Owari no Seraph RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Owari no Seraph RPG » Архив тем » Личное дело Макса Такахаши


Личное дело Макса Такахаши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Максимилиан Такахаши | Maximilian Takahashi
2. Пол
Мужской
3. Возраст
17 y.o.
4. Внешность
[Yata Misaki - K]
Представьте себе идеального врача. В смысле, внешностью идеального. Закройте глаза, чтобы представить его получше. Как он выглядит?
Может быть, это высокий худенький блондин с голубыми глазами и волевым подбородком? Или это низкий бородач с очками на носу и постоянно болтающимся стетоскопом на шее? А может быть это толстый парень с тем же стетоскопом, но еще и с щетиной, добрыми глазами и умелыми руками с тонкими длинными пальцами?
Как бы то ни было, Макс ни к какому такому виду не относится. Внешность у него несколько другая. Откройте глаза и давайте рассмотрим его внимательнее.
Первое, что может броситься в глаза - это его худоба и средний рост. Нынче врачи очень ценны, особенно молодые и быстрые, потому они постоянно в бегах, что не позволяет им особо растолстеть - то кому живот прихватило, то в глаз искра попала, то вампир ногу отодрал, то еще что-то...
Стоит обратить внимание на серьезный взгляд его зеленых глаз. Ему всего семнадцать, но уже по нему видно, что он повидал многое. Со своими наставниками он уже успел несколько раз прооперировать людей, вырезать грыжу, аппендицит, достать попавшую в глаз железяку и удалить пару зубов мудрости. Пока он, ввиду своей юности, это не может делать в одиночку, но даже будучи под контролем взрослых наставников чувствовать себя прекрасно во время операции тяжело.
Волосы у него короткие и жесткие, темно-рыжие с красноватым оттенком. Из-за своей жесткости, они постоянно топорщатся во все стороны, и, чтобы люди на это внимания особо не обращали, вне работы Макс носит черную шапку.
Кожа у него бледная, а клыки, вдобавок, у него еще длинноватые и заметные, когда он улыбается а-ля 32 или смеется. Когда Макс только в школе учился, его по ошибке в ужасе пару раз принимали за вампира.
Как и у многих нормальных людей, у Такахаши тоже имеются шрамы. Например, есть один в области паха - в детстве ему вырезали аппендицит. На колене есть шрам - это напоминание о неудачном падении со скейтборда.
На шее у юнца всегда висят наушники. Однако, это не совсем простые наушники - это бывший обыкновенный стетоскоп. Когда Максимилиан только-только пошел учиться на врача, он купил себе стетоскоп. Решив, что в своем обыкновенном виде он скучен он, пользуясь своим умением чинить и изменять облик у всего, к чему прикоснется, сделал из них стетоскоп в виде наушников, при применении плотно-плотно прилегающим к ушам и дающим звук не хуже, чем в стетоскопе.
На левой руке носит черные часы и черный веревочный браслет с якорем.
Вне работы обычно ходит в белой толстовке и широких штанах. Врачебный халат, однако, тоже всегда при нем - он завязывает его у себя на поясе и ходит с ним постоянно. За спиной всегда висит рюкзак со всем необходимым - аптечка, отдельная коробка со шприцами, несколько пар свежих бахил, врачебная шапка, которую он носит лишь в больнице, если туда попадает, лекарства, спирт, йод... В общем, все врачебное, а также большой блокнот, ручка и карандаш. И еще небольшая отвертка - на случай, если его любимый скейт напомнит о своей старости и отбросит колесо.

