http://sh.uploads.ru/SQr7z.png

В 2012 году человечество во всём мире сократилось до одной десятой от общего числа. Всему виной стал вирус, позже названный "Вирусом Апокалипсиса", мгновенно распространившийся и убивший почти всех людей старше 13-ти лет.
Вслед за вирусом из-под земли вышли вампиры, захватившие власть над городами и использовавшие выживших детей в качестве доноров.
Как будто бы и этого было мало, города заполняют монстры - Всадники Апокалипсиса, пожирающие людей, не угодивших в руки вампирам.
Многие люди начинают сами искать покровительства кровососов, чтобы они защитили их от Всадников, другие предпочитают быструю смерть.
Но в центре Апокалипсиса зарождается надежда для человечества - защищенный высокими стенами город Синдзюку хранит за своими стенами оружие - Имперскую Армию Демонов Японии, медленно пополняющую свои ряды и собирающуюся с силами, чтобы отвоевать страну у вампиров и истребить их.


Синдзюку

Понимая, что длительное противостояние с вампирами грозит медленным вымиранием человечества, высшие эшелоны Имперской Армии планируют масштабное нападение на основные силы вампиров - операцию самоубийственную, но, при удачном исходе, спасительную для человечества.
В Синдзюку стягиваются силы из других городов и готовится техника, чтобы перенести основные силы ближе к Киото. Операцией руководит генерал Курето Хиираги, охваченный своей мечтой очистить мир от вампиров и объединить весь мир под властью Японии.


Организация Лунных Демонов

Элитный отряд также втянут в планы генерала армии и является основной ударной силой. Идут ожесточенные тренировки, призванные подтянуть бойцов до высокого уровня и дать им шанс выжить в грядущей войне. Юичиро и все остальные новички также проходят испытание миссиями, которые должны выработать у отряда слаженность и научить их пользоваться своим демоническим оружием.


Сангвинем

Крул Цепеш отдает приказ о начале войны против Армии Демонов, мешающей вампирам считать Японию своими полноправными владениями. Королева считает, что люди чересчур зарвались и пора показать им их место.
В операцию включены все вампиры, находящиеся на территории Японии, включая Микаэлу, чья задача на самом деле состоит в том, чтобы забрать у людей их главное оружие - Юичиро, носящего в себе гены Серафима.
Об этой задаче, поставленной Цепеш не знает никто, а пока Микаэла вместе с другими вампирами участвует в подготовке к нападению на Синдзюку.


Хронология

2004 год - рождения Юичиро и Микаэлы

2012 год - Вирус Апокалипсиса убивает бóльшую часть человечества

2012 год - основание Синдзюку

2020 год - настоящее время