Owari no Seraph RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Owari no Seraph RPG » Архив тем » Night II: в честь промискуитета


Night II: в честь промискуитета

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Cecile Calister
*вздохнул и застрочил в блокноте, показывая ей* "У нас уговор с Лакусом - я сегодня молчу, а он завтра делает 130 реклам"

0

32

Mikaela Hyakuya
Но никто не зпрещал писать....
Удачная мысль

0

33

Ладно я спать - всем добрых снов

0

34

Cecile Calister
Доброй ночи и приятных снов.

И просто ночи неспящим.

0

35

Cecile Calister
Я и пишу. *засмеялся* Но ты права, Сесиль, спокойной ночи.

Krul Tepes
Доброй ночи, Крул. Ты уже знаешь третью оценку?

0

36

Mikaela Hyakuya
Доброй. Да, знаю. *довольно улыбаясь, устроилась поудобней на троне* Всё отлично. Спасибо за поддержку утром.

0

37

Krul Tepes
*кивнул* Я не сомневался в тебе. Не за что. И поздравляю с отлично пройденным испытанием. На ближайшее время ещё экзамены предвидятся?

0

38

Mikaela Hyakuya
*кивнула в знак благодарности* Есть, не сомневайся. Да, в понедельник. Потом, наверное, можно будет немного расслабиться.

0

39

Krul Tepes
А сама сессия длится до кого числа? Ты успеваешь с анкетой? *достал календарь*

0

40

Mikaela Hyakuya
Это не сессия. *покачала головой, улыбнувшись* Только выпускные. И в понедельник последний. А потом вступительные, но они легче, поэтому можно будет спокойно играть. Да, с анкетой успеваю. Часть уже написана.

0

41

Krul Tepes
О, тяжёлый период. *покачал головой* Удача тебе понадобится на всё лето. К вступительным нужно более тщательно готовиться, ведь есть шанс не поступить. Куда будешь поступать, если не секрет?

0

42

Mikaela Hyakuya
Куда уж тщательнее. Вся комната в одних книгах и учебниках. И всё равно полностью готовым быть невозможно. *вздох* Но, скорее, понадобится она только до второй половины июля. Но ничего, справимся как-нибудь.
Главная цель - Гданьский университет, факультет нейробиопсихологии. Как запасной вариант рассматривается факультет международных отношений в БГУ.

0

43

Krul Tepes
Высоко метишь. *одобрительно кивнул* Звучит интересно, а если все оценки будут такими, как за английский, то никаких проблем возникнуть не должно. Я в тебя верю.

0

44

Mikaela Hyakuya
По сути, только туда и могу поступить со своими предметами. И, к счастью, возможности совпадают с желаниями в данном случае. *усмехнулась* Нейробиопсихология и правда очень интересна, к слову. В Польше оценки по двум предметам, сданных как выпускные, будут засчитаны, что уже отлично. А остальные два надо постараться и хорошо сдать. У себя в Беларуси чуточку проще, потому что точно знаю, что надо будет повторить, чтобы хорошо сдать. Спасибо, Микаэла. *обняла и прижала к себе* Это успокаивает.

0

45

Krul Tepes
*немного растерялся, обнимая её в ответ, неловко погладив по волосам* Так ты будешь поступать в Польше или в Беларуси? *запутался* Или ты будешь переезжать в Польшу и досдавать там два предмета, которые не будуь засчитаны автоматически?

0

46

Mikaela Hyakuya
*подняв взгляд, улыбнулась, довольная результатом действий* И туда, и туда. Три вступительных в Беларуси, а потом два досдавать в Польше в середине июля. Там я пробуду неделю, чтобы сразу узнать результаты. Если все документы буду готовы к тому времени. Если же всё пройдёт хорошо, то переезжать туда буду в сентябре-октябре, не раньше.

Отредактировано Krul Tepes (2015-06-06 01:35:51)

0

47

Krul Tepes
*кивнул* Мне кажется, что это хороший вариант. А польский язык ты знаешь? Ну, там все говорят по-русски, в этом даже сомневаться не приходится, но их родной язык тоже очень своеобразный и красивый. *задумчиво перебирает пряди его волос* Я бы его выучил, если бы он мне хоть как-то мог пригодиться. Ну, а с другой стороны, Польша - открытый путь в остальную Европу, что тоже совсем неплохо. *понял, что творит, и поспешно выпустил прядь волос*

0

48

Mikaela Hyakuya
Да. Достаточно, чтобы уметь на нём читать, изъяснятся и допускать минимум ошибок в письме. К слову, не все. В городах, где редко бывают русские и белорусы (обычно те, что ближе к Германии), лучше понимают именно польский, даже если он кривоват. Или не всегда просто хотят говорить на русском. Язык у них и правда красивый, стихи особенно хорошо звучат. *прикрыла глаза от удовольствия, не возражая против его небольшой вольности* Если он не пригодится, можно просто слушать. Но если что, думаю, я могла бы помочь. К слову, это одна из причин поступления туда. *усмехнувшись и взяв его за руку, покачала головой* Можешь продолжать.

