Owari no Seraph RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Owari no Seraph RPG » Архив тем » Личное дело Крул Цепеш


Личное дело Крул Цепеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Биография

1. Имя
Krul Tepes | Крул Цепеш.

2. Пол
Женский.

3. Возраст
Точно неизвестен, более двухсот лет. Выглядит на 12-13 лет.

4. Внешность
Рост: 145 см.
Вес: ок. 36-40 кг.
Если бы не заострённые уши, красные глаза и клыки, Цепеш вполне могла бы сойти за ребёнка. Ни низкий рост, ни детское, так и не сформировавшееся до конца тело не выдают в ней особу, которой многим больше сотни лет. Худая, при всей своей силе кажущаяся хрупкой девочка с угловатыми узкими плечами и бледной кожей всегда держит спину ровно и никогда не смотрит вниз - только прямо, идёт неизменно уверенной, обычно неторопливой походкой.
Крул - обладательница миловидного округлого личика с мягкими, нерезкими чертами. Уши небольшие, вытянутые, как и у всех вампиров, заострённые на концах. Тонкие брови изогнуты полудугой, глаза большие, радужка имеет характерный красный цвет. Губы, нередко изогнутые в улыбке, прячут острые клыки - ещё одну особенность вампиров. Часть лица прикрывает средней длины чёлка, которая, тем не менее, не скрывает глаз. Взгляд твёрдый, пронзительный, голос тонкий, немного напоминающий детский. Говорит королева обычно спокойным, властным тоном.
Волосы длинные, ниже поясницы, прямые и густые, светло-розового цвета. Отдельные пряди собраны в два хвоста по бокам и перевязаны чёрными лентами, напоминающими крылья летучей мыши.
В одежде Цепеш предпочитает короткие, не стесняющие движений платья. Зачастую её можно увидеть как раз в одном из таких - чёрно-белом, с бантами и оборками, раздельными и длинными, расширяющимися книзу рукавами, полностью скрывающими руки девчушки. Наряд нередко дополняет белый воротник, через который протянута красная лента. На ногах носит высокие сапоги на невысоком, не очень толстом каблуке.

5. Характер
Если любая порядочная королева, помимо наличия таких качеств, как мудрость и ответственность, должна любить свой народ и заботиться о его благополучии, то королеве вампиров, чтобы сохранить власть в своих руках, полагается скорее внушать страх и уважение, обладать умением указать особо распустившимся личностям на их место. Крул Цепеш обладает и тем, и другим, потому что власть она любит, и готова пойти на всё, чтобы сохранить её. Всё же, чем выше ты по статусу, тем ты свободнее, а королева любит делать то, что считает нужным и правильным в первую очередь она сама, и девочке очень не нравится, когда ей пытаются управлять те, кто стоит ниже по рангу - точнее, это Цепеш ужасно злит. Да и вампирша в принципе не любит неподчинения, и зазнавшихся или очень наглых личностей с удовольствием поставит на место, причём зачастую далеко не самыми безболезненными и мирными способами.
Крул, как и многие другие вампиры, жестока по природе своей. С улыбкой на лице она может желать смерти или отрубать конечности противнику, сладко вещая о том, как легко королева может забрать его жизнь. Впрочем, марать руки - не царское дело, поэтому в большинстве случаев так называемая грязная работа достаётся верным подчинённым, в то время как сама Цепеш занимается раздачей поручений, разработкой планов и, если таковые появляются, прямыми приказами Совета, требующих её непосредственного участия. По своему желанию Крул в военных операциях участие принимает редко, хотя лишний раз попинать кого-нибудь не откажется - королева любит ощущать собственное превосходство над кем-то почти также сильно, как осознавать то, что от неё кто-то зависит.
Будучи обладательницей довольно высокого ранга, девчушка нередко бывает надменной, и она подчас слишком горда, чтобы признать свои промахи. Их и не бывает по словам самой королевы, потому что ошибок та не допускает. Не любит, да и права на них не имеет. Крайне редко считается Цепеш с чьим-то мнением, - если вообще считается - кроме собственного, которое готова отстаивать шумно и громко, вступая в споры с равными себе. Тем, однако, кто выше её, перечить открыто не станет - знает, когда стоит держать язык за зубами, но при этом никогда не потеряет собственного достоинства - не позволяет всё та же гордость. И уж точно королева никогда и никому не позволит усомниться в своей силе и том, что она по праву занимает настолько высокий пост - это проявляется в серьёзном подходе к делам и умении трезво оценивать ситуацию, отбросив, если нужно, любые предрассудки. Крул осознаёт свою ответственность в полной мере и делает всё возможное, чтобы добиться поставленной цели.
Королеву можно назвать уверенной в себе, но уверенность эта никогда не перерастёт в нечто большее - Третья Основательница достаточно умна, чтобы не предпринимать поспешных выводов и решений и никогда не недооценивать противника, каким бы жалким он ни казался. Несмотря на свою темпераментность, старается в первую очередь руководствоваться здравым смыслом и не допускать влияния эмоций на те или иные решения, а в идеале и вовсе не допускать их проявления. Цепеш не будет действовать необдуманно, заранее просчитает, какой результат принесёт то или иное действие. Если понадобится, может быстро действовать и анализировать ситуацию, чтобы не попасть в невыгодное положение или понести как можно меньше потерь. Это касается не только лично самой девчушки, но и её подчинённых, о которых та, несмотря ни на что, заботится, пусть и не всегда так, как хотелось бы и как было бы правильно в человеческом обществе. Единственным исключением является, пожалуй, Микаэла, которого королева нередко балует различными способами, порой потакает ему, время от времени даже называет "сыном" (впрочем, это может быть не более, чем очередной забавой). Однако даже её "любимчик" может, постаравшись, попасть под горячую руку или получить бесплатный урок послушания.
Проницательность и внимательность тоже не раз помогали Крул. Она также не спешит разбрасываться доверием, да и обмануть её довольно-таки сложно - возможно, ещё и потому, что Третья Основательница сама умеет мастерски врать и способна даже глазом не моргнув сообщить Совету ложную информацию, если ей это понадобится. За словом в карман не полезет - на любую фразу найдёт достойный ответ, на колкость ответит колкостью.
А ещё королева терпеть не может, когда окружающие испытывают её терпение и суют нос далеко не в свои дела, о которых им знать совсем необязательно. Подобные действия - наивернейший способ вывести Цепеш из себя и вызвать в ней желание если не убить, то преподать хороший урок наглецу.
Отдельным пунктом стоит выделить Ферида Батори, которого Крул на дух не переносит, нередко желая убить Седьмого Основателя. Но, к сожалению, не может, из-за чего злится ещё больше, порой еле удерживая себя от того, чтобы не причинить ему серьёзного вреда.
К людям же относится, что само собой разумеется, как к скоту, и исключения крайне редки. Соответственно, пытаться защитить их даже не будет, хоть и может проявить некоторую благосклонность к тем, что оказывает ей услуги.

