Owari no Seraph RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Owari no Seraph RPG » Шибуя » Тоннели


Тоннели

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ведут от станции метро Шибуя к Харадзюку и обратно. Почти нетронуты в начале, но затем попадается всё больше затопленных и заваленных мест.

0

2

Арка №1
Квест 1.3.(отряд 2)

Отряд сержанта Громова направляется в тоннели, для того, чтобы исследовать их на предмет новых завалов и затоплений в качестве плановой проверки. Там же они сталкиваются с вампирским отрядом Сарины Дож. Сарина пусть и не такой опытный командир, но считает, что сможет выстоять против кучки мелких людишек. А так это или нет, судьба покажет...

Цели:
Цель людей: убить всех вампиров.
Цель вампиров: победить людей, превратить их в скот, захватив в плен.

Участвующие НПЦ:

Люди:
Человек 1: Короткостриженный  парень с серыми глазами и русыми волосами, с виду ничем не приглядная серая мышь, но с достаточно мощным оружием манифестирующего типа, который вызывает налет мелких насекомых по типу мошкары, но на деле оказывающимися смертоносными дротиками.
Человек 2: Темноволосый невысокий парень с мрачным взглядом исподлобья, который мог бы всех поубивать на своем пути, жаль силенками не вышел. оружие манифестирующего типа, напоминающего модернизированную косу, но наделе являющуюся мощным оружием с демоном внутри.

Вампиры:
Вампир 1: Высокая, огненно-рыжая девушка с хищной улыбкой, одетая в форму вампиров, не выпускающая из рук небольшой обоюдострый кинжал, отливающий красным цветом.
Вампир 2: Светловолосый парень с безумным взглядом, следующий лишь мысли убить людей и выжать из них крови по максимуму. Одет также в вампирскую форму светлых тонов. В качестве оружия использует модифицированный меч.

Судьба человечества в ваших руках, вперёд!

0

3

Начало игры
12 Мая 2020 года
12:00-18:00 дня

Скудно освещенные, извилистые и медленно разрушавшиеся тоннели метро никогда, даже во времена полукочевой жизни в Нагое, не внушали Вадиму доверия. Слишком мало места для маневра, слишком мало выходов и слишком, чудовищно много мест для засады, потолков, норовящих рухнуть на голову неосторожному путнику, и искореженных прутьев арматуры, торчащей из выщербленных пола и стен. И пусть сейчас, с учетом уровня медицинского обеспечения армии, гангрены от случайной царапины уже можно было не так сильно бояться, Ничиро все равно старательно прокладывал свой маршрут только по более-менее ровной, нетронутой поверхности. Как только за поворотом погасли отблески огней, доносившихся со станции, сержант поднял согнутую в локте руку и сжал кулак: стоять!
- Масааки, - обратился он к невзрачному парню, рассеянно крутившему между пальцев фукибари. - идешь вдоль левой стены чуть позади группы и не отсвечиваешь: авось не заметят или не придадут значения. Если на нас кто-то двинется, кто-то один, накроешь его в двух метрах передо мной, но не раньше. Если их будет несколько - действуй по ситуации, но лучше подпусти поближе. Старайся отвлечь ближайшего ко мне. Дзинъити, - Вадим обернулся ко второму спутнику, напряженно, с явно различимой ненавистью, вглядывающемуся в полумрак туннелей. - Дзинъити, мать твою, не зависай! Идешь в метре сзади-слева от меня. Если кто-то один атакует меня, не вмешивайся, а прикрой Масааки. Если нападают несколько, отсеки часть, желательно, бОльшую, огнями. Нам не с руки драться с несколькими. Если атакуют Масааки, прикрой его огнями.Всем все ясно? - Ничиро несколько секунд пристально смотрел на товарищей. - Тогда двинулись.
Где-то вдалеке капала вода, и этот звук призрачным эхом разносился по наполненному могильной, почти осязаемой тишиной туннелю, скрадывая и без того почти бесшумные шаги трех бойцов. Громов внимательно вглядывался в туннель перед собой, крепко сжимая в ладонях рукоять меча, хищно вытянутого вперед почти параллельно полу и неустанно, почти механически фильтруя звуки, отбрасывая те, что не несли непосредственной угрозы. "План простой: войти, посмотреть и выйти. Придерживайся плана. Не время геройствовать и искать приключений. Сегодня ты просто путевой проходчик, а не солдат, так что осмотри тоннели и уходи." - размеренно текли мысли в седовласой голове, почти не касаясь сознания Вадима. Обычная, рутинная миссия. Проблем не должно возникнуть.