5. Характер
Хладнокровная серьезность, как у киллера - два главных аспекта, которые должны присутствовать в любом нормальном враче. Наставник Макса всегда твердил, что они познаются не быстро, также как и улетучивание страха перед кровью, разодранным мясом или какой-нибудь еще страстью. Но так получилось, что юноша их познал достаточно шустро, просто перестав беспокоиться, что у него может что-то не получиться. Сейчас ему вообще, как он понял, из-за этого не надо париться - он ведь все-таки еще не самостоятельный врач, он постоянно под опекой взрослых. Когда же он начнет все делать совсем самостоятельно, он знал, по словам опытных хирургов, что руки сами начнут все делать, стоит только сосредоточиться на деле и избавиться от лишних чувств и эмоций.
Страх перед кровью, соответственно, у Макса отбит напрочь, хотя поначалу его тянуло стошнить себе под ноги от отвращения. Зато у него есть другая проблема - с самого детства он до жути боится пауков и высоты, что он старается тщательно скрывать, стесняясь этих глупых фобий. Когда его звали посидеть где-нибудь на крыше он отмахивался, притворяясь, будто у него сейчас полно дел и что вообще ему пора домой.
Самые главные качества, которые очень оцениваются его товарищами - это умение больше слушать, чем говорить, и умение хранить секреты, большинство которых юноша забывает, считая все это ненужной информацией. Макс вообще никогда особым болтунов не славился, в детстве его считали из-за этого странным.
Как и всякий юнец его возраста, Макс любит иногда отвлекаться от учебы и работы и развлекаться. Развлекаться, доставая свой любимый скейт, что лежит у него обыкновенно под кроватью, звать товарищей и кататься по городу, иногда забредая в книжные и закупаясь мангой. Помимо "Ван Писа" и "Блича" Макс предпочитает искать также свою странную страсть, которую понять могут не все - ему нравится манга с нестандартными парами, особенно если эта самая пара... женская. И желательно, чтобы рейтинг был не выше R-ки, что бывает очень-очень редко. За такую красоту юноша хоть душу готов продать, лишь бы ее заполучить, а дома, когда стемнеет, ее прочесть, облизывая губы и улыбаясь, как придурок.
Порой, когда юнец полон эмоций, он начинает рисовать в своем блокнотике. Причем рисует он достаточно хорошо - в детстве он редко расставался с карандашом. В основном он чиркает наброски какие-нибудь или образы из своей головы (в основном это лица. В основном женские. Он таким образом пытается изобразить девушку своей мечты) карандашом, но когда есть что-нибудь еще, то он не против как-то разнообразить свои почеркушки чем-нибудь цветным.
Когда-то Максимилиану дали прозвище "Хамелеон". Знаете почему? Потому что порой он умудряется "сливаться с окружающей средой", становясь совершенно незаметным, просто сидя в уголке и почти не шевелясь. Отец смеялся и говорил, что ему не во врачи надо идти с такими способностями, а куда-нибудь в шпионы, не иначе.
Такахаши не любит, когда его называют полным именем, ибо считает его слишком длинным и слишком... важным. Когда, говорит, станет знаменитым врачом, тогда по полному имени можно будет называть. А сейчас ему нравится, когда его называют либо просто Максом, либо по фамилии.
Ну и последнее - поговорим о его мечтах и грезах. Вполне естественно, когда молодой человек мечтает о славе, которая может неожиданно постучаться к нему в дверь в будущем. Такая мечта у него, естественно, есть. Еще ему хочется, чтобы на этой грешной земле наконец-то воцарился мир. Он порой, в периоды нападающей тоски, не в силах глядеть на погибающих людей, среди которых есть и те, кто младше и слабее. Из-за этого он каждый раз задумывается: а каково будет жить в этом мире его детям?..
Также он мечтает о своей собственной личной жизни, о красивой девушке. Здесь можно добавить, что он боится умереть девственником. А еще он хочет стать как Франкенштейн, научиться воскрешать людей из мертвых... Ну или хотя бы уметь общаться с душами. Но это такая тайная и отчаянная мечта, что невозможно полностью верить в ее осуществление.

