Owari no Seraph RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Owari no Seraph RPG » Архив тем » Личное дело: Сузуме Фушими


Личное дело: Сузуме Фушими

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Личное дело

1. Имя
Сузуме Фушими | Suzume Fushimi
2. Пол
Мужской
3. Возраст
16 лет. Выглядит на 13-14.
4. Внешность
Образ жизни, при котором у тебя постоянно берут кровь и кормят, прямо скажем, отбросами, на благо здоровью не идет - такой вывод сделает любой, посмотревший на детей из Сангвинема.
Сузуме ни телосложением, ни ростом не вышел, а потому в свои шестнадцать выглядит лет на тринадцать-четырнадцать, причем довольно жалкие. Бледность его отнюдь не та, которой восторгаются и называют аристократической; телосложение не стройное - правильно назвать это болезненной худобой; рост небольшой, однако им Сузуме практически гордится: 159 сантиметров - это достижение, и Фушими вырос на целых два сантиметра выше своего брата.
Что касается деталей, бросающихся в глаза уже при ближайшем рассмотрении, то у Сузуме темные волосы, отросшие пряди которых слегка вьются, челка спадает на лоб, справа - красные заколки; глаза темно-карие, в некоторых случаях практически черные, а общую картину ужасов жизни в городе вампиров дополняют внушительные темные круги под ними. Черты лица тонкие, мягкие и аккуратные - пожалуй, довольно женственные, что Сузуме, которого и без того раздражает его женское имя, так же не очень радует. Руки - с выступающими костями и хорошо видными венами. Мимика лица не очень подвижная, но глаза хорошо отражают такие эмоции, как интерес или стыд.
Отдельного внимания заслуживают "узоры" из красных ниток на его теле: три вертикальных стежка под правым глазом, три - справа на нижней губе, несколько - в горизонтальном положении по горлу и до груди, а также от среднего пальца правой руки и до локтя. Зачем? Братец взял на "слабо".
Голос у Сузуме звонкий, но с заметной и не очень приятной слуху хрипотой, часто усталый. Спокойные интонации вкупе с поведением создают правильное впечатление: голос он не повышает. Существует тому несколько причин: сдержанный характер, нелюбовь к конфликтам (а крики обычно именно это и подразумевают) и просто боль в горле, сопутствующая такому громкому проявлению эмоций.
Спину держит ровно, следит за дорогой и за тем, чтобы ни в кого не врезаться самому и не позволить этого смотрящему под ноги брату. Испытывает некоторую потребность куда-нибудь девать руки: в карманы, скрестить на груди или хотя бы за спиной, - и почему-то не может заставить себя опустить их просто по швам.
Как и весь "скот", носит серо-белую куртку, шорты и сапоги, что его, и то хорошо, совершенно нисколько не беспокоит. Только холодно порой.
5. Характер
Как бы там ни было, сходств между близнецами проявляются даже в их характерах. Младший - человек вежливый (иногда саркастично-вежливый, но это смотря с кем и с каким настроением) и в каком-то роде даже дружелюбный (с хорошо знакомыми людьми), немного отстраненный (когда думает над более интересными вещами), не любит неинтересных людей и тратить на них много времени: и им, и душевными силами нужно дорожить.
Отчаянно не желает привлекать к себе внимание всяких задир, обидчиков и кровососов, а потому старательно поддерживает лицо человека, которому в принципе то ли нет ни до чего дела, то ли бояться нечего: сдержанное поведение, спокойный взгляд и реакции. Все это лишь для того, чтобы его лишний раз не трогали и не давили - будь его воля, он бы общался с одним лишь братом, но это просто невозможно. Не любит просить или уговаривать - это ведь тоже является проявлением слабости, на которую могут надавить.
В отличие от своего брата, уже имеющего четкое обоснованное мировоззрение и взгляды, Сузуме слишком аккуратен, а потому медлителен в своих рассуждениях. Если проблема требует его немедленного решения, то Фушими испытывает одновременно растерянность и раздражение: нельзя же решать, хорошенько все не взвесив. Чувствует себя беззащитным в ситуации внезапного волевого давления: в этом случае часто неожиданно для себя проявляет "непростительную уступчивость", которую впоследствии анализирует, стараясь впредь быть предусмотрительным и не повторять подобных ошибок. В конце концов приходит к выводу, что лучше говорить "нет", чем попадать впросак, однако так можно упустить выгоду! Поэтому невероятно благодарен, когда сиюминутное решение принимает более гибкий в этом отношении Мана, а самому Сузуме остается время увериться в правильном решении брата.
В целом целомудренный, сдержанный и обходящий конфликты стороной, Сузуме ненавидит несправедливость и может, вдруг забыв о собственной безопасности, кинуться на помощь незнакомому обиженному. Само неожиданное стремление обосновано его собственным мировоззрением, а не любовью или жалостью к людям: Сузуме заступается лишь в том случае, когда действия обидчика нелогичны, а следовательно - несправедливы. Таким образом, это вроде как благородное стремление скорее является просто защитой своих взглядов. В такие моменты снова как нельзя более нуждается в брате, который в этом отношении, как ни странно, более разумен и умеет отремонтировать младшему крышу.