Отредактировано Vadim Gromov (2015-06-22 14:51:51)

0

4

Начало игры
12 Мая 2020 года
12:00-18:00 дня

Кап-каКап. Тоннели тихо поют песнь скорби. Песнь для всех ушедших работников этого места, сгинувших несколько лет назад. Теперь никто не заботится об этих путях, вырванных из Земли наивным человечеством. Планета же старательно пытается вернуть то, что принадлежит ей по праву, забираясь сюда мхом, грибами, склизкой дрянью и сомнами жуков.
Исходя из планов Королевы, это место было одним из пунктов предполагаемых стычек между войсками Вампиров и Демонической Армией. Что же, только дурак отправит войска в пустоту и неизвестность, так что, для начала, была выслана разведка. Сарине оставалось только заявить о своем добровольном желании вырваться из города под землей, чтобы оказаться в числе развед-групп вместе с ее отрядом. Фэй и Марк шли рядом, не брезгая задачами, установленными командованием.

Сарина раздала последние команды прямо у входа в каменный прогон: "Итак, все как отрабатывали, я иду впереди, ты за мной в двух шагах, Фэй закрывает. Не рвитесь в ближний бой - это разведка, а не полноценная атака. Марк, еда после боев, чтобы не как в прошлый раз! А теперь поехали." - последние слова были закреплены всеобщим легким ударом кулаками в воздухе, последним скрипом перчаток и входом во  тьму, что, в общем, не доставляло никаких неудобств - зрачки вампиров не дадут им тыкаться в стены и прочие торчащие балки, будто слепым котятам. Еще одно милое преимущество над скотом.

Сарина вспомнила план подземки. В целом, просто прямой тоннель, по которому, в свое время, шли ряды вагонеток. Пара ответвлений тут да там, уходящие, в основном в тупики. Самым важным местом будет развилка через 500 метров, где будет ряд технических помещений. Все расстояние тут в километр, а это значит, что за пять минут они должны оказаться там и подготовить все как к возможному марш-броску своих, так и к обороне. Уязвимая точка пути - сердце каждого боя.

0

5

По мере удаления от форпоста людей туннели становились все более запущенными и неуютными: появлялось все больше незаделанных трещин в стенах, ухудшалось освещение, а лужи на полу становились все больше. Крыс же становилось меньше: грызуны-синантропы старались держаться поближе к человеческому жилью. И именно крысы стали первым предвестником опасности: когда под ногами у Вадима, испугано пища, пробежала целая вереница голохвостых грызунов, он резко остановился и жестом остановил спутников. Если впереди было что-то, способное напугать полноправных и почти абсолютных хозяев подземелий, то и для людей это "что-то" может быть опасно. Короткое движение пальцами - и Масааки, растворившись в тенях возле левой стены, аккуратно приседает за кучей металлического мусора непонятного происхождения, а Дзюнъити смещается чуть левее, готовый в случае необходимости прикрыть любого из своих спутников, как огнем, так и оружием, смотря что будет нужно. Ничиро пристально всмотрелся в лежащий перед ним туннель, скудно освящаемый немногими оставшимися лампочками, и уверенно сделал несколько шагов вперед, вызывающе-расслабленно положив фламберг на плечо. "Что ж, посмотрим, привлеку ли я чье-нибудь внимание или крысы просто мигрируют." - подумал он, готовый в любой момент как отразить атаку или отступить, так и нанести удар самому.

Отредактировано Vadim Gromov (2015-06-26 15:45:46)

0

6

Крысы бежали... хотелось бы сказать как крысы с тонущего корабля, но это было бы бессмысленной тавтологией. Сарина улыбнулась и вспомнила одно обсуждение на тему "Почему мы пьем кровь людей, а не животных". Последнее время появлялось определенное число сторонников этой кухни - коровы, свиньи, да хоть крысы и псы. "Вы не любите животных? Вы просто не умеете их готовить" - говорили они, а Дож молчала и ухмылялась - ни одна тварь не дает столько вкуса как дергающийся человек. Это она знала наверняка, хотя, будем честными, мышек на вкус не пробовала. Это низко.

Меж тем, они добрались до точки - здесь было расширение и парочка технических дверей. Кроме того, был крайне удобный выход на другие технические уровни станции. Дальше начинались "человечьи земли" - там даже было освещение мелких фонариков, которые людишки развесили.
Дож заняла позицию справа от последнего пятна света и сунула руку за пазуху. Рация неслышно щелкнула, а потом она принялась отбивать код.
Стук - "Мы на первой точке". Выждать, стук, прижать, стук - "позиция пуста". Стук-стук-стук - "продвигаемся".
Хвала вампирскому сообществу, сохранившему технологии. Люди, по слухам, скатились до луков и копий, а наличие у них огнестрельного оружия было чудесам подобно, так что Дож решила сыграть на вероятно малых познаниях когда-то 14-тилетних детишек.
"40\60, что перебой общего кабеля обесточит весь дальнейший тоннель. Или даже 30\70, но попробовать стоит". Девушка кивнула на освещение. Марк занял другую стену на выходе из тоннеля, а Фэй достала кинжал и метнула его в один из фонарей.
Прямо перед этим Дож последний раз глянула внутрь тоннеля - это что, одиночка с огромным мечом? Где он вообще такой достал?! Какое уродливое оружие.

