Owari no Seraph RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Owari no Seraph RPG » Архив тем » Личное дело Сесиль Калистэр


Личное дело Сесиль Калистэр

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Личное дело

1. Имя

Сесиль Калистэр |  Cecile Calister

2. Пол

Женский

3. Возраст

15 лет

4. Внешность

В первую очередь, когда мы встречаем незнакомца, то обычно смотрим в его глаза, но здесь совсем иной случай. Пусть Сесиль и человек, но обладает красивыми длинными зелеными волосами. Они всегда распущены и свободно падают на спину. Причина этого цвета описана в биографии Сесиль, и посему не будем задерживаться на её прядях. Широко распахнутые янтарно-карие глаза, окружены пушистыми длинными, но, увы, не очень темными ресницами. Её омуты всегда горят неистовым пламенем. Черты лица острые и строгие, но, несмотря на это, Сиси никогда не казалась отстранённой ото всех человеком. Напротив, девушка своей улыбкой может расположить к себе собеседника, несмотря на визуальную холодность и спокойствие. Нос у Калистэр небольшой, ровный, переносица прямая. Губы чуть пухловатые, мягкие, с розовым оттенком. На лбу находится красное родимое пятно в виде символа «птицы».
Девушка невысокого роста, с небольшим весом. Обладает нормостеническим типом телосложения. У Сесиль неширокие бедра, тонкие руки и пальцы с ухоженными аккуратными ногтями, узкая талия, ровный живот. Главным достоинством любой девушки является её бюст, который у Калистэр второго размера. Считает такой размер самым оптимальным: и не маленький, и не слишком большой. Длинные ноги с маленькими ступнями. 36 размер. Кожа бледного цвета, нежна на ощупь, словно лепесток гардении, и тонка настолько, что на запястьях можно увидеть голубые ниточки вен. Осанку держит всегда ровно и уверенно. У Сесиль плечи расправлены, подбородок слегка приподнят, она уверенно двигается, но её движения легкие, словно небольшой порыв ветра.
Дикция у Сесиль хорошая, без проглатывания букв или употребления каких-либо диалектов или слов-паразитов. Голос у девушки нежный и мягкий, таким хорошо колыбельные петь, но при необходимых ситуациях может стать твердым, словно у командира отряда.
Недостатком в её внешности являются её длинные волосы, которые постоянно путаются – за ними нужен уход. Ногти часто ломаются – их тоже нельзя оставлять без внимания. Сесиль присуща аккуратность, её одежда никогда не бывает грязной или чрезмерно помятой. На груди есть шрам в виде «креста» - за отказ одному вампиру в крови. Тогда Сесиль поняла, что отказывать вампирам не самая лучшая идея.
Внешний вид