0

49

Krul Tepes
*виновато улыбнулся, когда она поймала на горячем, вновь проводя рукой по волосам, расчёсывая длинные пряди пальцами* Да, мне тоже он нравится, и иногда я могу примерно понять, что говорят. Я бы сел учить, но в планах ещё немецкий и итальянский, я буду ещё долго добираться до польского и прочих языков словянской группы. Но, когда ты переедешь, я с удовольствием посмотрю на снимки оттуда, в Польше я ни разу не был.

0

50

Mikaela Hyakuya
*коротко кивнув, вновь прикрыла глаза и уткнулась в него* Это не так сложно. Особенно если какое-то время пожить рядом с поляками. Есть слова, похожие на русские или белорусские. Впрочем, оно и понятно. *задумалась* Тоже немецкий и итальянский? Я поинтересуюсь, по какой причине? Но в итоге доберёшься же. И тогда можно будет и поговорить на польском.
Ни разу не был? Я могу их и сейчас предоставить. Не прямо в этот момент, конечно, но ближе к утру/обеду могу поделиться. И потом после переезда щедро одарить кучей фотографий. Старый город в Гданьске особенно красив.

Отредактировано Krul Tepes (2015-06-06 02:20:56)

0

51

Krul Tepes
Ну... *задумался, как объяснить* Мне нравится звучание обоих языков. Немецкий твёрдый, но красивый, а итальянский очень изящный в плане интонаций. К тому же, я уже знаю достаточно языков, и немецкий мне нужен для того, чтобы захватить германскую группу тоже. Зная по языку из каждой группы можно понемногу понимать остальные. Как, например, с русским и польским. *кивнул, улыбаясь* Я с удовольствием посмотрю фото, если ты их выложишь. Только лучше и правда к утру, потому что тебе уже давно пора спать. *заметил*

0

52

Mikaela Hyakuya
Нельзя не согласиться. *кивнула* Не поделишься, какие ещё языки ты знаешь? Хорошо, когда знаешь много языков и можешь общаться с людьми из разных стран. Как и границ нет почти никаких. *задумчиво* Получается, чем больше языков из одной группы знаешь, тем легче учить другие из этой же группы, так?
Но мне снова совсем не хочется спать. *вздох* Я бы поговорила ещё немного, если у тебя есть время. А фотографии тогда уже будут позже.

0

53

Krul Tepes
Да, совершенно верно. Чем больше языков одной группы, тем проще выучить другие. Что касается границ...они есть всегда. Язык - самая простая из них, но за гранью языка лежит ещё менталитет, который иногда очень разный, традиции, привычки, воспитание... Границ всегда очень много, и можно с ними мириться, а можно о них удариться лбом и перестать налаживать контакт. Я знаю на данный момент: свой родной русский, английский, французский, испанский, каталонский и японский. Итальянский легко учится на основе испанского, а вот немнцкий - другая группа. *покачал головой* Мы можем говорит и дальше, главное, чтобы ты нормальро себя чувствовала завтра.

0

54

Mikaela Hyakuya
Однако бывает довольно интересно изучать и культуру с традициями, пытаться понять менталитет. Ради понимания того, как живут представители другого народа, тоже бывает неплохо пообщаться, скажем, во время путешествия. И всё же, думается, лучше с ними мириться или пытаться как-то преодолеть, если это возможно. Довольно много. У тебя никак не связана с этим работа и всё учил для себя? В любом случае, это потрясающе. Но тем интереснее будет его изучать, разве нет? *отмахнулась* Со мной ничего не случиться. Это привычное явление летом. Если надо будет, посплю позже часок-два, и хорошо всё будет.

0

55

Krul Tepes
Да, общение с людьми помогает понять менталитет. Даже не так, я бы сказал, что общению с людьми в их стране помогает это сделать. Я живу уже давно в Испании, поэтому меня, к примеру, нельзя брать за образец русской культуры - у меня не те реакции, не те ценности и взгляды на жизнь. Но я и не испанец. Поэтому, чтобы понять менталитет нужно долго жить в стране среди её населения и общаться с ними. *чуть улыбнулся* По своей воле я учил только японский, остальное дала мне школа и переезд. *виновато добавил* А вот я, пожалуй, пойду спать, Крул, мне завтра на работу с утра.

0

56

Mikaela Hyakuya
Даже так. *удивлённо взглянула на него* Только жаль, что долго пожить в каждой стране из тех, что нравятся, может не получиться. Однако школа и переезд дали многое. Не в тяжесть такое количество знаний? *вздохнув, приподнялась и взъерошила ему волосы* Прости, что так задержала. Спасибо за приятную беседу. И удачи завтра на работе. Тихой ночи и приятных снов.

0

57

Krul Tepes
Нет, на самом деле мне всё время кажеься, что я знаю очень мало языков и надо изучать больше. *признался, подставляя ей голову* Ничего, Крул, завтра ещё поговорим. И тебе спокойной ночи и сладких снов.

0

58

Mikaela Hyakuya
Хотелось бы знать множество языков. Как минимум на разговорном уровне. И, в общем-то, знакомая ситуация, хотя я знаю куда меньше языков, чем ты. *вздох* Спасибо. Тогда буду с нетерпением ждать завтра.

0

59

Что-то это "завтра" наступило очень быстро. *сонно потёр глаза* Всем доброго утра.

0

60

Mikaela Hyakuya
Не зватило всё-таки часов сна?
Доброго.

0


Вы здесь » Owari no Seraph RPG » Архив тем » Night II: в честь промискуитета