6. Биография
Максимилиан родился в далеком Коннектикуте, в штате на северо-востоке США. Его мать была прекрасной американкой, отец был японцем, некогда жившим в Токио и работавший там за гроши как электрик. Он переехал в Коннектикут, просто однажды решив бросить свое никчемное дело и изменить свою жизнь полностью. В этом прекрасном месте он познакомился с матерью Макси, сломав себе руку и попав в больницу, где она работала медсестрой.
Макс был их первым и единственным горячо любимым сыном, одинаково похожим и на мать, и на отца. Ему дали американское имя, чтобы "в нем сохранялся тот же баланс американца и японца, чтобы в мальчике потом не возникало никаких споров", хотя поначалу его хотели назвать как-нибудь по-японски.
Он развивался, как самый обыкновенный ребенок - сначала он научился произносить членораздельные звуки, затем ходить, потом начал учить отдельные слова, следом прочитал свою первую книгу. В шесть лет начал выказывать свой интерес к рисованию и работе матери, часто просился, чтобы она взяла его с собой, горячо обещая, что мешать он ей не будет. Отец одобрял интерес мальчика, так как считал, что если он посвятит свою жизнь врачеванию, а не как он, механике, то ему светит яркое будущее.
Когда мальчику исполнилось семь лет, семья Такахаши подумала, собрала вещи и переехала в Токио, в Синдзюку, где, судя по словам отца, их ждала более богатая жизнь, ведь врачи там ценились во все века. Максу такой расклад не понравился - он всячески упрямился и плакал, не желая покидать родной дом, что был построен недалеко от живописного леса с прекрасной чистой речкой, где они постоянно купались, где отец и сын часто рыбачили, где у мальчика было свое собственное стадо муравьев, которое он регулярно подкармливал. Но со временем он привык к новому образу жизни, попросил на свой День Рождения скейтборд, как у его сверстников, и начал во всю радоваться жизни.
До двенадцати лет, учась в школе, как и все ребята, он заводит множество друзей и много общается со своей семьей. Он часто помогал отцу на работе, нередко бывал у матери в больнице, наблюдая за ее работой и что-то себе запоминая. В те годы у него уже начали проскальзывать мысли о становлении врачом, однако точного решения на тот момент еще не возникло.
Когда Такахаши-младшему шел уже тринадцатый год, во всем мире вспыхнул вирус Апокалипсиса. Пожалуй, это был страшнейший год для Макса, когда он переживал потерю за потерей, наблюдал за умирающими людьми и молился, чтобы весь этот ужас поскорее кончился. В этот год трагически умер его отец, мучившийся от вируса совсем недолго. Следом за отцом - некоторое количество его товарищей, половина из которых была старше мальчика на год-два. На тот момент он жил бок о бок с матерью, везде ходил с нею, повсюду ей помогал, больше времени проводил с ней в больнице. И тогда, глядя на умирающих от страшной болезни людей, он решил, что ему хочется быть врачом. Он хотел сделать что-то полезное этому миру, хотел сделать как лучше, а не просто сидеть сложа руки. Мать его выбор одобрила и стала его первым наставником в этом деле. Она научила сына правильно делать уколы, изучать различные анализы, помогла ему выучить диагностику некоторых болезней.
Через год в семье Такахаши появляется новое лицо - военный, ставший в последствии для Макса отчимом. Мать очень любила этого странного мужчину, а тот в свою очередь любил ее. Он был жутко нудный и слишком строгий, и его появление в их доме было для Максимилиана сильной неожиданностью. Он видел его в больнице в качестве пациента и, вроде как, матушка его сама недолюбливала... А потом Такахаши погрузился с головой в учебу, надеясь окончить в этом году школу и пойти учиться на врача и совсем не заметил, как сблизились этот военный и его мама.
Отчим недолюбливал "сына", тот испытывал чистую неприязнь к нему. Как бы мать не пыталась их сблизить, они все равно постоянно сцеплялись и ругались, не находя общего языка.
В пятнадцать Макс, как он и хотел, начинает учиться на врача, удачно сдав экзамены. В тот же год создает себе стетоскоп в виде наушников, чему завидовали почти все его одногруппники. Потом, вопреки мнению матери, Такахаши переезжает в общежитие, так как не хотел больше сталкиваться лбами с "хреновым папашей". Тот, собственно, был не против - теперь плюс одна комната в его распоряжении...
Первое время пареньку было тяжело, особенно когда они впервые труп осматривали. Такахаши до сих пор помнит этот холодный ужас, парализовавший его на первый момент. Следом за ужасом он помнил, как пред ним предстал выбор: либо позорно грохнуться в обморок, либо протошниться...
Потом, конечно же, учеба пошла легче, в основном благодаря горе вычитанных книг и выдержке перед видом крови, на которую он нагляделся, обратившись к самым различным источникам, начиная от просмотра какого-нибудь кровавого фильма и заканчивая походом к матери в больницу, в отдел хирургии.
К семнадцати годам он начал делать успехи в сфере своей деятельности, то и дело выделяясь среди остальных ребят. Макс тогда пошел к матери в больницу и попросился на подработку у местных хирургов. Те, узнав про его успехи, приняли его на полгода, чтобы проверить его умения. Срок уже подходит к концу, а парень еще нигде не облажал и старшие врачи пока что им довольны. Макс надеется, что его примут окончательно и у него наконец-то будет какая-то подработка...

Способности:
- Умеет чинить поломанное и создавать что-то свое. Сие мастерство получено от родного отца.
- Хороший метатель дротиков и... шприцов. Тоже отец научил на случай, если вдруг что.
- Живя в одиночестве, приноровился готовить для себя сам. И у него это достаточно неплохо получается.
- Умеет кататься на скейтборде.
- Достаточно хороший начинающий врач. Вылечить аппендицит, по крайней мере, сможет точно.

7. Цели персонажа
Для начала ему хочется закончить учебу и устроиться на окончательную работу.
Также он хочет найти себе подругу. Желательно не "на одну ночь", а на всю жизнь.

8. Деятельность

Принадлежность:
Люди, город Синдзюку

Род деятельности:
Ученик врачебного университета и начинающий врач в городской больнице.

9. Цели игрока
Для начала сыграть с Сузуме. Это не обсуждается вообще, это обязательно х)
Потом с моей-то профессией особо активного ничего не сыграешь, так что... Жду чего-нибудь мирного х)

10. Связь с игроком
leo.fly1 - Skype
690477552 - ICQ

11. Откуда Вы о нас узнали?
Сузуме умеет заманивать~

12. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Пробный пост

+1

2

Добро пожаловать на ролевую Owari no Seraph RPG!

Ввиду прекрасной анкеты мы избавляем вас от пробного поста.
Прежде, чем начать играть, проконсультируйтесь с темой оформления профиля и подписи.
Желаем приятной и интересной игры на нашем проекте!

0


Вы здесь » Owari no Seraph RPG » Архив тем » Личное дело Макса Такахаши