5. Характер

В отличие от большинства людей, Сесиль на удивление легко перенесла тот факт, что она не может быть на равных с вампирами или то, что всё человечество уничтожил неведомый для неё вирус. В глазах окружающих она выглядит, как замкнутая, не желающая иметь друзей девушка. Однако это лишь внешнее впечатление о ней. Калистэр спокойная, малообщительная, но она не желает оставаться одной. Даже будучи донором, Сиси обрела друзей. С неё корона не упадет, если она улыбнется и потому окружающим всегда старается подарить мгновенье своей дружелюбной теплой улыбки. Она кажется ребенком, который любит общение и игру. Простая веселая селянская девчушка, ничего необычного. Но в ней есть и другие черты характера, которые не делают уж слишком простой.
Калистэр – сильная, волевая. Она всю боль, горечь и отчаянье может скрыть за своей улыбкой. Жить среди вампиров нелегко, когда ты для них всего лишь игрушка. Однако главное не показывать свою слабость – покажешь раз и все, ты уничтожен, растоптан. Ты всегда должен держаться своей цели, своих идеалов до самого конца. Мир вампира слишком сложен, тебя легко могут одурачить и чтобы не потерять себя нужно осознавать, что для тебя важно. Для Сесиль важен Ферид, его она никогда не предаст. Этого вампира она уважает, видит в нём идеал для восхищения, и потому никогда не откажет ему в своей крови или в каком-то другом поручении.
Ей безразлично, что о ней подумает общество. О ней могут говорить не самые лестные слова, но стоят ли они её внимания? Люди (и вампиры) – подлые существа, они ведь и наговаривать могут, чтобы Сесиль опустила руки? Стала слабым бесхарактерным и бесхребетным существом? Не лучшая идея. Пусть Калистэр вполне добрая девушка, но топтать в грязь себя не позволит. Унижение личности, по её мнению, это уничтожение характера человека, то есть смерть. Унижать себя позволяет лишь тем, кто выше её по статусу (ибо она слаба перед ними).
Девушка ответственная, слишком много возлагает на свои хрупкие плечи, практически никогда не просит кого-то о помощи. Сиси привыкла полагаться только на себя, избегая перекладывать свои проблемы на чужие плечи из-за сложившегося еще при жизни характера.
Недоверчива к новым людям, к незнакомцам присматривается очень внимательно, изучая все их повадки, и трижды подумает, чем согласиться с ними пойти куда-то. Сиси не ветреная девушка, она никогда не относилась к чему-то легкомысленно, предпочитает доверять своему разуму, чем чувствам. Практически никто не слышал, чтобы Сесиль просила о помощи. Она ни к кому не придет за утешением или советом, кроме тех людей, кому может доверять.
Удивительно, но девушке, которая особо не интересуется музыкой, литературой и прочими разделами культуры вовсе не бывает скучно. Она может часами наблюдать за природой, поведением и поступками людей или взаимоотношениями между другими существами, при этом поедала что-нибудь вкусное (чаще всего это пицца), когда не была еще донором в Сангвинем. К слову сказать, пицца является любимым блюдом Сиси, даже брат как-то в шутку назвал ее «пицеедкой», в скором времени это прозвище за ней укрепилось. Сесиль не обижается на то, как ее прозвали, ведь прозвище справедливо.
Калистэр умна, наблюдательна и остроумна, если что-то говорит, то попадает в точку. Расчётлива, старается каждый свой ход рассчитать с осторожностью и с точностью. Любую информацию запоминает моментально и может не просто пересказать, а процитировать того или иного человека (или книгу). Если ей поручили серьезную работу, то Сесиль сделает всё на высоте, применяя при этом творческий, даже эксцентричный подход. Девушка всегда уверена в своих силах, если она не будет верить, то кто это сделает за неё?
В какой-то мере она наивна. Если есть человек (или вампир), которым восхищается, то может совсем не замечать его обман и верить до конца в его слова, какими глупыми или бессмысленными они не казались бы.
Девушка – целеустремленная, и поэтому из-за этого не раз бывала напористой и кое-где даже наглой - если что-то решила, то пойдет на все, невзирая на препятствия, несмотря на то, как бы ей тяжело не было. У неё осталось единственное желание  - не дать её друзьям сбежать на поверхность, она не может потерять и их из-за этого проклятого вируса. Ради того, чтобы узнать ответ, узнать сможет ли она остановить их, то решила посветить свою жизнь накоплению опыта, знаний и силы.  Пусть она и кажется в какой-то мере безразличной, но Сиси вполне целеустремленная девушка. Всегда поступает так, как считает нужным, прислушивается к советам лишь к близких людям, которым в какой-то мере может доверять.

6. Биография

Девушка выросла за городом, на ферме. Её прадедушка и прабабушка, родом из Англии, приехали сюда в поиске лучшей жизни, но у них ничего не получилось, и потому решили построить ферму, продавая городским различные съедобные продукты. Этим занимались и её родители.
С самого детства Сесиль была окружена заботой отца и матери, которые души в ней не чаяли. Девочка в детстве была энергичным ребенком, ведь ей было все интересно, да к тому же все и сразу. Если в её маленькие ручки попадала какая-та неизвестная для неё вещь, то могла очень долго рассматривать, изучать её. Да к тому же сидела с таким серьёзным видом, словно изобрела что-то невероятное и необычное. За девочкой требовался глаз да глаз. Нужно было родителям только отвернуться, как этот маленький клубочек умудрялся очутиться в конце комнаты практически за минуту.
С самого детства её приучали к труду, и потому она никогда не жаловалась на свою лень. Однако иногда все-таки хотелось спокойствия – и тогда Сиси убегала к лошадям и скакала по вечнозеленой траве, где сильный ветер развевал её волосы. Кстати о волосах. При этом нужно упомянуть о старшем брате, который часто играл с младшей сестрой, а также любил шутки в действии. Однажды он достал синюю краску и когда сестра мирно спала у себя в комнате покрасил ей волосы. Проснувшись, девочка была в ужасе и сильно плакала. Вымывала очень тщательно - до зеленого цвета. Когда Калистэр посмотрела в зеркало, то заметила, что ей этот цвет очень идет и потому хочет чтобы у неё были волосы цвета изумруда.
В школу пока не ходила, но родители сами научили её читать, писать, считать. В общем, всему, что должен был знать ребёнок.
Сиси была счастлива проводить время со своей семьёй. Разве не чудесно выходить на прогулку и кататься на качелях, или просто ужинать вместе? Сесиль была счастлива, пока не случилось ЭТО.
В один день она нашла своих родителей и брата, лежавших мертвыми на земле. Было слишком страшно, чтобы осознать маленькому ребенку их смерть. Произошло всё слишком быстро. Вскоре за ней пришли вампиры и забрали её в Сангвинем. Тогда ей все и рассказали. Сесиль может жить – лишь быть донором для них. Разве это не достойная плата? Так бы она была уже мертва. Дни, проведенные в городе, были вполне спокойными, совсем не похожими на Ад. Сиси поняла одно – даешь кровь, и тебя не трогают. Но когда случайно услышала, что дети хотят убежать… то была шокирована. Убежать, чтобы умереть? Что за чепуху они несут – Сесиль остановит эту затею, не даст им умереть. Свободное время проводила с пользой - её дети постарше учили готовить или шить. Ставши донором, девушка не раз давала кровь разным вампирам, но особенно ей приглянулся вампир по имени Ферид Батори, к которому она никогда не откажет ни в крови, ни в услуге.

