возвращения форум снова станет более оживлённым. Пока вполне доступна игра в личных эпизодах.

0

74

Mikaela Hyakuya
Тогда для начала один вопрос.
В мире Серафима, как я понимаю какая-то магия все же есть (смотрел только аниме-адаптацию). Так вот, за вампирами я не заметил каких-то особых способностей за исключением сверхскорости и огромной силы и ловкости. Какие-то фишки у аристократии кровососов вообще имеются? Ну там допустим своим присутствием при желании вызывать невыносимый холод или чем чёрт не шутит - вызывать у смертных приступ истерического, неудержимого хохота. Я к чему это? Просто хотелось склепать себе вампира-разведчика, способного перемещаться по местности с помощью крыльев. Хотя, насколько я понимаю люди сами поставили немало экспериментов на кровососах, так что если не магия, то может ли это например объяснить вмешательством в генетическую структуру вампира людей?

0

75

Лето

Боюсь, что единственное преимущество аристократов состоит в том, что они могут обращать людей в вампиров, напоив своей кровью. Ни один вампир после экспериментов не выжил, - они проводят эксперименты не по генетике, а по превращению вампиров в демонов, мучают их для этого жаждой, но как-то усилять вампиров им не за чем. Боюсь, вариант с летучей мышью будет невозможен, пока манга прямо не заявит о том, что такие вампиры существуют.
Тем не менее, для разведчика скорости и скрытности должно быть достаточно, чтобы прекрасно работать.

0

76

Первый раз зайдя на форум, была уверена, что вскоре он будет довольно популярен. Нашла его по рекламе, после нескольких дней существования. У вас просто прекрасная боевая система. Качество проделанной администраторской работы просто поражает. Какая вежливость, грамотность, само отношение к форуму, такое редко где найдешь. Очень жаль, что все получилось именно так, и ПОЧЕМУ-ТО (Абсолютно неведомым мне образом) вы закрылись. Если бы я не была бы занята на другом форуме, то обязательно бы пришла к вам, даже не зная сам фендом. Очень надеюсь, что рано или поздно проект перезапустится, или даже вы создадите совершенно новый форум. В любом случае, выражаю вам свое восхищение, а также сожаление по поводу этого горестного события. Не знаю как, но я почему-то верю, что вам все удастся и проект возродиться. И тогда я вас обязательно найду. С любовью ~~~

0

77

Доброго времени суток. Игра все еще жива или уже не совсем?

0


Вы здесь » Owari no Seraph RPG » Отдел связи » Гостевая книга