6. Биография
О прошлом Крул не известно ничего, помимо того, что ранее у неё был родственник - Ашура Цепеш, который позднее стал демоном, а также факта, что ранее Третий Основатель встречала Махиру Хиираги, когда та была ещё жива.

Цепеш вышла на поверхность со своей армией в 2012 году, почти сразу после того, как начал своё распространение таинственный смертельный вирус, мгновенно убивавший зрелую часть населения Земли (как казалось тогда, абсолютно всю). В ту ночь Крул во всеуслышанье заявила о нём, также объявив о том, что она и её войско будут отныне ответственны за управление Японией. Дети, не подверженные влиянию вируса, в отличие от взрослых, оказались все как один подчинены вампирам и в дальнейшем использованы в качестве скота, а секта Хакуя была уничтожена лично Крул. Основные задачи, поставленные перед каждым основателем, были выполнены. Все, кроме одной. Заинтересованная в проекте "Последний Серафим" и желавшая использовать его результаты в собственных целях, она втайне ото всех сохранила жизнь детям-подопытным и отправила их в качестве скота в Сангвинем, чтобы держать в поле зрения. Благо, полученный статус королевы позволял не отчитываться свои подчинённым о проделанной работе. Совету же пришлось соврать.
Всё бы хорошо, но в один прекрасный день четыре года спустя Крул неожиданно доложили, что группа детей попыталась сбежать. Насчёт того, какая именно это была группа, сомневаться почти не приходилось. Большая её часть, как оказалось по прибытию, была убита Феридом Батори, на которого в процессе совершили "покушение". Только одному мальчику удалось сбежать.
Королева так и не узнала, где Седьмой Основатель достал информацию о выживших серафимах, однако ни единого сомнения в том, что большая часть его последовавших объяснений - враньё, Цепеш тогда не сомневалась. За это, как и за попытку шантажа, Батори понёс небольшое наказание. Однако, когда вампир повиновался приказу и покинул зал, осталась ещё одна проблема, требовавшая решения - один из её серафимов, Микаэла Хьякуя, находившийся тогда на пороге смерти. Крул не видела выхода лучше, чем сохранить ему жизнь, обратив в вампира. Само собой, мнение самого мальчика королеву не интересовало от слова совсем. Ни тогда, ни последующие четыре года, в течение которых Цепеш долго и упорно дрессировала столь важного для неё серафима, периодически проводя различные "уроки жизни" и нередко, надо заметить, балуя Микаэлу - например, позволив пить свою кровь вместо человеческой (хотя на то были также свои причины).
Немногим позже начала проявлять излишнюю активность Имперская Армия Демонов, с завидным упорством нападавшая на вампиров, с успехом - что самое противное - возвращавшая себе небольшие куски территорий и, как выяснилось позднее, продолжившая эксперименты с серафимами. Продолжение подобного беспорядка было попросту недопустимо, проблема требовала своего незамедлительного решения, а потому Крул во время собрания вампиров официально объявила о начале войны с людьми, в связи с чем всё больше и больше вампиров стало отправляться на поверхность, а сама королева увязла в делах.

Способности:
Куда сильнее обычных людей. Как Третий Основатель, Крул также превосходит в силе любого вампира, чей ранг ниже её собственного, а, будучи одной из знати, обладает правом и способностью обращать людей в вампиров.

7. Цели персонажа
- Отстоять Японию;
- Уничтожить каждого человека, состоящего на службе в Имперской Армии Демонов Японии;
- Помочь Микаэле вернуть Юичиро (в том числе и для собственных целей).

8. Деятельность

Принадлежность: Фракция Крул Цепеш.

Ранг: Третий Основатель.

Род деятельности: Королева Японии.

9. Цели игрока
Поспособствовать достижению целей персонажа, улучшить навыки описания боевых сцен, приятно провести время за игрой.

10. Связь с игроком
Skype: mireanima.

11. Откуда Вы о нас узнали?
RPG TOP.

12. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Пробный пост
Ожидаю тему.

Отредактировано Krul Tepes (2015-06-09 01:58:11)

0

2

Добро пожаловать на ролевую Owari no Seraph RPG!

Ввиду прекрасной анкеты мы избавляем вас от пробного поста.
Прежде, чем начать играть, проконсультируйтесь с темой оформления профиля и подписи.
Желаем приятной и интересной игры на нашем проекте!

0


Вы здесь » Owari no Seraph RPG » Архив тем » Личное дело Крул Цепеш