Способности:
- Идеальная память – от природы ей дана удивительная память запоминать любую информацию.
- Готовка – умеет вкусно готовить.
- Шитьё – она умеет шить одежду.
- Пение – красиво поёт.
- Домохозяйство - без комментариев.

7. Цели персонажа

- Не дать другим людям выйти на поверхность.
- Всегда оставаться донором для Ферида.

8. Деятельность

Принадлежность:

Фракция Седьмого Основателя – Ферида Батори.

Род деятельности:

Донор.

9. Цели игрока

Хорошо поиграть.

10. Связь с игроком

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Откуда Вы о нас узнали?

Futura – каталог аниме форумов.

12. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Пробный пост

Отредактировано Cecile Calister (2015-06-04 10:49:53)

0

2

Правки.
Cecile Calister написал(а):

Недостаток в её внешности является её длинные волосы

Недостатком в её внешности являются

Cecile Calister написал(а):

Сесиль присуще аккуратность

присуща

Cecile Calister написал(а):

Если её поручили серьезную работу

ей

Cecile Calister написал(а):

прислушивается к советам лишь к близким людям,

близких

Cecile Calister написал(а):

где сильный ветер развивал её волосы

развевал.

Cecile Calister написал(а):

Мы забыли упоминать о старшем брате,

упомянуть

Cecile Calister написал(а):

Одного дня её родители и брат просто лежали мертвыми на земле.

Я бы посоветовал перефразировать предложение.
В один день она нашла своих родителей и брата, лежавших мертвыми на земле.

Cecile Calister написал(а):

- Идеальная память – от природы ей дана удивительная память запоминать любую информацию
- Готовка – умеет вкусно готовить
- Шитьё – она умеет шить одежду
- Пение – красиво поёт
- Домохозяйство - без комментариев

точки в конце каждого предложения.

Cecile Calister написал(а):

- Не дать другим людям выйти на поверхность
-  Всегда оставаться донором для Ферида

то же самое.

Cecile Calister написал(а):

12. Ключ

Требуется не просто найти, а составить фразу.

Вердикт: Хорошая анкета, требующая некоторых исправлений.

Исправляйте и пишите пробный пост на тему:

До Сесиль дошли слухи, что Ферид Батори убил семью Хьякуя, сделав это достаточно хладнокровно и безжалостно. Сесиль первый раз встречается с лордом после того, как узнала об этом. Кумир Сесиль становится убийцей и девушка вполне может стать его следующей жертвой. Опишите мысли, чувства и действия персонажа.

0

3

Добавлю также от себя:

Однажды Сиси случайно опрокинула на себя краску для волос и её пряди обрели изумрудный оттенок.