осс: извиняюсь за задержку, со вторника на полигоне. вероятность постов будет низкой. прошу прощения за подобные задержки.

GM: Перебой кабеля действительно отключает электричество, и не только в тоннеле, но и во всей переходов и тоннелей станции Шибуя. На место ярких лампочек приходит аварийное освещение от аварийного генератора, - тусклые зеленоватые линии на стенах тоннеля едва рассеивают мрак, но достаточно, чтобы различить очертания врагов.

Отредактировано Sarina Dojj (2015-06-29 15:38:34)

0

7

Фей неотрывно смотрела за полетом своего собственного кинжала. Лезвие поймало всполохи огненно-рыжих волос вампира и врезалось в провод, прорезая его насквозь. Электричество коротнуло, по проводу побежали едва заметные глазу синие молнии. Лампы моргнули еще несколько раз и погасли, но взамен тоннель осветился ровным темно-зеленым светом. Фей не учла работу аварийного освещения. Вампир тихо цыкнула языком.
-Твою мать...
Но было уже поздно. Теперь соперники их видели достаточно отчетливо. Достаточно для того, чтобы совершить атаку. Но вампирам с их ночным зрением это давало шанс атаковать первыми.
Фей сделала сальто назад и вытащила свой клинок из стены и плотно зажав рукоять между пальцами, бросилась в атаку на того, человека, который стоял чуть поодаль от остальных, намереваясь их прикрыть. Главное было устранить его и избавить и себя и отряд от лишних дальнейших хлопот к тому же обеспечив себе пропитание.
Марк бросился за вампирессой, прикрывая ее со спины, однако у него была иная цель. Кошачьи зрачки вампира выхватили еще одного человека. Вампир достаточно четко ощущал, что людей было больше, чем он видит. Вампир взобрался на кучу мусора, за которой прятался человек, и лезвие, отливающее красным, полетело в его сторону, стремясь его обезвредить и прижать к той самой спасительной куче строительного мусора, за которой он прятался, чтобы удержать его там и вдоволь полакомиться его кровью. В улыбке блеснул хищный оскал и наружу показались острые клыки - не менее острые, чем клинок, что вампир держал в своих руках.

GM: Клинок Марка входит не в плоть, а в плащ Масааки, на момент пригвоздив того к куску бетона. Той заминки, что требуется солдату, чтобы рвануть плащ и порвать его достаточно, чтобы Марк добрался до него, впиваясь клыками в шею.


[NIC]Vampires[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/876r1.png[/AVA]

0

8

Свет, пусть тусклый, но более-менее неплохо освещавший туннель, внезапно погас, сменившись призрачными огоньками аварийного освещения. Ничиро тихим недобрым словом помянул начальство, уверявшее его в надежности электроснабжения метро. "Вот чуяло мое сердце, надо было экипироваться по-полной. Ладно, впредь буду умнее. Если он вообще будет." Метнувшиеся навстречу два темных силуэта не стали сюрпризом для Вадима: он и так понимал, что свет пропал не сам по себе, а паническое бегство крыс уже оповестило его о присутствии нежити. Быстро оценив траекторию движения противников, мужчина приготовился встретить ближайшего, судя по фигуре, девушку с чем-то вроде то ли кинжала, то ли длинного ножа, но нападение на Масааки спутало ему карты: Громов был не склонен терять людей в бессмысленной мелкой стычке.
- Дзин, ты спишь там, что ли? - повысив голос ровно настолько, чтобы стало в полной мере ясно его неудовольствие, рявкнул Вадим. - Ты кого прикрывать должен? Бегом, помоги Масааки, а с этой я сам разберусь.
Буквально спиной почувствовав, как пристыженный Дзинъити двинулся на помощь безуспешно отбивающемуся от вцепившегося в него вампира Масааки, Вадим перевел взгляд на девушку-вампира. "Высокая, гибкая и быстрая. Вооружена...кхм...все-таки кинжалом. Что ж, удачи ей." - мысли ровным потоком текли в седой голове, где одновременно уже рисовалась схема предстоящего боя. Ничиро широко шагнул вперед, сбрасывая меч с правого плеча. Еще шаг - и левая ладонь крепко стискивает нижнюю половину рукояти, придавая клинку дополнительное ускорение. Еще шаг - и Вадим, чувствуя как жалуются натянутые струной связки и перегруженные суставы, остановил тяжелый меч и тут же ударил вверх-вправо по диагонали. Отскок назад, сгибая руки так, чтобы шип на навершии прошел рядом с животом солдата - и тут же шаг вперед, резко распрямляя руки. Все спокойно, четко и выверено: размашистый удар справа налево в горизонтальной плоскости на уровне пояса, второй удар по диагонали через подмышку и шею противника, отскок и тут же подшаг и змееподобный укол в лицо. Завершив атакующую комбинацию, Громов аккуратно сместился назад-влево, вытянув перед собой меч в длинной стойке гнева: почти прямые, вытянутые вперед руки, навершие меча напротив живота, клинок, почти параллельный земле, смотрит в лицо потенциальным противникам, не давая точно определить его длину, - и коротко осмотрелся, готовый как придти на помощь Дзинъити и Масааки, так и отражать атаки новых врагов.