Привычки лезть в драку не имеет - свою точку зрения только доказывает, причем не только уверенно, но и логически аргументированно (опять же, в отличие от уверенного, но слишком поэтично выражающегося Маны). Однако на то, чтобы столь логичную точку зрения выработать, уходит некоторое время.
Рассудительный и сдержанный, Сузуме буквально оттаивает и начинает искриться весельем, стоит только зайти речи о том, чтобы сделать что-нибудь интересное и забавное, так как такие вещи всегда творит вместе с братом (которого нежно любит и рядом с которым позволяет себе намного больше, чем хотел бы) и они всегда разбавляют рутинную скуку. Невинные шутки позволяют разнообразить жизнь в городе вампиров, дарят столь необходимое веселье - Сузуме смотрит на такие маленькие выходки положительно. Как бы там ни было, жизнь всего одна, да и в ней много плохого - зачем все усугублять кислыми минами? А его собственная мина не кислая, что вы, это все круги под глазами.
6. Биография
Что до Апокалипсиса, что после него - братья Фушими никогда не выделялись из толпы таких же обычных людей, как и они. Родились близнецы в самой обычной, но любящей семье, где их регулярно баловали, играли и где в целом Сузуме чувствовал атмосферу уютного гнездышка, куда всегда можно вернуться с твердой уверенностью, что ты любим, и не менее твердым намерением отвечать на такую искреннюю любовь достойно. Младший (хоть и всего на несколько минут) старался быть полезным, когда требовалась помощь (мыл вместе с братом посуду, убирался, хоть и находил такие занятия крайне утомительными и еще больше - неинтересными) не лезть под ноги, когда лучше никого не беспокоить (хоть родители никогда не позволяли себе сказать лишнего ни друг другу, ни детям, но ведь логически определить настроение человека - не такая уж непосильная задача). Кроме всего прочего, Сузуме был способным учеником и имел довольно большую тягу, которую сохранил и позже, к учебе, к новым знаниям - ко всему, что могло бы его заинтересовать.
Каковы были его чувства, когда вся привычная жизнь в один ужасный день изменилась, Сузуме совершенно не помнит. Несмотря на такую замечательную память на любую практичную информацию, Фушими недолго помнит испытанные чувства и эмоции, почувствованные вкус и запах и подобное, а потому из "прошлой" жизни помнит исключительно сухую информацию вроде даты своего рождения, таблицы умножения, письма и тому подобного. В Сангвинеме, как ни странно, удавалось находить книжки и то, на чем и чем можно было бы писать. Таким образом, Сузуме не совсем забыл этих навыков. Однако тюремное заключение - оно и есть заключение, а ведь по-другому не назовешь такой образ жизни в этом вроде как городе. Сузуме привык и к ежедневному взятию крови, и к отвратительной пище, и даже к тому, что он совершенно не растет, не развивается и порой чувствует себя не самым лучшим образом. Однако смирение это далеко не значит, что он бы не хотел ничего изменить: он слишком хорошо знает, что все это неправильно.
Шли дни, месяцы, годы. Дети, с которыми они, казалось бы, недавно делили комнаты один за другим умирали, и потихоньку и в сердце Фушими закрадывался страх однажды увидеть, как его покинет его собственный брат. Когда Мана предложил отмечать умерших новым стежком ниток на теле, Сузуме посмотрел на него исподлобья и хотел отговорить, однако слишком перенервничавший Мана все-таки сделал по-своему, а вскоре на "слабо" заставил последовать своему примеру и младшего брата. Ну, он же говорил, что это вовсе не больно...
Еще одним определенным событием в жизни близнецов стало знакомство с Микаэлой Хякуей, ставшим впоследствии для них кем-то вроде покровителя. Сузуме нашел этого вампира (?) довольно интересным, а потому спустя некоторое время стал вести себя рядом с ним более открыто.
Способности: Фушими довольно гибкий, ловкий и шустрый, когда не чувствует себя усталым и опустошенный после взятия крови, и благодаря своему небольшому росту и тонкому телосложению может много где пролезть, много куда влезть и много где спрятаться. Кроме того, судя по длительности проживания в Сангвинеме, очень живуч.
7. Цели персонажа
При первой же возможности выбраться вместе с братом из Сангвинема, пока не произошло того, чего Сузуме в какой-то момент так стал бояться: смерти его самого или Маны. А там как получится, какой там мир будет.
8. Деятельность
Принадлежность:
Вампиры, город вампиров Сангвинем.
Род деятельности:
Донор.
9. Цели игрока
Развивать персонажа, конечно же, и побольше всякого эмоционального и любопытного.
10. Связь с игроком

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Откуда Вы о нас узнали?
Личные связи.
12. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Пробный пост
<3

Отредактировано Suzume Fushimi (2015-05-20 21:37:29)

0

2

Добро пожаловать на ролевую Owari no Seraph RPG!

Ввиду прекрасной анкеты мы избавляем вас от пробного поста.
Прежде, чем начать играть, проконсультируйтесь с темой оформления профиля и подписи.
Желаем приятной и интересной игры на нашем проекте!

0


Вы здесь » Owari no Seraph RPG » Архив тем » Личное дело: Сузуме Фушими