Не слишком правдоподобно. Чтобы краска сработала на волосах, она должна быть смешана с проявителем (с аммияком) и быть готова к нанесению. Кто её смешал, мама Сиси, она тоже красила так волосы?
Это мог быть оттеночный шампунь, к примеру. Но тогда волосы Сиси потеряли бы цвет у вампиров, ведь у них ей этот шампунь достать негде. Разве что за оказание услуг Ферид таскает ей изумрудный оттеночный шампунь.
Вероятна также ситуация с тем, что Сиси изначально была блондинкой и красила волосы в ярко-синий. Тогда, на золотых волосах, вымываясь этот цвет будет давать зелёный. Когда-нибудь он вымоется полностью, но пока ещё нет.
Также, раз упоминается её старший брат, покраска волос сестры могла быть его проделкой. Подумайте над этими идеями и дополните биографию.

0

4

Ferid Bathory
Mikaela Hyakuya

Все исправила, пост будет позже.

0

5

пост

5 Апреля 2012 года
13:00-14:00 дня

Страдать, горевать?
Лучше в руки демона отдаться

Что чувствует человек, когда осознает, что его кумир был просто убийцей. «Он гад и предатель!» - такое она должна подумать? Нет, Сесиль будет ему верна, даже если все отвернуться от него, девочка будет верить в господина Батори до самого конца.
Зеленоволосая девчушка сидела на скамейке, была одета в белое платье для скота и слушала рассказы старших. «Неужели это может быть правдой? У каждого действия должны быть причины», - то ли Калистэр хотела оправдать Ферида, то ли успокоить себя, что он не совсем такой, что говорят о нем другие дети.
- Он убил семью Хьякуя. Без промедления и какой-то жалости. Просто раз и все их нет! И лужа крови, словно символ убийцы. Так что, Сесиль, слушай меня внимательно, как старшего брата – больше не приближайся к нему, если хочешь жить, - сказал уверенно темноволосый мальчик тоном молодого пророка, и показывая ей указательный палец – как символ обязательного выполнения. Его гордый взгляд и величественная осанка производила не самое приятное впечатления о нем. Ну и что, что он старше всех детей? Все они равны.
- Значит, они действительного его разозлили. Пора бы уже понять всем детям, что лучше подчиниться законам вампиров, чем строить из себя героев, - сказала Сесиль по-дружески, улыбаясь своей новой семье. Но улыбка была фальшивая, неискренняя. «Как они вообще смели говорить о нем такую гадость?! Семья должна поддерживать друг друга, а не рушить идеал чел…вампира», - наскоро отряхнула грязь с одежды встала со скамьи.
- Ты куда? – грозно крикнул «старший брат» и с силою взял её за руку, словно догадываясь, куда она собралась.
- К господину Фериду. Глупо его осуждать, когда не знаешь, что действительно произошло.  Это всего лишь слухи, - Сиси с силой побежала вперед и охватка мальчика ослабила. «Чертов идиот! Дурак проклятый! Просто эгоист! Совсем не думаем о моих чувствах к Фериду! Да чтоб я еще б хоть раз поделилась своими чувствами?! Как я его уважаю, ценю, видя в нем вампира со стойкими жизненными позициями и целями? Ни за что в жизни больше ничего не скажу ему!» - обдумывала Сесиль, при этом бежала по дороге, чтобы встретить Ферида.
Ферид шел по ступенькам вниз, словно ангел спустившийся с небес. Действительно белоснежные волосы с лавандовым оттенком были похожи на крылья ангелов. Да, пусть вампиры совсем не ангелы, но никто же не запрещает сравнивать их с этими существами. И будь ангелы все добрые – не было бы такого понятия, как «падший ангел».
- Господин Ферид! – подбежала к нему зеленоволосая девочка лет семи  и своими яркими янтарными глазами внимательно смотрела на него.
- Дашь выпить твоей крови, Сесиль? – спросил мужчина, немного взъерошив ей волосы.
- Конечно! – в этом нет ничего страшного или болезненного, ведь нужно лишь поделиться немного своей кровью – и все. «Я не буду никому верить. Моя правда – это мои глаза. И я вижу лишь вампира, которым можно верить и восхищаться!» - такому мнению пришла Сесиль, улыбаясь Фериду теплой искренней улыбкой, впрочем, как и всегда.

Отредактировано Cecile Calister (2015-06-04 12:35:52)

0

6

Добро пожаловать на ролевую Owari no Seraph RPG!

Благодарим за написание прекрасной анкеты и пробного поста.
Прежде, чем начать играть, проконсультируйтесь с темой оформления профиля и подписи.
Желаем приятной и интересной игры на нашем проекте!

0


Вы здесь » Owari no Seraph RPG » Архив тем » Личное дело Сесиль Калистэр