GM: Вампирша уворачивается от ударов серией молниеносных прыжков назад, нечеловеческая скорость и сила её тела позволяют ей без труда покрывать приличные расстояния в долю секунды и постоянно оказываться вне досигаемости клинка. Тем не менее, отточенная техника Громова не позволяет ей и нанести ответный удар, вынуждая лишь отступать.

Отредактировано Vadim Gromov (2015-07-06 08:56:56)

+1

9

[NIC]Soldiers[/NIC]Первой реакцией Масааки стало освобождения плаща. В армии была целая куча погрешностей в организации и недостатков в снабжении, но плащи эти сволочи ткали на совесть, - порвать плотную ткань оказалось не так уж просто. И, едва послышался треск, Масааки сгребли в смертельные объятия, а в шею вонзились клыки. Проклятое оружие тут пришлось кстати, это тебе не обычный фукибари, и проклятые дротики найдут цель сами, только вот руки Масааки оказались плотно прижаты к телу.
Зато вовремя подоспел Дзин со своей косой и рубанул вампиру ногам, чтобы эта тварь далеко от них не ускакала. Правда, в процессе чуть не задел и товарища, но выяснять, что это - отточенная техника или счастливая случайность - Масааки как-то не захотелось.

GM: Марк отпускает Масааки, оружие не отделило его ног от тела, но врубилось до кости и повалило на пол, открывая для атаки.

Отредактировано GM (2015-07-14 04:39:37)

0

10

C этого момента для более удобной и быстрой игры действия НПЦ прописывают в постах игроки. В конце каждого поста будет ГМ для игроков и НПЦ отдельно.

0

11

Ублюдки, сволочи, дебилы, твари безмозглые. - Сарина была готова ругать обоих своих подопечных, совершенно не вдыхая, а это почти минута беспрерывной матерной речи. Если они выживут, она точно распылит одного или другого в угоду своих нервов. Заодно, следующий будет покладистее.
Нападение без приказа, нарушение приказа, а главное тот факт, что они подставились под атаку в обход их обговоренной оборонительной тактики. Этого хватит на маленький трибунал, хотя она все это ненавидела, а потом еще тренировать новичка! Придется срочно разобраться с ситуацией.
Итак, что мы имеем, три цели. Парень с косой, который вдарил по ногам Марку, парень, на которого напал Марк, чье оружие пока не ясно и здоровяк, который сейчас пытался разрезать Фэй.
Ситуация была не очень, особенно для операции разведки, которая должна была пройти мягко и нежно.
Чтож, двое на трое пока не очень, так что пришлось вступить в схватку - мощный прыжок вперед с нуля, и Дожж оказывается прямо над здоровяком. Нет, с ним танцует Фэй, она не будет их отвлекать, разве что, девушка позволила себе провести по его черепу ладонью. Нежно и полюбовно. Ну, а еще она оттолкнулась от него, чтобы уйти дальше по тоннелю.
Затем она оказалась над головой противников, надежно вбив свои ноги под лампы, чтобы рвануть рукой свою любимую катану. Ножны ушли в голову парня с косой, а лезвие направилось к тому, кого пытался попробовать Марк. Если повезет, она убьет одного, а второго ранит. Если не повезет, чтож, она тут не воевать пришла.
- Что встали. Команда 4! Ходу! - это заставит их дернуться. Фэй постарается уклониться, вынуть Марка и свалить сквозь здоровяка, так что Сарине оставалось только помочь им - девушка дернула один из карманов униформы и оттуда вывалились гранаты. Дымовые, но противник может и не знать разницы, а там будет поздновато что-либо обсуждать...

GM: Гранаты не срабатывают. Удар ножнами по голове Дзинъити приходится вскользь, не причиняя ему никакого вреда; Масааки от удара вампирской катаны успевает увернуться одним лишь чудом, лезвие просвистело в сантиметре от его лица.

0

12

Промежуточные итоги:

Вампиры

Люди

Боевые единицы: 2,5 (Марк еще способен нанести удар)
Потери: 1 раненый

Боевые единицы: 3
Потери: 0

Отредактировано GM (2015-07-20 00:13:38)

0


Вы здесь » Owari no Seraph RPG » Шибуя » Тоннели